ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Смотрите, сегодня играл бв (есть рек на 1 час но вам лень будет смотреть), и включил все свои 47 хромосом, и вспомнил, что если достроить до края карты, то тебя телепортирует на базу. когда мне сломали кровать, я поднялся на макс высоту (255) и пошёл строиться до края. когда враги ко мне приближались я этим методом ушёл на базу и делал так до конца игры. мне за это ничего не будет? Изменено 10 октября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Nokes Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Не багоюз, а препятствие нормальной игре
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 препятствие Игрок простроился наверх на скайварсе/бедварсе и отстреливается от противников, тем самым затягивая игру. Ему будет бан? А если игрок вылез за карту на дуэлях, ему будет бан за багоюз? Нет, если игрок отстреливается от вас где-то сверху и не хочет умирать – это всего лишь какая-то тактика, и он ее придерживается. За такое не банят.
TEILI Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Это нельзя назвать багаюзом, так как ты используешь фишки игры. Следовательно это тактика игры, которой ты придерживаешься.Бана за такое ты не получишь. Изменено 11 октября 2020 пользователем TEILI
Kaigaku Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Зависание в воздухе тоже фишка игры. :wacko:Это нельзя назвать багаюзом, так как ты используешь фишки игры. Следовательно это тактика игры, которой ты придерживаешься.Бана за такое ты не получишь.
TEILI Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Зависание в воздухе тоже фишка игры.Этого давно уже нету. Можешь сам попробовать не получиться выполнить сейчас этот баг.И почему же это фишка, если в правилах сервера это было сказано что это считалось как багаюз. Раньше не могли исправить данный баг и он считался багом, а то что тебя телепортирует на BW это уже предусмотрено создателями данного режима, тоесть это уже ФИШКА, а не баг. Изменено 11 октября 2020 пользователем TEILI
Kaigaku Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Нет, этот баг до сих пор есть.Ты не уточнил, что под словом "игры" ты имел ввиду BW, посему я тебя не так понял. Этого давно уже нету. Можешь сам попробовать не получиться выполнить сейчас этот баг.И почему же это фишка, если в правилах сервера это было сказано что это считалось как багаюз. Раньше не могли исправить данный баг и он считался багом, а то что тебя телепортирует на BW это уже предусмотрено создателями данного режима, тоесть это уже ФИШКА, а не баг.
TEILI Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Нет, этот баг до сих пор есть.А у меня этот баг не работает... Я и подумал что баг исправили. Ты не уточнил, что под словом "игры" ты имел ввиду BW, посему я тебя не так понял.Возникло небольшое недопонимание. Ну да ладно. Изменено 11 октября 2020 пользователем TEILI
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 А у меня этот баг не работает... Я и подумал что баг исправили. есть другой метод :))
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 вопрос не решен до сих пор
Решение _KoteMyrr_ Опубликовано: 11 октября 2020 Решение Опубликовано: 11 октября 2020 Соглашаюсь со мнением людей выше, но попробую аргументировать Телепортация изначально была предусмотрена Администрацией, то есть это нельзя назвать багоюзом, а что по поводу застраивания до края карты, то всем давно известно, что такое не наказуемо
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 Соглашаюсь со мнением людей выше, но попробую аргументировать Телепортация изначально была предусмотрена Администрацией, то есть это нельзя назвать багоюзом, а что по поводу застраивания до края карты, то всем давно известно, что такое не наказуемоспс если бы ты не ответил я бы вскрылся :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас