xNecora Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 1 - Призон 1)18 шахта крайне маленькая, нужно увеличить/добавить такую же рядом. 2) схуяле книга "Кошка I" не действует на рыбе... написано же "дает ночное зрение" , ТАК А ПОЧЕМУ КОГДА У МЕНЯ БОЛЕЗНЬ ОНА ДЕЙСТВУЕТ, А КОГДА РЫБА БАФАЕТ СЛЕПОТУ НЕТ!?!??!?!? Переделать нахуй! 3) С рыбы падает больше звезд чем с гаста... СДЕЛАЙТЕ ЭТУ ЕБУЧУЮ ПРИЗМАРИНОВУЮ ШАХТУ НА 18 ЛВЛЕ ИЛИ НЕРФАНИТЕ РЫБУ, НО УСИЛЬТЕ ГАСТА!!! НИКАКОГО БАЛАНСА БЛЯТЬ! 4) 22 шахта полная хуйня, сделайте блоки хотя бы подороже. Бессмысленная шахта, сделали тупо для вида, нихуя не дает, за то какой бы был профит если бы сделали нормальную шахту для фарма денег... Я СУКА НЕ ДЛЯ ЭТОЙ ХУЙНИ ПОКУПАЛ 2 РАЗА БУСТЫ х4 НА НЕДЕЛЮ!!! 5) Уберите ричи у слайма, читак ебучий!!!Ах да, по поводу читов: вы только взгляните на эту жб: https://forum.vimeworld.ru/topic/544189-использование-читов/?hl=%2Bxnecora, если у кого мозгов не хватило додуматься, что в ней не так - объясняю: жалоба была опубликована 02.07.2020,закрыта 10.10.2020 ... Если вы нихуя не делаете на минигеймах, эти аркады нахуй никому не нужны, то хотя бы модеров нормальных нанимайте, чтобы очевидные читы проверяли... Даже та жалоба, что в конце моей скинула KateLobanova(модер) была отправлена еще раньше чем моя... То есть чтобы забанить очевидные читы ( НА РЕКЕ ВИДНО КАК ЭТОТ УЕБАН УБИЛ 2-х КРЫС РЯДОМ, нене, где же тут читы? Лучше пройду мимо, да модеры? ) модераторам потребоволось пол года... Пиздец, слов нет... Я уже перестал играть на этом проекте, и тут мне говорят, что лилтрипа забанили, ДА НАХУЙ МНЕ ЭТОТ ЛИЛТРИП КОГДА Я УЖЕ ЛИВНУЛ И ИГРАЮ В ДОТУ? ЗАКРЫВАЙТЕ СУКА ЧИТЫ, МОДЕРЫ!!!!!!2 - БедВарс 1) Уберите лук, прошу вас... Эта хуйня руинит все игры, заходишь ты такой на бв поиграть, и тут ебучий нуб покупает ог лук и начинает по тебе хуярить... В худшем случае это уебище строит столб до 256 высоты и продолжает начатое... 2) Чтобы поиграть с другом в 2х4/2х8 форматах нужно ждать пол часа чтобы эта игра появилась... За то 10х2, 6х4, 5х4 в которые никто не играет появляются каждую секунду сука... Л - Логика.3 - Дуэли 1) Захотел я поднять рейтинг, захожу в рейт дуэли, и мне 10 раз подряд попадаются режимы Лук/BWH... Ебать, это самые тупые режимы, т.к. на луках играть полная хуйня, скила не требуется, на бвх тащит лук и паутинка... Сука, или сделайте на бвх меньше стрел, или уберите его нахуй, ну че за бред... 2) Уберите лаву с UHC нахуй, т.к. есть некоторые особи породистых псин, которые любят ставить лаву с водичкой и залазить наверх к барьерам, хоть их вы поставили и на том спасибо, до 256 высоты долезть не могут эти пидорасы... Вы только представьте, если вы будете как я анлакером, и вам будут попадаться такие ебланы каждую третью игру, и она будет затягиваться на 2-3 минуты, а мб и вообще до ничьи, а за это время можно было сыграть еще несколько дуэлек... Извиняюсь конечно за маты, но мне уже похую на этот проект, т.к. все эти минусы просто в горле сидят, особенно про призон и форум. Если меня забанят, то я расстроюсь(((( ( Нет, идите нахуй, я не такой еблан чтобы расстраиваться из-за форума на котором и так администрация то и делает что закрывает только аморал, ассоц, оск родителей... ) Мое мнение о форуме - 1/100, т.к. он существует только для подстав и ассоцов, на которых тебя будут ловить мамки детей, которые очень недовольны, что их ребенок читает маты в чате, и готовы приехать к тебе домой чтобы дать пизды, но когда узнают, где ты живешь, кидают в чс... Все, я высказался, идите все нахуй, я пошел играть в доту ( Кста, всем советую, ахуенная игра, получше этих кубов ебучих ) Изменено 11 октября 2020 пользователем xNecora Kaigaku, Leg1tKenny_, MrUsiVan и 1 другой 4
xNecora Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 Всем советую поддержать, сервер превращается в помойку, на которой противно находиться
LaffiPlay Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) нет ну а рили по фактам,слайм вообще прифигел Изменено 11 октября 2020 пользователем LaffiPlay
zlph Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 нет ну а рили по фактам,слайм вообще прифигелЗапятые покинули чат. LaffiPlay и xNecora 2
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Запятые покинули чат.жаль тя ахаххах ты еще и точки ставишь
LaffiPlay Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 жаль тя ахаххах ты еще и точки ставишьИ чё,человек хотя бы знает русский в отличие от тебя Quill 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 И чё,человек хотя бы знает русский в отличие от тебяда лан тебе, микрочел, одумайся, пока не улетел в бан) зачем светить своим знанием русского языка? зачем тратить время на запятые, теряя скорость печати? ты настолько не ценишь свое время, что даже с заглавной буквы пишешь, жаль тебя)запомни на всю свою жалкую жизнь, что лев не кричит о том, что он лев
Рекомендованные сообщения