Alinde Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Добрый день.Сегодня я хотел бы предложить убрать достижение с Мини-Игры BuildBattle.Связанно это достижение с тем, что нужно завершить игру с 75ю очками.Причины:1. Её нереально выполнить. Почему? Да потому-что игроки, играющие в Билд Батл, не умеют оценивать постройки. Постоянно от них идут только красные и желтые оценки. Очень (ОЧЕЕНЬ) редко встречаются игроки, которые оценивают нормально.(у меня есть куча случаев когда я строил постройки, которые были намного лучше других, и они не попадали в топ ((в топе были мониторы 4 на 4 блока и системные блоки 3 на 3 блока -_- )2. Ливеры. Постоянно ливают игроки, куда не войдешь - везде ливеры. Я не знаю что за тема должна быть, чтобы она понравилась этим мелким даунам (извините). Это все.Предложения:1. Заменить это достижение хотябы на 30 или 45 очков или убрать вообще.2. Ввести блокировку за частые ливы. (бан на день-два, или запрет играть на мини-игре, с которой ты ливнул).3. Добавить BuildBattle Team :ЗСпасибо за внимание и потраченное время. :З
Okssi Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Собираешь друзей (7 человек желательно) и выполняете достижение. А 5 очков от других игроков точно будет. Raian, NinjaPlay, 21xXxVladxXx12 и 1 другой 4
Alinde Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Собираешь друзей (7 человек желательно) и выполняете достижение. А 5 очков от других игроков точно будет.Я хочу его честно заработать + у меня нету жрузей) ( :'( )
akavirus1 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Там нада не 75 а више 75 очков набрать я набрал 86 очков и виполнив.
Alinde Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Там нада не 75 а више 75 очков набрать я набрал 86 очков и виполнив.Цель достижения пишется так: "Закончить игру с 75-ю очками". Собираешь друзей (7 человек желательно) и выполняете достижение. А 5 очков от других игроков точно будет.А можно узнать, сколько очков дает каждая оценка?!
Terminator1998 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я без друзей прошёл эту очивку
Okssi Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Цель достижения пишется так: "Закончить игру с 75-ю очками". А можно узнать, сколько очков дает каждая оценка?! 1. Хоть у тебя будет 81 очко, а не 75, то все равно ачивка засчитается. 2. Точно не знаю, но самый высший балл от одного игрока - 10 очков.
BULKABULL Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я хочу его честно заработать + у меня нету жрузей) ( :'( )Могу помочь!
Wulfi Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я лично оцениваю честно, все те кто оценивают не честно завидуют, так же пати не советую собирать, потому что как я знаю на других проектах за это киали, но тут можно.
Alinde Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Могу помочь!Не надо, но за помошь, спасибо.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я без друзей прошёл эту очивкуЯ тоже. Причём сам этого не ожидал. Против!
Deconstruction Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Добрый день.Сегодня я хотел бы предложить убрать достижение с Мини-Игры BuildBattle.Связанно это достижение с тем, что нужно завершить игру с 75ю очками.Причины:1. Её нереально выполнить. Почему? Да потому-что игроки, играющие в Билд Батл, не умеют оценивать постройки. Постоянно от них идут только красные и желтые оценки. Очень (ОЧЕЕНЬ) редко встречаются игроки, которые оценивают нормально.(у меня есть куча случаев когда я строил постройки, которые были намного лучше других, и они не попадали в топ ((в топе были мониторы 4 на 4 блока и системные блоки 3 на 3 блока -_- ) 2. Ливеры. Постоянно ливают игроки, куда не войдешь - везде ливеры. Я не знаю что за тема должна быть, чтобы она понравилась этим мелким даунам (извините). Это все. Предложения: 1. Заменить это достижение хотябы на 30 или 45 очков или убрать вообще.2. Ввести блокировку за частые ливы. (бан на день-два, или запрет играть на мини-игре, с которой ты ливнул).3. Добавить BuildBattle Team :З Спасибо за внимание и потраченное время. :ЗЭту ачивку можно выполнить, я один раз закончил игру с более 100 очками.А бан на 2-3 дня это не честно.Они имеют право ливать так-как, не все сильны в каких-то темах.Ну максимум можно за это блокировать вход в данную мини игру на 2-3 минутки и всё..!
Alinde Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Лол, это их проблема. Билд Батл это тот режим где люди показывают свои навыки в строительстве, а не строят СУПЕР МЕГА КРУТЫЕ постройки. Я тоже не всё умею строить, но не ливаю из за этого. (Я ливаю только с кубика льда и дискошара, т.к считаю что эти темы глупы).
Alinde Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 1. Хоть у тебя будет 81 очко, а не 75, то все равно ачивка засчитается. 2. Точно не знаю, но самый высший балл от одного игрока - 10 очков.А если не секрет, что за новый статус Immortal?!
SauronMeow Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я против того, чтобы достижения убирали. Это стимул играть больше в этот режим. Чтобы когда-то выполнить это достижение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас