kruptoDima_YT Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Ты че забыл, как я у тебя забрал 5 стаков плоти?странно, что я с плотью не бегаю ожидаю.
Hardxes Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 офигеть, почему не 6?Прикинь, потому что у него было 5, оболтус.
kruptoDima_YT Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Прикинь, потому что у него было 5, оболтус.зачем ты сказки придумываешь если я с плотью не бегаю
Hardxes Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 зачем ты сказки придумываешь если я с плотью не бегаюТы на базе фармил, але
kruptoDima_YT Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Ты на базе фармил, алене разу такого не было в этом вайпе, але
Hardxes Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 не разу такого не было в этом вайпе, алеБыло, але
kruptoDima_YT Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Было, алепочему ты пишешь про 16 но я после 13 не приходил на базу, ибо вообще без фраки бегаю
Гость Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 ладно.Прикинь, потому что у него было 5, оболтус.да ты криптодиме и хита не дашь, кому ты заливаешь тут :mellow:
kruptoDima_YT Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) да ты криптодиме и хита не дашь, кому ты заливаешь тут :mellow:мб и даст, я щас ток св играю да и кубики скучные какие-то , еще и ноут классный вообще топ Изменено 18 октября 2020 пользователем kruptoDima_YT
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) ладно. да ты криптодиме и хита не дашь, кому ты заливаешь тут :mellow:Да? Правда я с дуэли не сливаюсь дениске про пвп, Флорансе с 30-ю победами на бв Изменено 19 октября 2020 пользователем Hardxes
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Да? Правда я с дуэли не сливаюсь дениске про пвп, Флорансе с 30-ю победами на бвчеловек поиграть не может??зачем ты про победы на бв пишешь его, если он тя в нулину убьет
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 человек поиграть не может??зачем ты про победы на бв пишешь его, если он тя в нулину убьетДа? Сомневаюсь в этом.
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Да? Сомневаюсь в этом.ок, раз ты умудрился залезть в стату то тоже это сделаю, твоя стата ,его стата , а меня не строгай я ее слил, гучи флип флоп Изменено 19 октября 2020 пользователем kruptoDima_YT
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) ок, раз ты умудрился залезть в стату то тоже это сделаю, твоя стата ,его стата , а меня не строгай я ее слил, гучи флип флопПочекай мой второй акк Donald_Hunt (это так, на всякий)Хочешь я тоже чекну его режимы в стате, в которые он не играети скажу, что он нуб? Я стату фармил на OP и UHC. Изменено 19 октября 2020 пользователем Hardxes
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Почекай мой второй акк Donald_Hunt (это так, на всякий)Хочешь я тоже чекну его режимы в стате, в которые он не играети скажу, что он нуб? Я стату фармил на OP и UHC.ну и что на твоем втором акке такого? в любом случае спидкинг сильнее тебя
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) ну и что на твоем втором акке такого? в любом случае спидкинг сильнее тебяЭто тот, которого я убил 3 раза на потах? Помню, как он даже начал ныть и зашел на 9 призон развиваться, чтобы "мешать" мне играть, в итоге, я его убиваю по кд на подвале и он на 13 уровне ливает =)Который еще говорил, что его пробустит Котилин нюкером =0 Изменено 19 октября 2020 пользователем Hardxes
Гость Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Это тот, которого я убил 3 раза на потах? Помню, как он даже начал ныть и зашел на 9 призон развиваться, чтобы "мешать" мне играть, в итоге, я его убиваю по кд на подвале и он на 13 уровне ливает =)Который еще говорил, что его пробустит Котилин нюкером =0я флоренс, и ты меня никогда не убивал, кому ты заливаешь, low skill player
Гость Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Да? Правда я с дуэли не сливаюсь дениске про пвп, Флорансе с 30-ю победами на бви че, что 30 побед на бв, это вообще к чему, че ты пишешь ахахах
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 и че, что 30 побед на бв, это вообще к чему, че ты пишешь ахахахТы сначала норм серию побед сделай на дуэляхя флоренс, и ты меня никогда не убивал, кому ты заливаешь, low skill playerТак если ты "флоренсе", тогда почему отвечаешь на сообщение, которое про СпидКинга? =)Мультиаккаунты?)Пве плэйер, норм серию побед сделай сначала на дуэлях, потом что-то сри, пве
Гость Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Ты сначала норм серию побед сделай на дуэляхТак если ты "флоренсе", тогда почему отвечаешь на сообщение, которое про СпидКинга? =)Мультиаккаунты?)Пве плэйер, норм серию побед сделай сначала на дуэлях, потом что-то сри, пвеКАКАЯ СЕРИЯ, ЧТО У ТЕБЯ С МОЗГОМ АХАХАХАЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ СЕРИИ, ЗНАЧИТ Я ОЧЕНЬ ПЛОХО ИГРАЮ ИЛИ ЧТО???ИДИ ДЕЛАЙ СЕРИЮ ПОБЕД НА ОПКЕ АХАХАХ, НА КОТОРОЙ МОЖНО ХОТЬ 500 ИГР ПОДРЯД ВЫИГРАТЬпо твоему примеру заценил стату твоего твинка и чуть не умер со смеха, красавец! Изменено 19 октября 2020 пользователем Flqrance
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 КАКАЯ СЕРИЯ, ЧТО У ТЕБЯ С МОЗГОМ АХАХАХАЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ СЕРИИ, ЗНАЧИТ Я ОЧЕНЬ ПЛОХО ИГРАЮ ИЛИ ЧТО???ИДИ ДЕЛАЙ СЕРИЮ ПОБЕД НА ОПКЕ АХАХАХ, НА КОТОРОЙ МОЖНО ХОТЬ 500 ИГР ПОДРЯД ВЫИГРАТЬпо твоему примеру заценил стату твоего твинка и чуть не умер со смеха, красавец!На котором 3к+ побед на бв или что?КАКАЯ СЕРИЯ, ЧТО У ТЕБЯ С МОЗГОМ АХАХАХАЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ СЕРИИ, ЗНАЧИТ Я ОЧЕНЬ ПЛОХО ИГРАЮ ИЛИ ЧТО???ИДИ ДЕЛАЙ СЕРИЮ ПОБЕД НА ОПКЕ АХАХАХ, НА КОТОРОЙ МОЖНО ХОТЬ 500 ИГР ПОДРЯД ВЫИГРАТЬпо твоему примеру заценил стату твоего твинка и чуть не умер со смеха, красавец!https://imgur.com/gallery/GzeEp3T
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 КАКАЯ СЕРИЯ, ЧТО У ТЕБЯ С МОЗГОМ АХАХАХАЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ СЕРИИ, ЗНАЧИТ Я ОЧЕНЬ ПЛОХО ИГРАЮ ИЛИ ЧТО???ИДИ ДЕЛАЙ СЕРИЮ ПОБЕД НА ОПКЕ АХАХАХ, НА КОТОРОЙ МОЖНО ХОТЬ 500 ИГР ПОДРЯД ВЫИГРАТЬпо твоему примеру заценил стату твоего твинка и чуть не умер со смеха, красавец!Иди сделай серию побед на UHC. Уверен, что не сможешь)Ты ливнешь сразу же после 15-й игры из-за удочников =)
Гость Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 На котором 3к+ побед на бв или что?https://imgur.com/gallery/GzeEp3Tты сравниваешь скилл игрока по его играм НА БВ, мне не о чем с тобой после такого разговаривать :wub:
dekiteiru Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 На котором 3к+ побед на бв или что?https://imgur.com/gallery/GzeEp3TЕпт так ты ещё и бвшер ахахахахах зачем ты вообще пытаешься самоутвердиться статистикой на бв ахахаха позор))
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) ты сравниваешь скилл игрока по его играм НА БВ, мне не о чем с тобой после такого разговаривать :wub:Каждый опытен в своей сфере, например, я не играю в другие игры, кроме бв, в основном.Епт так ты ещё и бвшер ахахахахах зачем ты вообще пытаешься самоутвердиться статистикой на бв ахахаха позор))У каждого свои предпочтения, это схоже с тем, что я тебе скажу, зачем ты живешь в маленькой нищебродской квартире? Или, зачем ты играешь поты? Изменено 19 октября 2020 пользователем Hardxes
Рекомендованные сообщения