tulcxx Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Залетай, 2 prison, ждусет дашь залечу
Hardxes Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 сет дашь залечуКупи, нищий что ли?
tulcxx Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Купи, нищий что ли?зачем мне покупать ради тебя сет ау)
DiPPi Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Норм мультиаккаунт друг ахахА как ты понял?
Hardxes Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 зачем мне покупать ради тебя сет ау)Ну вот и гуляй, нищий)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 А как ты понял?Конфиденциальная информация
DqckTressor Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Ну вот и гуляй, нищий)ор не пиши анскилл с геймплеем бомжа ты никого убить не можешь и установил чит чтобы хоть как то кого то убить и в итоге в бан отлетел тебя зарыли по фактам и ты тему сменил ахзахззах все не пиши Изменено 14 октября 2020 пользователем DqckTressor
Hardxes Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 ор не пиши анскилл с геймплеем бомжа ты никого убить не можешь и установил чит чтобы хоть как то кого то убить и в итоге в бан отлетел тебя зарыли по фактам и ты тему сменил ахзахззах все не пишиФу, не пиши мне, нищий. Не хочу тратить свое драгоценное время на ребенка, который даже за слова ответить не сможет :)Хочешь что-то предъявить - приезжай, че смелый такой по ту сторону экрана. По поводу скилла, мне абсолютно по^_^, скиллово играю я или нет, у меня есть дела важнее майнкрафта, которые приносят какую-то пользу, до связи)
DqckTressor Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Фу, не пиши мне, нищий. Не хочу тратить свое драгоценное время на ребенка, который даже за слова ответить не сможет :)Хочешь что-то предъявить - приезжай, че смелый такой по ту сторону экрана.По поводу скилла, мне абсолютно по ^_^, скиллово играю я или нет, у меня есть дела важнее майнкрафта, которые приносят какую-то пользу, до связи)за какие я слова должен ответить?ну так приезжай ты мне не нужен)))и че ты тогда пердишь вообще в жалобе когда ты нубло играющее с вонючим читом и пытаешься еще получить разбан когда тут уже все всё поняли
Hardxes Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) за какие я слова должен ответить?ну так приезжай ты мне не нужен)))и че ты тогда пердишь вообще в жалобе когда ты нубло играющее с вонючим читом и пытаешься еще получить разбан когда тут уже все всё понялиВсе расписано в моем предыдущем сообщении, терпи. Изменено 17 октября 2020 пользователем Hardxes
DqckTressor Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Все расписано в моем предыдущем сообщении, терпи.че там расписано бомжатня тупая я его даже перечитывать не буду ибо там написана одна хуйня все не пиши
Hardxes Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Опубликовано: 17 октября 2020 че там расписано бомжатня тупая я его даже перечитывать не буду ибо там написана одна хуйня все не пишиЯ тебе все написал выше, вопросы - chlor#1943Нищий с ксиоми
Ke1as Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Бан верный, хард, не будь кидалой, вот и не будет банов)
Гость Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Я тебе все написал выше, вопросы - chlor#1943Нищий с ксиомииз-за ксиоми считать нищим? некоторые люди даже обычного телефона не могут себе позволить и это вполне нормально, сиди в бане
Hardxes Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 из-за ксиоми считать нищим? некоторые люди даже обычного телефона не могут себе позволить и это вполне нормально, сиди в банеЖалоба создана не для получения разбана, а для того, чтобы модератор получил пред)Хотел бы разблокировать себя - давно бы уже купил, а не сидел и ждал ответа Оксси.
Yamaniriun Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Жалоба создана не для получения разбана, а для того, чтобы модератор получил пред)Хотел бы разблокировать себя - давно бы уже купил, а не сидел и ждал ответа Оксси.Так тут не будет преда.
Hardxes Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Так тут не будет преда.Будет. Если у тебя, например, пинг будет 200-300ms, то тебе будет казаться, что твой противник юзает читы =0Пинг влияет на многое Изменено 18 октября 2020 пользователем Hardxes
Гость Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Жалоба создана не для получения разбана, а для того, чтобы модератор получил пред)Хотел бы разблокировать себя - давно бы уже купил, а не сидел и ждал ответа Оксси.тут не будет преда в любом случае
Hardxes Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 тут не будет преда в любом случаеБудет, игрок, который рекал не показал таб, что и является ошибкой с его стороны. Если у тебя пинг 200-300 ms, для тебя будет казаться, что твой противник юзает читы. Я уже 6-й год играю на проекте и не раз были подобные случаи.
Yamaniriun Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Будет. Если у тебя, например, пинг будет 200-300ms, то тебе будет казаться, что твой противник юзает читы =0Пинг влияет на многоеТам другие удары будут.
Hardxes Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 Там другие удары будут.-, и да, на версиях от 1.8 до 1.12.2 можно проносить удары не по модельке, то есть, на несколько сантиметров мимо нее. Позже сделаю запись.
tulcxx Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 -, и да, на версиях от 1.8 до 1.12.2 можно проносить удары не по модельке, то есть, на несколько сантиметров мимо нее. Позже сделаю запись.так это на всех версих чел))))))) прост есть модик на 1.7.10 который это фиксит и которого к сожалению нет на ваймворлд
Рекомендованные сообщения