Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дня,аккаунт создал 4 года назад.

Ник в игре - Barsikoff222

Настоящее имя - Данил,ну или же Даня

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть,много раз смотрел как работают модераторы,и знаю как работать за эту должность.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Хоть когда,по выходным примерно 9:00-16:00-17:00,в будни 15:00-21:00-22:00

В каком городе проживаете? - Челябинск

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу,хочу ловить читеров,и помогать игрокам,отвечать на вопросы,я не буду ЧСВ,у меня будет открыта личка,и я всегда буду готов,помочь игроку,или другим модераторам/хелперам. А также буду отвечать на жб на форуме

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал несколько раз.

Напишите немного о себе - Данил 15 лет,фамилия Мурмаер,баскетболист, люблю вайм ворлд,хотел бы стать модером,чтобы помочь серверу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/danilamormeer

Изменено пользователем TBOYDED
Опубликовано:

Пон,спасибо) Но,ты же не принимаешь заявки?(

Тебе 10 пункт твой 3 х летний брат помогал придумывать? И да, исключений не бывает.
Против :(

Опубликовано:

Тебе в любом случае откажут. Ты не удосужился даже прочитать всю форму подачи заявки. 

Пон,спасибо) Но,ты же не принимаешь заявки?(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...