MaxPlay Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Было бы хорошо если для пати добавили голосовой чат/ так же для команд в мини геймах1. Голосовой чат очень облегчит игру в пати/с командой2. Не у всех есть программы для общения, тут же она будет идти сразу3. Когда ты играешь с неизвестным человеком, что бы ты мог передать информацию Изменено 10 октября 2020 пользователем MaxPlay Saizon, xNecora и By_M_A_S_T_E_R 1 2
RubyTOP Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 За, отличная идея MaxPlay и xLOAF 1 1
Roxees Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Чувак, это вообще не нужно, у всех есть дискорд, если ты не можешь его скачать, это твои проблемы
Assentive Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Смысл? Есть дс Вайма, там можно общаться. Psina_otradki 1
MaxPlay Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 Смысл? Есть дс Вайма, там можно общаться.Это для тех, у кого нету дискорда. Такие люди естьЧувак, это вообще не нужно, у всех есть дискорд, если ты не можешь его скачать, это твои проблемыУ меня он есть, и я им часто пользуюсь. Но я далеко не раз видел таких людей у которых он просто не работает
xNecora Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Это для тех, у кого нету дискорда. Такие люди естьУ меня он есть, и я им часто пользуюсь. Но я далеко не раз видел таких людей у которых он просто не работаетНе, ну если ты настолько туп, что не можешь скачать дискорд или хотя бы зайти в него из браузера без скачивания, то я тебе соболезную.На счет "не работает дс", таких людей просто нет, он работает у всех, если же такие отбросы найдутся, то есть тим спик, тот же скайп, или просто зайти в дс с телефона и засунуть в него наушники... Так сложно чтоли? MaxPlay, Elsh_ и Saizon 3
MaxPlay Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 Я говорю не про себя понимаешь? Не, ну если ты настолько туп, что не можешь скачать дискорд или хотя бы зайти в него из браузера без скачивания, то я тебе соболезную.На счет "не работает дс", таких людей просто нет, он работает у всех, если же такие отбросы найдутся, то есть тим спик, тот же скайп, или просто зайти в дс с телефона и засунуть в него наушники... Так сложно чтоли? Saizon 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Бред, против.Если у людей не работает дс, то это уже их проблемы.
Assentive Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Это для тех, у кого нету дискорда. Такие люди естьСлова "нету" нет. Если захотят поговорить, то скачают. Таковых меньшинство. Psina_otradki 1
pilka_shol Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Бред, против.Если у людей не работает дс, то это уже их проблемы. Clown очень сложно на сервер добавить мод на голосовой чат думаю, например gliby's voice chat
yckan Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Слова "нету" нет. Если захотят поговорить, то скачают. Таковых меньшинство.Это слово есть, просто не употребляется на письме.
kadymI Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Против, т.к. в этом нет острой необходимости + сложно реализовать.
yckan Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Идея сложна в реализации. Изменено 8 ноября 2020 пользователем yckan
MaLgus Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Против, думаю человеку не составит труда скачать дискорд, скайп.
Psina_otradki Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Clown очень сложно на сервер добавить мод на голосовой чат думаю, например gliby's voice chatЗачем ты на оскорбления то перешёл?
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Слова "нету" нет. Если захотят поговорить, то скачают. Таковых меньшинство.Молодчинка, перешла на грамматику
Pxxnk Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 против, орущие школьники ну такое, есть дискорд) tobmasik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас