pion Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Без этой жалобы он бы не разбанил игроков... И я думаю, что пион врет, ведь его в любом случае закинуло на остров с каким-то игроком, а так это отмазка.1. На игру закидывал не я.2. На SkyWars я никогда остров не выбираю (Логично было бы предположить, что если бы я пошёл играть с тимой, я подумал бы об этом).3. Вот так сложилось , что не заметил я своего тиммейта (всю игру прокопался в шахте , а вылез когда уже половины не было)4. Начал бить одного из этой команды, тут ко мне вроде пёрлом тпшнулся второй, убили меня и друг друга не трогали... (Вот что я должен был подумать)После я признал, мой косяк.И сейчас вы говорите, что я вру. Изменено 26 августа 2016 пользователем pion Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) 1. На игру закидывал не я.2. На SkyWars я никогда остров не выбираю (Логично было бы предположить, что если бы я пошёл играть с тимой, я подумал бы об этом).3. Вот так сложилось , что не заметил я своего тиммейта (всю игру прокопался в шахте , а вылез когда уже половины не было)4. Начал бить одного из этой команды, тут ко мне вроде пёрлом тпшнулся второй, убили меня и друг друга не трогали... (Вот что я должен был подумать)После я признал, мой косяк.И сейчас вы говорите, что я вру. В любом случае ты сделал ошибку.По идее должно быть предупреждение. Изменено 26 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_ Ссылка на комментарий
COPY_ Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не нужно никаких предупреждений, модератор исправился и извинился же) Legends и Lev_The_Best 1 1 Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Я вас не понимаю, я уже написал "/dell" - кофликт исчерпан, не надо тут лишнего писать. хотя было интересно почитать коменты Ссылка на комментарий
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 /dellЗачем делл? Он же заслужил наказание. Ссылка на комментарий
Vilches20 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 А где док-ва,что вы были в одной тиме? Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 А где док-ва,что вы были в одной тиме?SWT на верху для кого написано? Ссылка на комментарий
Vilches20 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 А где док-ва,что вы были в одной тиме?я не сомневаюсь,что они были на скайварс тим,но не факт,что они были в одной тиме Ссылка на комментарий
Vilches20 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 SWT на верху для кого написано?Их могло закинуть в разные тимы. Они могли забыть зайти в команду Ссылка на комментарий
Ponyo628 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Их могло закинуть в разные тимы. Они могли забыть зайти в команду Они всё выяснили и модер всё исправил, хватит дальше продолжать тему Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Они всё выяснили и модер всё исправил, хватит дальше продолжать тему Парень дело говорит Ссылка на комментарий
CreedGamingYT Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Они всё выяснили и модер всё исправил, хватит дальше продолжать тему Tatoe и OPMR_ 2 Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Он в любом случае должен получить предупреждение за свою ошибку. Таковы правила. Тем более. Если бы игрок не подал жалобу, модератор и вовсе быне исправил ошибку. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Он в любом случае должен получить предупреждение за свою ошибку. Таковы правила. Тем более. Если бы игрок не подал жалобу, модератор и вовсе быне исправил ошибку. Я вот сейчас не понимаю смысл всех сообщений после его "/dell". Я забанил их по ошибке, разбанил и извинился . Т.к конфликт исчерпан, уже Насте решать, давать мне за это пред или снимать с должности. Но вы всё-равно продолжаете дискуссии ... Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ты нарушил до жалобы. Исправил причину после жалобы - будет предуп. или снятие.Если бы сразу разбанил после бана, то было бы нормально. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну тут есть ошибка Модератора. Снятие или предупреждение. Ссылка на комментарий
Ponyo628 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Парень дело говоритЯ девушка -_- Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] n9Im_n9Im 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения