DPOBA Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Здравствуйте уважаемая администрация, и игроки VimeWorld.1. Желаемая должность : Модератор MG.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 7 месяцев.3.Ник в игре: HeHaKyPeHbIu4.Настоящее имя: Данил5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта в этой сфере нет.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: С 10:00 до 14:00. С 18:00 до 23:008.В какое время обычное играете (по Москве): 9 Часов.9.Почему вы хотите занять эту должность?: Наказать нарушителей и навести порядок на данном сервере.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал и полностью их принимаю. "Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе: Меня зовут Данил. Я добрый и адекватный парень. Не курю, не пью. Живу в России, в Тюменской области. В свободное время, я люблю погулять с друзьями. Покататься на велосипеде, поиграть в футбол. Грамотный, закончил 9 класс, поступил в шарагу. На этом пока всё , надеюсь есть какие-нибудь шансы вступить в ряды Модератора.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id95845465
CreedGamingYT Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Флуд заявкамиСначала неправильно написанный вк (с заявки Квенсера)Неподходящий никВывод: Против.
Dno_artersha Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Флуд заявкамиСначала неправильно написанный вк (с заявки Квенсера)Неподходящий никВывод: Против.
Rainbow_Cat_Girl Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Против. Ник просто идеальный (нет). Играл с читами.
Рекомендованные сообщения