Перейти к публикации

Модератор)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте !

Вот сами подумайте, когда в игре модератор конечно же игроки будут играть спокойно, но а когда его нет они нарушают правила а что если мы сделаем такую штучку что уберает префикс "модератор" ? и модераторы спокойно смогут наблюдать за игроками !)

Я даже незнаю чем это сделать но предлагаю команду) - /moder (у меня нет фантазии)

Если модераторы будут прописывать эту команду.. то у них будет исчезать префикс но банить они смогут)

А если опять написать /moder то префикс к ним вернется, и так если эту команду добавят то нарушителей точно на "VimeWorld" не будет) 

(только модеров побольше).

Опубликовано:

Здравствуйте !

Вот сами подумайте, когда в игре модератор конечно же игроки будут играть спокойно, но а когда его нет они нарушают правила а что если мы сделаем такую штучку что уберает префикс "модератор" ? и модераторы спокойно смогут наблюдать за игроками !)

Я даже незнаю чем это сделать но предлагаю команду) - /moder (у меня нет фантазии)

Если модераторы будут прописывать эту команду.. то у них будет исчезать префикс но банить они смогут)

А если опять написать /moder то префикс к ним вернется, и так если эту команду добавят то нарушителей точно на "VimeWorld" не будет) 

Тема слизана человек до тебя уже её написал ты наверное хочешь на этом репы заработать.

Вот тема того человека https://forum.vimeworld.ru/topic/41546-новая-модерская-команда-pf/

Опубликовано:

Тема слизана человек до тебя уже её написал ты наверное хочешь на этом репы заработать.

Вот тема того человека https://forum.vimeworld.ru/topic/41546-новая-модерская-команда-pf/

Я эту тему еще не видел, так как я нахожусь в разделах "Жалобы игроков на" или же "Набор в модераторы" а сюда а зашел по своему принципу так как мне пришла лично МНЕ в голову эта идея, я и не хотел "пиарится" на этом.

Опубликовано:

Другими словами, ты хочешь, чтобы на MG у модераторов добавили команду "/vanish"

Здравствуйте !

Опубликовано:

Проверяй на наличие подобных тем на форуме тогда что бы не было таких ситуаций.

Не согласен, та тема, о которой ты говоришь, довольно старая, и не факт, что все её видели.

Опубликовано:

Другими словами, ты хочешь, чтобы на MG у модераторов добавили команду "/vanish"

Какой ваниш? Ваниш делает тебя невидимым. Он хочет, чтобы можно убирать префикс модератора командой, чтобы следить за другими игроками.
Опубликовано:

Полностью ты скопировал мою тему

https://forum.vimeworld.ru/topic/41546-новая-модерская-команда-pf/

Для таких, как ты написано

Я эту тему еще не видел, так как я нахожусь в разделах "Жалобы игроков на" или же "Набор в модераторы" а сюда а зашел по своему принципу так как мне пришла лично МНЕ в голову эта идея, я и не хотел "пиарится" на этом.

Опубликовано:

Многих Модераторов уже по никнеймам знают, просто прятать префикс - нет смысла)

Но не всех модераторов. 

Смысла не будет.

Оооо, ещё как будет.

Опубликовано:

Эту тему ещё в начале февраля предлагали, попытаюсь найти.

Опубликовано:

Не всех и нарушают в основном новички.

Опубликовано: (изменено)

Не всех, и нарушают в основном новички.

Изменено пользователем ilyha_ten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...