DqckTressor Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Tem4ik9https://forum.vimeworld.ru/user/197681-tem4ik9/DqckTresorЗабанил за какую то ... даhttps://i.imgur.com/MLEKEMR.pnghttps://forum.vimeworld.ru/topic/641879-09.10.2020 форумя конечно понимаю там рамки ассоца и т.д но тут оскорбительно только 1 слово, ор и то не очень то в любом случае я проснусь и уже не буду в бане зачем на меня жб такие делают не понимаю какие то фанаты которые не могут признать что я крут Изменено 9 октября 2020 пользователем DqckTressor Tem4ik9 1
DqckTressor Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) где 3 оска? тут оск только ничтожный гамасек и тугодум давно ли стали осками гамасек это гей тугодум тот кто долго думает где оск это констатация факта тупая дауниха - вот это уже оск но он идет по факту Изменено 9 октября 2020 пользователем DqckTressor
STQK Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Есть модеры которые банят по 1 оску.UPD : Я имел ввиду, что по 2 или более мата и 1 ОСК. Изменено 9 октября 2020 пользователем STQK
Гость Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 где 3 оска? тут оск только ничтожный гамасек и тугодум давно ли стали оскамиЭто не слова "пустышки" и не слова "исключения".
DqckTressor Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 Это не слова "пустышки" и не слова "исключения".ты тупая или че мне пох не пиши сюда безмозглая для меня это близко даже не оскиЕсть модеры которые банят по 1 оску.а мут для чего тогда ты че идиот кто банит за 1 оск покажи
STQK Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 ты тупая или че мне пох не пиши сюда безмозглая для меня это близко даже не оски Правила не только для тебя созданы, зая.
DqckTressor Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 Правила не только для тебя созданы, зая.да ладно и че ты высрал аутист беспутый
Гость Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 ты тупая или че мне пох не пиши сюда безмозглая для меня это близко даже не оскиа мут для чего тогда ты че идиот кто банит за 1 оск покажиЧел,правила для всех едины. Придерживайся их.
STQK Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 ты тупая или че мне пох не пиши сюда безмозглая для меня это близко даже не оскиа мут для чего тогда ты че идиот кто банит за 1 оск покажи Мут? По жалобам не мутят. Чекни UPD- я написал.
DqckTressor Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 Есть модеры которые банят по 1 оску.UPD : Я имел ввиду, что по 2 или более мата и 1 ОСК.а где маты там покажиМут? По жалобам не мутят. Чекни UPD- я написал.фывюаэдвбдахвадмхадъмзадхзвдЗЮЫВХЗМЖАЪМДЖАЪ ВЫЙДИТЕ НАХУЙ ДВА БЕЗМОЗГЛЫХ ДАУНА ПИЗДЕЦ ЧЕ ВЫ НЕСЕТЕ ВЫ ВАЩЕ ЧИТАЛИ ЧЕ Я НАПИСАЛ НЕТ КАЗАХ ЕБАННЫЙ ВЫШЕЛ ОТСЮДА
STQK Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 а где маты там покажи О, боже, я тебе пишу, что есть модеры за 2+1 банят..
DqckTressor Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 Чел,правила для всех едины. Придерживайся их.зачем мне терпеть таких беспутых аутистов как вы ХЗЗВАХЗАЗХАЗХАЗ я че терпила я не вы сорриО, боже, я тебе пишу, что есть модеры за 2+1 банят..и че ты этим хотел сказать ты че тупица выйди я сказал хватит нести хуйню даунище безмозглое
STQK Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 зачем мне терпеть таких беспутых аутистов как вы ХЗЗВАХЗАЗХАЗХАЗ я че терпила я не вы сорри Ты разбан покупай. Модер тут прав.
DqckTressor Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Ты разбан покупай. Модер тут прав.ну за 12 часов ток ты разбан купить можешь ахахахах бестолочь ебаный поч темчик9 поставил мне -репу обиделся что ли ну тебе там не долго осталось если че радуйся пока можешь Изменено 9 октября 2020 пользователем DqckTressor
STQK Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 ну за 12 часов ток ты разбан купить можешь ахахахах бестолочь ебаный Ладно, внукам расскажешь. Удачи.
DqckTressor Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 Ладно, внукам расскажешь. Удачи.твоей маме уже рассказал в рот нах)
Гость Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Отдохни.. https://forum.vimeworld.ru/topic/641889-3/
STQK Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 твоей маме уже рассказал в рот нах) Вот почему ты такой смелый на форуме? В Дс зовут. Сразу отказываешься.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 За два оскорбления вполне могут банитьгамасек это гей Это не одно и то же Tem4ik9 1
STQK Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 За два оскорбления вполне могут банить Это не одно и то же забей, этот человек считает себя «сливер» модераторов. Когда не может отличить гея от «гамосека»
DqckTressor Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 За два оскорбления вполне могут банить Это не одно и то жену давай обьясни мне что такое гамасек епт если будет ответ по типу 'это грубая форма и считается за оск' то тогда мой ответ будет сразу 'какая нахуй грубая форма если глупый считают за тупого'
presentnatural Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 ЧЕ ВЫ НЕСЕТЕ ВЫ ВАЩЕ ЧИТАЛИ ЧЕ Я НАПИСАЛ НЕТ КАЗАХ ЕБАННЫЙ ВЫШЕЛ ОТСЮДА поч я с этого посмеялась
DqckTressor Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 поч я с этого посмеялась ну я прост крутышкаВот почему ты такой смелый на форуме? В Дс зовут. Сразу отказываешься.только заметил.... во первых кто меня звал беспутый аутист во вторых я вчера 5 часов сидел в вашем дискорде и чет никто мне слова не сказал против меня а только чет хотели от меня ты вообще с него вышел ор так что ебаный казах неуч можешь не писать
presentnatural Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 не в тему но меня БАРАХАГ ЗА 3 ОСКА ЗАБАНИЛ НА 2 ДНЯ НА 2 ДНЯЯЯЯЯЯЯ ЗАБАНИЛ.
Рекомендованные сообщения