Перейти к публикации

KateLobanova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот и гуляй, нищий)

ор не пиши анскилл с геймплеем бомжа ты никого убить не можешь и установил чит чтобы хоть как то кого то убить и в итоге в бан отлетел тебя зарыли по фактам и ты тему сменил ахзахззах все не пиши

Изменено пользователем DqckTressor
Опубликовано:

ор не пиши анскилл с геймплеем бомжа ты никого убить не можешь и установил чит чтобы хоть как то кого то убить и в итоге в бан отлетел тебя зарыли по фактам и ты тему сменил ахзахззах все не пиши

Фу, не пиши мне, нищий. Не хочу тратить свое драгоценное время на ребенка, который даже за слова ответить не сможет :)

Хочешь что-то предъявить - приезжай, че смелый такой по ту сторону экрана.

По поводу скилла, мне абсолютно по^_^, скиллово играю я или нет, у меня есть дела важнее майнкрафта, которые приносят какую-то пользу, до связи)

Опубликовано:

Фу, не пиши мне, нищий. Не хочу тратить свое драгоценное время на ребенка, который даже за слова ответить не сможет :)

Хочешь что-то предъявить - приезжай, че смелый такой по ту сторону экрана.

По поводу скилла, мне абсолютно по ^_^, скиллово играю я или нет, у меня есть дела важнее майнкрафта, которые приносят какую-то пользу, до связи)

за какие я слова должен ответить?

ну так приезжай ты мне не нужен)))

и че ты тогда пердишь вообще в жалобе когда ты нубло играющее с вонючим читом и пытаешься еще получить разбан когда тут уже все всё поняли

за какие я слова должен ответить?

ну так приезжай ты мне не нужен)))

и че ты тогда пердишь вообще в жалобе когда ты нубло играющее с вонючим читом и пытаешься еще получить разбан когда тут уже все всё поняли

Все расписано в моем предыдущем сообщении, терпи. Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

Все расписано в моем предыдущем сообщении, терпи.

че там расписано бомжатня тупая я его даже перечитывать не буду ибо там написана одна хуйня все не пиши

Опубликовано:

че там расписано бомжатня тупая я его даже перечитывать не буду ибо там написана одна хуйня все не пиши

Я тебе все написал выше, вопросы - chlor#1943

Нищий с ксиоми

Опубликовано:

Я тебе все написал выше, вопросы - chlor#1943

Нищий с ксиоми

из-за ксиоми считать нищим? некоторые люди даже обычного телефона не могут себе позволить и это вполне нормально, сиди в бане

Опубликовано:

из-за ксиоми считать нищим? некоторые люди даже обычного телефона не могут себе позволить и это вполне нормально, сиди в бане

Жалоба создана не для получения разбана, а для того, чтобы модератор получил пред)

Хотел бы разблокировать себя - давно бы уже купил, а не сидел и ждал ответа Оксси.

Опубликовано:

Жалоба создана не для получения разбана, а для того, чтобы модератор получил пред)

Хотел бы разблокировать себя - давно бы уже купил, а не сидел и ждал ответа Оксси.

Так тут не будет преда.

Так тут не будет преда.

Будет. Если у тебя, например, пинг будет 200-300ms, то тебе будет казаться, что твой противник юзает читы =0

Пинг влияет на многое

Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

тут не будет преда в любом случае

Опубликовано:

тут не будет преда в любом случае

Будет, игрок, который рекал не показал таб, что и является ошибкой с его стороны. Если у тебя пинг 200-300 ms, для тебя будет казаться, что твой противник юзает читы. Я уже 6-й год играю на проекте и не раз были подобные случаи.
Опубликовано:

Будет. Если у тебя, например, пинг будет 200-300ms, то тебе будет казаться, что твой противник юзает читы =0

Пинг влияет на многое

Там другие удары будут.

Опубликовано:

Там другие удары будут.

-, и да, на версиях от 1.8 до 1.12.2 можно проносить удары не по модельке, то есть, на несколько сантиметров мимо нее. Позже сделаю запись.
Опубликовано:

-, и да, на версиях от 1.8 до 1.12.2 можно проносить удары не по модельке, то есть, на несколько сантиметров мимо нее. Позже сделаю запись.

так это на всех версих чел))))))) прост есть модик на 1.7.10  который это фиксит и которого к сожалению нет на ваймворлд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...