Vlados_SC Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; hessitationnСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/Ваш ник; NokelaЗабанил меня за то что было написана не ему... Написал "Сосат" Когда я писал челу с дискорда Скриншоты или видеозапись с нарушителем; СкринСкриншот- https://imgur.com/a/KyXXZto Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *19:108. Написал челу Сосат, забанил модератор по причине неуважение Администрации Прошу разобраться с такими... Люди написали ему в лс "Вы за что ему дали бан?" Он "Добавил в игнор человека" Изменено 9 октября 2020 пользователем Vlados_SC Ссылка на комментарий
p_b Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Не по форме Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Всё верно. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Все верно, не по форме Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ссылка на комментарий
Vlados_SC Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Еще раз повторю что я писал Челу с дискорда! Докажи что это было сказано тебе, тебе чел с дс докажет что это было сказано ему Изменено 9 октября 2020 пользователем Vlados_SC Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Еще раз повторю что я писал Челу с дискорда! Докажи что это было сказано тебе, тебе чел с дс докажет что это было сказано ему аэвахвэа, чел, это немного не так работает)) Ссылка на комментарий
Vlados_SC Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) аэвахвэа, чел, это немного не так работает))Лять.... И че мне делать когда меня забанили просто так! Изменено 9 октября 2020 пользователем Vlados_SC Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Еще раз повторю что я писал Челу с дискорда! Докажи что это было сказано тебе, тебе чел с дс докажет что это было сказано ему Если тебя убили, то оскорбление считается в сторону того, кто тебя убил. Тут все верно. Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Лять.... И че мне делать когда меня забанили просто так! купить разбан. Ссылка на комментарий
Vlados_SC Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Бан за то что я сказал это модеру.... Тут неверны бан я за это максимум мут должен был быть Если тебя убили, то оскорбление считается в сторону того, кто тебя убил. Тут все верно. Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Бан за то что я сказал это модеру.... Тут неверны бан я за это максимум мут должен был бытьПо отношению к модератору это неуважение. А за неуважение банят навсегда. Ссылка на комментарий
Vlados_SC Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А по факту я писал левому челу( Другу) Когда мы сидели в дсПо отношению к модератору это неуважение. А за неуважение банят навсегда. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А по факту я писал левому челу( Другу) Когда мы сидели в дсчто еще придумаешь? Ссылка на комментарий
Vlados_SC Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 я не думаю, это факт... Почему ты решил что я сказал это тебе?что еще придумаешь? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 давайте тут ток 10 страниц не делать а то тут ему ничего не докажешь уже ясно Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 согласен с названием темы когда ты уже в доту пойдешь :angry: :angry: Ссылка на комментарий
Vlados_SC Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Крч ясна, модер... Просто даже не уточнил... Я вообще не знал о таком правиле, но говорил я ДРУГОМУ ЧЕЛУ, вседавайте тут ток 10 страниц не делать а то тут ему ничего не докажешь уже ясно Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Крч ясна, модер... Просто даже не уточнил... Я вообще не знал о таком правиле, но говорил я ДРУГОМУ ЧЕЛУ, всенезнание правил не освобождает от ответственности слышал о таком? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 hessitationn ТЫ НЕ ПРАВ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 каюсь Ссылка на комментарий
Vlados_SC Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 слышал, но я сказал это другу а не тебе. Какой ты не понятный... ты мне должен был дать мут за оск друга. Ну про тебя я вообще молчал до тех пор пока бан не далнезнание правил не освобождает от ответственности слышал о таком? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 слышал, но я сказал это другу а не тебе. Какой ты не понятный... ты мне должен был дать мут за оск друга. Ну про тебя я вообще молчал до тех пор пока бан не далчто я тебе там должен был? покажи-ка мне это в правилах Ссылка на комментарий
Vlados_SC Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Мут за оск игрока, а ты модер! Про тебя слово вообще там не касалосьчто я тебе там должен был? покажи-ка мне это в правилах Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 дима гордиенко го лучше в доту ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения