xs_Spudi Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 42 дня 15 часов 58 минут (на время подачи заявки)3. Ник в игре - xs_Spudi4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этой сфере у меня нету опыта, но хотелось бы его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, я играю по 5-6 часов в день. Больше времени игре я уделяю, когда появляется свободное время.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни, я играю с 18:00 до 00:00, а на выходных - с 12:00 до 02:00, с перерывами.9. В каком городе проживаете? - Овруч, Украина.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить эту должность, потому что желаю помочь проекту и избавиться от нарушителей. Также, я мечтаю избавиться от читеров и следить за игроками на мини-режиме Annihilation.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет, учусь в 11 классе. В своё свободное время я обычно смотрю аниме, играю на VimeWorld. Также я хорошо владею английским языком и разбираюсь в математике. Я увлекаюсь волейболом и занимаюсь MMA на протяжении 7 месяцев.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id389460340
Neowiz Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 42 дня 15 часов 58 минут (на время подачи заявки)3. Ник в игре - xs_Spudi4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этой сфере у меня нету опыта, но хотелось бы его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, я играю по 5-6 часов в день. Больше времени игре я уделяю, когда появляется свободное время.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни, я играю с 18:00 до 00:00, а на выходных - с 12:00 до 02:00, с перерывами.9. В каком городе проживаете? - Овруч, Украина.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить эту должность, потому что желаю помочь проекту и избавиться от нарушителей. Также, я мечтаю избавиться от читеров и следить за игроками на мини-режиме Annihilation.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет, учусь в 11 классе. В своё свободное время я обычно смотрю аниме, играю на VimeWorld. Также я хорошо владею английским языком и разбираюсь в математике. Я увлекаюсь волейболом и занимаюсь MMA на протяжении 7 месяцев.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id389460340- Ошибки;- Пропуск запятых;- Лишние запятые.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 42 дня 15 часов 58 минут (на время подачи заявки)3. Ник в игре - xs_Spudi4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этой сфере у меня нету опыта, но хотелось бы его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, я играю по 5-6 часов в день. Больше времени игре я уделяю, когда появляется свободное время.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни, я играю с 18:00 до 00:00, а на выходных - с 12:00 до 02:00, с перерывами.9. В каком городе проживаете? - Овруч, Украина.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить эту должность, потому что желаю помочь проекту и избавиться от нарушителей. Также, я мечтаю избавиться от читеров и следить за игроками на мини-режиме Annihilation.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет, учусь в 11 классе. В своё свободное время я обычно смотрю аниме, играю на VimeWorld. Также я хорошо владею английским языком и разбираюсь в математике. Я увлекаюсь волейболом и занимаюсь MMA на протяжении 7 месяцев.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id389460340противошибки
Assentive Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Заявка написана с ошибками. Хоть бы исправил их...
Sf_d1amondl1on Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Очень адекватный и добрый человек.ЗА!
IFl Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 "нету" "также" слова "проекту и избавиться" в 10 пункте сформулированы неправильно в 7 и 8 пунктах лишняя запятая
Рекомендованные сообщения