NiceKatya Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Это моё мнение, и я не обязана его говорить, но в личку скажу.Кокококо, мое личное мнение, я лучше других, причины не говорю, кокококоЗа, удачи, солнышко YmkaL, SavchikPlay и MiracleTopGamerInTheWorld 2 1
SavchikPlay Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Можно узнать причину ?Мы не обязаны говорить причину! NiceKatya 1
Flech Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Мы не обязаны говорить причину! Сделай человеку приятное, скажи причину своего недовольства. Это поможет ему исправить некоторые детали в своей заявки(в случае отказа). По теме: за.
NiceKatya Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Мы не обязаны говорить причину!Вы просто его не знаете и просто так написали "против", поэтому и не можете адекватно объяснить причину. Профит Alexandra_, SavchikPlay, YmkaL и 1 другой 3 1
SauronMeow Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Вы просто его не знаете и просто так написали "против", поэтому и не можете адекватно объяснить причину. Профит Кхм, тогда у меня есть план. Можно просто со всеми подружится, а потом они будут за тебя. А скажи причина за? То что вы знакомы, это не причина. И многие говорят против из-за того, что у них нет собственного мнения, а потому что кто-то с хорошей репутацией сказал против. Вот почему многие без причин. Я не говорю про всех, но все равно, многие такие.Нейтрально. Изменено 27 августа 2016 пользователем SauronMeow
NiceKatya Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Кхм, тогда у меня есть план. Можно просто со всеми подружится, а потом они будут за тебя. А скажи причина за? То что вы знакомы, это не причина. И многие говорят против из-за того, что у них нет собственного мнения, а потому что кто-то с хорошей репутацией сказал против. Вот почему многие без причин. Я не говорю про всех, но все равно, многие такие.Нейтрально.Почему я "за"? Легко и да, ты ошибся. Я с ним не знакома лично, я не общалась с ним где то, я просто сужу по поведению на форуме/в игре. Он никогда не оскорблял игроков, ведет себя адекватно, помогает серверу жалобами и не агрится на ошибки других.
swagdanger Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 м,против,не разу,не где не видел. SauronMeow 1
Kvenser Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 м,против,не разу,не где не видел.На VimeWorld, играют 10 к игроков. Шанс очень маленький того, что ты его встретишь.
4auka Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Почему я "за"? Легко и да, ты ошибся. Я с ним не знакома лично, я не общалась с ним где то, я просто сужу по поведению на форуме/в игре. Он никогда не оскорблял игроков, ведет себя адекватно, помогает серверу жалобами и не агрится на ошибки других. Согласен. Я люблю помогать ).
Obvess Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Вроде годно, (псссс играй на скай варс, а то тимеры не дремлют прям сейчас написал про тимеров)
THE3ND Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Да да и тебе привет.Первое, что бросится в глаза, так это цифра в нике. Но вот я точно не знаю, считается ли одна цифра..Идём дальше. Заявка если честно, немного сыровата. Мало написано. Не очень убедительно, что ты хочешь стать модератором + ссылка на вконтакте, не кликабельна. В общем, так себе. Вывод: против. P.S. В письменном языке, нет слова "нету". (Но, в разговорном есть) Изменено 27 августа 2016 пользователем THE3ND
SwingNik Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Все куплено!Желаю удачи чувак :D
4auka Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Да да и тебе привет.Первое, что бросится в глаза, так это цифра в нике. Но вот я точно не знаю, считается ли одна цифра..Идём дальше. Заявка если честно, немного сыровата. Мало написано. Не очень убедительно, что ты хочешь стать модератором + ссылка на вконтакте, не кликабельна. В общем, так себе. Вывод: против. P.S. В письменном языке, нет слова "нету". (Но, в разговорном есть)Ссылку ставил, видимо криво.. На счет цифры. Говорят, что возможна погрешность 1-2 цифры Все куплено!Желаю удачи чувак :DСпасибо Изменено 28 августа 2016 пользователем 4auka
Рекомендованные сообщения