Перейти к публикации

KateLobanova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

TYaMy26.png

ладно.

Прикинь, потому что у него было 5, оболтус.

да ты криптодиме и хита не дашь, кому ты заливаешь тут :mellow:

Опубликовано: (изменено)

мб и  даст, я щас ток св играю да и кубики скучные какие-то , еще и ноут классный вообще топ

URE7nB9.png

Изменено пользователем kruptoDima_YT

ладно.

Да? Правда я с дуэли не сливаюсь дениске про пвп, Флорансе с 30-ю победами на бв Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

Да? Правда я с дуэли не сливаюсь дениске про пвп, Флорансе с 30-ю победами на бв

человек поиграть не может??зачем ты про победы на бв пишешь его, если он тя в нулину убьет 

Опубликовано:

человек поиграть не может??зачем ты про победы на бв пишешь его, если он тя в нулину убьет

Да? Сомневаюсь в этом.

Да? Сомневаюсь в этом.

ок, раз ты умудрился залезть в стату то тоже это сделаю, твоя стата qeE2dED.png ,его стата kOYyYpJ.pngaxHuTWe.png, а меня не строгай я ее слил, гучи флип флоп

Изменено пользователем kruptoDima_YT

ок, раз ты умудрился залезть в стату то тоже это сделаю, твоя стата qeE2dED.png ,его стата kOYyYpJ.pngaxHuTWe.png, а меня не строгай я ее слил, гучи флип флоп

Почекай мой второй акк Donald_Hunt (это так, на всякий)

Хочешь я тоже чекну его режимы в стате, в которые он не играети скажу, что он нуб? Я стату фармил на OP и UHC.

Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

Почекай мой второй акк Donald_Hunt (это так, на всякий)

Хочешь я тоже чекну его режимы в стате, в которые он не играети скажу, что он нуб? Я стату фармил на OP и UHC.

ну  и что на твоем втором акке такого? в любом случае спидкинг сильнее тебя

ну и что на твоем втором акке такого? в любом случае спидкинг сильнее тебя

Это тот, которого я убил 3 раза на потах? Помню, как он даже начал ныть и зашел на 9 призон развиваться, чтобы "мешать" мне играть, в итоге, я его убиваю по кд на подвале и он на 13 уровне ливает =)

Который еще говорил, что его пробустит Котилин нюкером =0

Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

Это тот, которого я убил 3 раза на потах? Помню, как он даже начал ныть и зашел на 9 призон развиваться, чтобы "мешать" мне играть, в итоге, я его убиваю по кд на подвале и он на 13 уровне ливает =)

Который еще говорил, что его пробустит Котилин нюкером =0

я флоренс, и ты меня никогда не убивал, кому ты заливаешь, low skill player 

Опубликовано:

Да? Правда я с дуэли не сливаюсь дениске про пвп, Флорансе с 30-ю победами на бв

и че, что 30 побед на бв, это вообще к чему, че ты пишешь ахахах

Опубликовано:

и че, что 30 побед на бв, это вообще к чему, че ты пишешь ахахах

Ты сначала норм серию побед сделай на дуэлях

я флоренс, и ты меня никогда не убивал, кому ты заливаешь, low skill player

Так если ты "флоренсе", тогда почему отвечаешь на сообщение, которое про СпидКинга? =)

Мультиаккаунты?)

Пве плэйер, норм серию побед сделай сначала на дуэлях, потом что-то сри, пве

Ты сначала норм серию побед сделай на дуэлях

Так если ты "флоренсе", тогда почему отвечаешь на сообщение, которое про СпидКинга? =)

Мультиаккаунты?)

Пве плэйер, норм серию побед сделай сначала на дуэлях, потом что-то сри, пве

КАКАЯ СЕРИЯ, ЧТО У ТЕБЯ С МОЗГОМ АХАХАХА

ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ СЕРИИ, ЗНАЧИТ Я ОЧЕНЬ ПЛОХО ИГРАЮ ИЛИ ЧТО???

ИДИ ДЕЛАЙ СЕРИЮ ПОБЕД НА ОПКЕ АХАХАХ, НА КОТОРОЙ МОЖНО ХОТЬ 500 ИГР ПОДРЯД ВЫИГРАТЬ

по твоему примеру заценил стату твоего твинка и чуть не умер со смеха, красавец!

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

ИДИ ДЕЛАЙ СЕРИЮ ПОБЕД НА ОПКЕ АХАХАХ, НА КОТОРОЙ МОЖНО ХОТЬ 500 ИГР ПОДРЯД ВЫИГРАТЬ

по твоему примеру заценил стату твоего твинка и чуть не умер со смеха, красавец!

На котором 3к+ побед на бв или что?

https://imgur.com/gallery/GzeEp3T
Опубликовано:

Иди сделай серию побед на UHC. Уверен, что не сможешь)

Ты ливнешь сразу же после 15-й игры из-за удочников =)

ты сравниваешь скилл игрока по его играм НА БВ, мне не о чем с тобой после такого разговаривать :wub:

Каждый опытен в своей сфере, например, я не играю в другие игры, кроме бв, в основном.

Епт так ты ещё и бвшер ахахахахах зачем ты вообще пытаешься самоутвердиться статистикой на бв ахахаха позор))

У каждого свои предпочтения, это схоже с тем, что я тебе скажу, зачем ты живешь в маленькой нищебродской квартире? Или, зачем ты играешь поты? Изменено пользователем Hardxes
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...