MakSonNice Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Здравствуйте !Вот сами подумайте, когда в игре модератор конечно же игроки будут играть спокойно, но а когда его нет они нарушают правила а что если мы сделаем такую штучку что уберает префикс "модератор" ? и модераторы спокойно смогут наблюдать за игроками !)Я даже незнаю чем это сделать но предлагаю команду) - /moder (у меня нет фантазии)Если модераторы будут прописывать эту команду.. то у них будет исчезать префикс но банить они смогут)А если опять написать /moder то префикс к ним вернется, и так если эту команду добавят то нарушителей точно на "VimeWorld" не будет) (только модеров побольше).
Trolonok Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Здравствуйте !Вот сами подумайте, когда в игре модератор конечно же игроки будут играть спокойно, но а когда его нет они нарушают правила а что если мы сделаем такую штучку что уберает префикс "модератор" ? и модераторы спокойно смогут наблюдать за игроками !)Я даже незнаю чем это сделать но предлагаю команду) - /moder (у меня нет фантазии)Если модераторы будут прописывать эту команду.. то у них будет исчезать префикс но банить они смогут)А если опять написать /moder то префикс к ним вернется, и так если эту команду добавят то нарушителей точно на "VimeWorld" не будет) (только модеров побольше).Тема слизана человек до тебя уже её написал ты наверное хочешь на этом репы заработать.Вот тема того человека https://forum.vimeworld.ru/topic/41546-новая-модерская-команда-pf/
MakSonNice Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Тема слизана человек до тебя уже её написал ты наверное хочешь на этом репы заработать.Вот тема того человека https://forum.vimeworld.ru/topic/41546-новая-модерская-команда-pf/Я эту тему еще не видел, так как я нахожусь в разделах "Жалобы игроков на" или же "Набор в модераторы" а сюда а зашел по своему принципу так как мне пришла лично МНЕ в голову эта идея, я и не хотел "пиарится" на этом.
MakSonNice Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Тема слизана человек до тебя уже её написал ты наверное хочешь на этом репы заработать.Вот тема того человека https://forum.vimeworld.ru/topic/41546-новая-модерская-команда-pf/И выбирайте пожалуйста выражение
Trolonok Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Проверяй на наличие подобных тем на форуме тогда что бы не было таких ситуаций.
MakSonNice Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Проверяй на наличие подобных тем на форуме тогда что бы не было таких ситуаций.Окей, буду знать.
Alice_2 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Другими словами, ты хочешь, чтобы на MG у модераторов добавили команду "/vanish" Здравствуйте !Вот сами подумайте, когда в игре модератор конечно же игроки будут играть спокойно, но а когда его нет они нарушают правила а что если мы сделаем такую штучку что уберает префикс "модератор" ? и модераторы спокойно смогут наблюдать за игроками !)Я даже незнаю чем это сделать но предлагаю команду) - /moder (у меня нет фантазии)Если модераторы будут прописывать эту команду.. то у них будет исчезать префикс но банить они смогут)А если опять написать /moder то префикс к ним вернется, и так если эту команду добавят то нарушителей точно на "VimeWorld" не будет) (только модеров побольше).
BULKABULL Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Проверяй на наличие подобных тем на форуме тогда что бы не было таких ситуаций.Не согласен, та тема, о которой ты говоришь, довольно старая, и не факт, что все её видели.
Artcore Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Многих Модераторов уже по никнеймам знают, просто прятать префикс - нет смысла)
Alinde Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Плагиат. И лучше добавить команду которая временно меняет ник модератору. (Идею взял с хайпикселя)
Legends Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Другими словами, ты хочешь, чтобы на MG у модераторов добавили команду "/vanish"Какой ваниш? Ваниш делает тебя невидимым. Он хочет, чтобы можно убирать префикс модератора командой, чтобы следить за другими игроками.
Terminator1998 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Полностью ты скопировал мою темуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/41546-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-pf/
Legends Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Полностью ты скопировал мою тему https://forum.vimeworld.ru/topic/41546-новая-модерская-команда-pf/Для таких, как ты написаноЯ эту тему еще не видел, так как я нахожусь в разделах "Жалобы игроков на" или же "Набор в модераторы" а сюда а зашел по своему принципу так как мне пришла лично МНЕ в голову эта идея, я и не хотел "пиарится" на этом.
SvinkaPopka Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Смысла не будет. Изменено 27 августа 2016 пользователем SvinkaPopka
Loam Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Многих Модераторов уже по никнеймам знают, просто прятать префикс - нет смысла)Но не всех модераторов. Смысла не будет.Оооо, ещё как будет.
Flech Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Тема слизана человек до тебя уже её написал ты наверное хочешь на этом репы заработать.Вот тема того человека https://forum.vimeworld.ru/topic/41546-новая-модерская-команда-pf/ Эту тему ещё в начале февраля предлагали, попытаюсь найти.
Raian Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Многих Модераторов уже по никнеймам знают, просто прятать префикс - нет смысла)Не всех и нарушают в основном новички.
Raian Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Многих Модераторов уже по никнеймам знают, просто прятать префикс - нет смысла)Не всех, и нарушают в основном новички. Изменено 27 августа 2016 пользователем ilyha_ten
Zavigris Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Не всех, и нарушают в основном новички.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас