lora_nadi Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 И так проблема в том что из-за прихода компьютерщика не запускается вайм... И сам антивирус... И пишет: Невозможно открыть подключаемый файл. Код 38 Попробуйте отключить антивирус и запустить лаунчер снова. Что мне делать с ваймом и антивирусом???
nikivarvar Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Попробуй сделать так, как говорит надпись.Выключить антивирусную защиту на время, фаерволл.(upd: игнорь, я не совсем понял вторую половину текста)Попробуй перекачать лаунчер.Погуглил, должен сработать перезапуск.А ещё, "дратути" - не смешной мем. Изменено 27 августа 2016 пользователем nikivarvar
lora_nadi Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Попробуй сделать так, как говорит надпись.Выключить антивирусную защиту на время, фаерволл.(upd: игнорь, я не совсем понял вторую половину текста) Попробуй перекачать лаунчер, или перезапустить компьютер. А ещё, "дратути" - не смешной мем.Перекачивала. Когда я запускаю вайм пишет ошибку, тоесть антивирус не запускайет вайм. А антивирус не запускается... да согласна чучуть сложно...
Решение nikivarvar Опубликовано: 27 августа 2016 Решение Опубликовано: 27 августа 2016 Перекачивала. Когда я запускаю вайм пишет ошибку, тоесть антивирус не запускайет вайм. А антивирус не запускается... да согласна чучуть сложно...Перезапуск. И переустановка антивируса, если уж так сложилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас