Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

GeorgeBush420

https://forum.vimeworld.ru/user/166919-ramtim/

xJAG

Подстава https://forum.vimeworld.ru/topic/640741-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B5/?fromsearch=1

https://imgur.com/gallery/Vdbny0B

07.10.2020 forum

kat15 разбанили.

Изменено пользователем xJAG

подставы нет

~ Да там в другом дело. По сути, если чекать логи, именно в момент дуэля с ним, передачи аккаунта нет и быть не могло. Произошло следующее :

-У нас в общаге в 7 утра будила всех коменда, я встала с компа, открыла дверь и сказала "доброе утро". (По времени 3 секунды от силы) Мой друг, вернее сосед с которым я живу, банально взял мышку и кликнул 2 раза (И то не попав по нему) Всё это было за 5-6 секунд. Передачи аккаунта тут НЕТ, всё было сделано с моего компа. 

~ Если уж это считать "передачей" (2 клика) то по сути, когда вы отходите от компа на пару секунд, к примеру чтобы поссать, вы передаёте свой аккаунт воздуху. Короче, бан без причины на самом деле. 

Да и плевать было, парниша времени сколько потратил своего, чтобы забанить меня всего на 2 минуты... Отчаянный кисик.)) 

Изменено пользователем kat15

~ Да там в другом дело. По сути, если чекать логи, именно в момент дуэля с ним, передачи аккаунта нет и быть не могло. Произошло следующее :

-У нас в общаге в 7 утра будила всех коменда, я встала с компа, открыла дверь и сказала "доброе утро". (По времени 3 секунды от силы) Мой друг, вернее сосед с которым я живу, банально взял мышку и кликнул 2 раза (И то не попав по нему) Всё это было за 5-6 секунд. Передачи аккаунта тут НЕТ, всё было сделано с моего компа. 

~ Если уж это считать "передачей" (2 клика) то по сути, когда вы отходите от компа на пару секунд, к примеру чтобы поссать, вы передаёте свой аккаунт воздуху. Короче, бан без причины на самом деле. 

Да и плевать было, парниша времени сколько потратил своего, чтобы забанить меня всего на 2 минуты... Отчаянный кисик.)) 

с недавнего времени(не очень) даже если это было за твоим компьютером это считается передачей

Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

-У нас в общаге в 7 утра будила всех коменда, я встала с компа, открыла дверь и сказала "доброе утро". (По времени 3 секунды от силы) Мой друг, вернее сосед с которым я живу, банально взял мышку и кликнул 2 раза (И то не попав по нему) Всё это было за 5-6 секунд. Передачи аккаунта тут НЕТ, всё было сделано с моего компа.

А, ну расскажи, как ты разбанился?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...