xJAG Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) GeorgeBush420https://forum.vimeworld.ru/user/166919-ramtim/xJAGПодстава https://forum.vimeworld.ru/topic/640741-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B5/?fromsearch=1https://imgur.com/gallery/Vdbny0B07.10.2020 forumkat15 разбанили. Изменено 9 октября 2020 пользователем xJAG
xJAG Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Up Изменено 9 октября 2020 пользователем xJAG
kat15 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) подставы нет~ Да там в другом дело. По сути, если чекать логи, именно в момент дуэля с ним, передачи аккаунта нет и быть не могло. Произошло следующее :-У нас в общаге в 7 утра будила всех коменда, я встала с компа, открыла дверь и сказала "доброе утро". (По времени 3 секунды от силы) Мой друг, вернее сосед с которым я живу, банально взял мышку и кликнул 2 раза (И то не попав по нему) Всё это было за 5-6 секунд. Передачи аккаунта тут НЕТ, всё было сделано с моего компа. ~ Если уж это считать "передачей" (2 клика) то по сути, когда вы отходите от компа на пару секунд, к примеру чтобы поссать, вы передаёте свой аккаунт воздуху. Короче, бан без причины на самом деле. Да и плевать было, парниша времени сколько потратил своего, чтобы забанить меня всего на 2 минуты... Отчаянный кисик.)) Изменено 11 октября 2020 пользователем kat15
kruptoDima_YT Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) ~ Да там в другом дело. По сути, если чекать логи, именно в момент дуэля с ним, передачи аккаунта нет и быть не могло. Произошло следующее :-У нас в общаге в 7 утра будила всех коменда, я встала с компа, открыла дверь и сказала "доброе утро". (По времени 3 секунды от силы) Мой друг, вернее сосед с которым я живу, банально взял мышку и кликнул 2 раза (И то не попав по нему) Всё это было за 5-6 секунд. Передачи аккаунта тут НЕТ, всё было сделано с моего компа. ~ Если уж это считать "передачей" (2 клика) то по сути, когда вы отходите от компа на пару секунд, к примеру чтобы поссать, вы передаёте свой аккаунт воздуху. Короче, бан без причины на самом деле. Да и плевать было, парниша времени сколько потратил своего, чтобы забанить меня всего на 2 минуты... Отчаянный кисик.)) с недавнего времени(не очень) даже если это было за твоим компьютером это считается передачей Изменено 11 октября 2020 пользователем kruptoDima_YT
karinochka890 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 ~ Да там в другом дело. По сути, если чекать логи, именно в момент дуэля с ним, передачи аккаунта нет и быть не могло. Произошло следующее :-У нас в общаге в 7 утра будила всех коменда, я встала с компа, открыла дверь и сказала "доброе утро". (По времени 3 секунды от силы) Мой друг, вернее сосед с которым я живу, банально взял мышку и кликнул 2 раза (И то не попав по нему) Всё это было за 5-6 секунд. Передачи аккаунта тут НЕТ, всё было сделано с моего компа. ~ Если уж это считать "передачей" (2 клика) то по сути, когда вы отходите от компа на пару секунд, к примеру чтобы поссать, вы передаёте свой аккаунт воздуху. Короче, бан без причины на самом деле. Да и плевать было, парниша времени сколько потратил своего, чтобы забанить меня всего на 2 минуты... Отчаянный кисик.))А, ну расскажи, как ты разбанился?
Okssi Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Закрыто. Подставы нет, игрок действительно такое писал.
Рекомендованные сообщения