Ferkaris Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 22 ч. 14 м.Ник в игре - FerkarisНастоящее имя - ДаняВозраст - 18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт в другой игре, в майнкрафте опыта не было, но быстро учусь и развиваюсь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-10часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушения на сервере, когда персонал отсутствует в игре. Хочу помочь серверу с устранением таких нарушителей, а так же получить опыт для себя.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Даня, учусь в институте, у меня есть много свободного времени и поэтому решил попробовать себя на должности Модератора. Я общительный, добрый, отзывчивый и позитивный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id13857005 Изменено 10 октября 2020 пользователем Ferkaris
Anfisa Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Против.~Неактивный форум.Вк ты Аля, тут ты Даня. Так какое имя?Тебе 18 лет, а вк год рождения 1902. Так сколько тебе ? Изменено 10 октября 2020 пользователем Anfisa
Ferkaris Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Против.~Неактивный форум.Вк ты Аля, тут ты Даня. Так какое имя?Тебе 18 лет, а вк год рождения 1902. Так сколько тебе ?Баг вк был исправил. Изменено 10 октября 2020 пользователем Ferkaris
IStoleYourMoney Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Подтяни актив на форуме.По теме: нейтрал. Удачи.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Тебе 18 лет, а вк год рождения 1902. Так сколько тебе ? ну и что, что 1902 Против кста
Рекомендованные сообщения