Перейти к публикации

Багоюз?

ez4_eazyhack_ez4
Перейти к решению Решение от _KoteMyrr_,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Смотрите, сегодня играл бв (есть рек на 1 час но вам лень будет смотреть), и включил все свои 47 хромосом, и вспомнил, что если достроить до края карты, то тебя телепортирует на базу. когда мне сломали кровать, я поднялся на макс высоту (255) и пошёл строиться до края. когда враги ко мне приближались я этим методом ушёл на базу и делал так до конца игры. мне за это ничего не будет? Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4
Опубликовано:

препятствие

Игрок простроился наверх на скайварсе/бедварсе и отстреливается от противников, тем самым затягивая игру. Ему будет бан? А если игрок вылез за карту на дуэлях, ему будет бан за багоюз?

Нет, если игрок отстреливается от вас где-то сверху и не хочет умирать – это всего лишь какая-то тактика, и он ее придерживается. За такое не банят.

Это нельзя назвать багаюзом, так как ты используешь  фишки  игры. Следовательно это тактика игры, которой ты придерживаешься.
Бана за такое ты не получишь.

Изменено пользователем TEILI
Опубликовано:

Зависание в воздухе тоже фишка игры.  :wacko:

Это нельзя назвать багаюзом, так как ты используешь  фишки  игры. Следовательно это тактика игры, которой ты придерживаешься.
Бана за такое ты не получишь.

Зависание в воздухе тоже фишка игры.

Этого давно уже нету. Можешь сам попробовать не получиться выполнить сейчас этот баг.

И почему же это фишка, если в правилах сервера это было сказано что это считалось как багаюз.

• Раньше не могли исправить данный баг и он считался багом, а то что тебя телепортирует на BW это уже предусмотрено создателями данного режима, тоесть это уже ФИШКА, а не баг.
Опубликовано:

Нет, этот баг до сих пор есть.
Ты не уточнил, что под словом "игры" ты имел ввиду BW, посему я тебя не так понял.

Этого давно уже нету. Можешь сам попробовать не получиться выполнить сейчас этот баг.
И почему же это фишка, если в правилах сервера это было сказано что это считалось как багаюз.

• Раньше не могли исправить данный баг и он считался багом, а то что тебя телепортирует на BW это уже предусмотрено создателями данного режима, тоесть это уже ФИШКА, а не баг.

Нет, этот баг до сих пор есть.

А у меня этот баг не работает... Я и подумал что баг исправили.

Ты не уточнил, что под словом "игры" ты имел ввиду BW, посему я тебя не так понял.

Возникло небольшое недопонимание. Ну да ладно.

• Решение
Опубликовано:

Соглашаюсь со мнением людей выше, но попробую аргументировать 

Телепортация изначально была предусмотрена Администрацией, то есть это нельзя назвать багоюзом, а что по поводу застраивания до края карты, то всем давно известно, что такое не наказуемо 

Опубликовано:

Соглашаюсь со мнением людей выше, но попробую аргументировать

Телепортация изначально была предусмотрена Администрацией, то есть это нельзя назвать багоюзом, а что по поводу застраивания до края карты, то всем давно известно, что такое не наказуемо

спс если бы ты не ответил я бы вскрылся :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...