InternetTerror Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) DicsorCekcuu & UnitedHoupless & WalledOFF - multi-accounts.MrKaeF_Ez4date of violation 10/10/2020начнём с аккаунта DicsorCekcuu.этот паренёк подал жалобу от лица UnitedHoupless, прошу обратить внимание на его канал, на котором присутствует ещё одно видео, где он сидит на постороннем сайте с аккаунта DicsorCekcuu. https://forum.vimeworld.ru/topic/636501- делаем вывод, что аккаунты DicsorCekcuu и UnitedHoupless принадлежат одному человеку.пролистав форум, я наткнулся на старый форум-аккаунт DicsorCekcuu.чтобы доказать, что аккаунт WalledOFF принадлежит тому же человеку, достаточно просто сравнить две его старые жалобы, где он играет с идентичными настройками графики и играет на PRISON_5. https://forum.vimeworld.ru/topic/516247-https://forum.vimeworld.ru/topic/458742- Изменено 10 октября 2020 пользователем InternetTerror NastyaKovaleva и Alinami_kot_ 2
Neymelyu Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 На сколько я помню 2 аккаунта разрешено на ваймеПро 3 аккаунт это бредТам fov стоит стандартный(примерно)Ты пруфы не предоставил насчёт 3 аккаКроме того что WalledOFF играл на 5 присоне(говно-пруф)
InternetTerror Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 На сколько я помню 2 аккаунта разрешено на ваймеПро 3 аккаунт это бредТам fov стоит стандартный(примерно)Ты пруфы не предоставил насчёт 3 аккаКроме того что WalledOFF играл на 5 присоне(говно-пруф)даже не открывай на моей теме рот, клоун, посмотри на онлайн этого WalledOFF, даже :o понятно, что это левый аккаунт.можешь защищать пятую точку своего друга, но ему это не поможет :D
leyd Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 не выдумывай не выдумываааай Neymelyu 1
Neymelyu Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Ну это-же бред полный...Чел его попросил залить жбЧто теперь его банить за мульти-акк? leyd 1
InternetTerror Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 Ну это-же бред полный...Чел его попросил залить жбЧто теперь его банить за мульти-акк?
Neymelyu Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Просто, ты докопался до чела...Я сейчас могу пойти искать твои жб и если там будет много людей у которых 5-10 лвл и залиты жб от твоего форумаМне писать жб что у тебя мульти-акк?(По твоей логике)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Просто, ты докопался до чела...Я сейчас могу пойти искать твои жб и если там будет много людей у которых 5-10 лвл и залиты жб от твоего форумаМне писать жб что у тебя мульти-акк?(По твоей логике)ну норм люди банятся
InternetTerror Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 Просто, ты докопался до чела...Я сейчас могу пойти искать твои жб и если там будет много людей у которых 5-10 лвл и залиты жб от твоего форумаМне писать жб что у тебя мульти-акк?(По твоей логике)я ещё полтора года назад сам на себя подал её и получил наказание, мне без разницы.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 я ещё полтора года назад сам на себя подал её и получил наказание, мне без разницы.чет судя по твоему нику ты не перестал развиваться в обратную сторону я думал там уже макс но походу нет internetterror аххаххах у тя наверн еще ник imperatorvladislav
Evgen4321 Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 аахахахахх лох диксор аххахахаха
InternetTerror Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 чет судя по твоему нику ты не перестал развиваться в обратную сторону я думал там уже макс но походу нет internetterror аххаххах у тя наверн еще ник imperatorvladislavя не влад
InternetTerror Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 имя сменил что лимама разрешила
Okssi Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Закрыто. DicsorCekcuu удален, а значит, что в жалобе смысла нет, у игрока два аккаунта.
Рекомендованные сообщения