_LubovSa_ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Приветствую, игроки проекта VimeWorld!Я хочу предложить разрешить игрокам прописывать команду /afkИбо иногда игроки AFK, но при этом надписи "Игрок отошел" нетЭто чаще всего бывает причиной споров игроков, а уже потом и до оск. дойдет Если говорить короче, то команда /afk поможет избежать постоянных ссор в чате по теме "Ты меня игнорил! Иди ты (на все 4 стороны)!" Спасибо за внимание~ TraIR 1
Artcore Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Не особо вижу в этом смысл, т.к все равно за AFK кикает)
SvinkaPopka Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Не особо вижу в этом смысл, т.к все равно за AFK кикает)
Radaz Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Хочешь верь, хочешь нет, но я за всю свою игру тут ни разу не видел ни одного спора по поводу того, что игрок был в АФК.Считаю, что обычным игрокам она без надобности.
Pwego Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Полностью поддерживаб слова РадазаХочешь верь, хочешь нет, но я за всю свою игру тут ни разу не видел ни одного спора по поводу того, что игрок был в АФК.Считаю, что обычным игрокам она без надобности.
Рекомендованные сообщения