Перейти к публикации

делл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

котемур ауууу мне стак (лютый) доказывает что да и ржет в дискорде ДЪЗФАХЗВДАЪХВ Я С НЕГО ОРУ ПИЗДА ОН ТАКОЙ АУТИСТ

Изменено пользователем DqckTressor
Опубликовано:

Обиделась?

Пол определять научись, ахахха

У него просто болезнь.

Видимо не у него, если ты доказываешь, что у них есть доступ к такому ))

эта тема была создана для того чтобы тупой аутист на Lytii закрыл свой рот по поводу того что пр.модеры имеют доступ к айпи игроков

Опубликовано:

Не тот раздел, тебе за такое мут дадут есче

а что у него маты и оскорбления в каждом сообщении ничего

Опубликовано:

gq6NkZW.png

Над тобой челики рофлят, а ты на мут нарываешься

роффлят)))) ТВЪАДАХВЫАДЪЗВХ ты бы видел че они пиздели и настаивали на том что это правда и еще ДУМАЛИ ЧТО Я ОБЩАЮСЬ С ФОЛЬВТУРБО КОГДА Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ОНА В ЖБ ПИСАЛА В ОДНОЙ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ЕБАТЬ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ АХАХАХАХА

Опубликовано:

а что у него маты и оскорбления в каждом сообщении ничего

Эм, за засорение раздела Настя точно мут даст, а оскорбления и т.д это уже остаётся на проверку жалоб

Опубликовано:

Эм, за засорение раздела Настя точно мут даст, а оскорбления и т.д это уже остаётся на проверку жалоб

ну я к тому, что ему все равно на форумник, он его для такого бреда и зарегал 

Опубликовано:

ну я к тому, что ему все равно на форумник, он его для такого бреда и зарегал

он так себя ведёт только потому что жалобы не проверяют

Опубликовано:

он так себя ведёт только потому что жалобы не проверяют

какие жалобы я их даже не смотрю мне достаточно того что их может закрыть Катя или еще кое кто зачем мне их проверять я так веду себя потому что хуесосы не понимающие нииииииичееееееегоооооооо в читах ПИЗДЯТ В ТЕМАХ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ АЫЪДАХЗВДЪЗА у меня аж крышу сносит))) зай спасай меня 

Опубликовано:

какие жалобы я их даже не смотрю мне достаточно того что их может закрыть Катя или еще кое кто зачем мне их проверять я так веду себя потому что хуесосы не понимающие нииииииичееееееегоооооооо в читах ПИЗДЯТ В ТЕМАХ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ АЫЪДАХЗВДЪЗА у меня аж крышу сносит))) зай спасай меня

че, при чём тут Катя

я про мут на форуме

Опубликовано:

если бы твой форумник за первый же мат моментально замутили ты бы не стал писать

меня уже мутили на этом форумнике и че не перестал чет

а тему зачем удалил если плевать?)

ты думаешь я хочу отлетать в мут из за бомжей которые сами не знают че пиздят ХЗДАХЗВДАХЗЗВ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...