Перейти к публикации

KateLobanova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый опытен в своей сфере, например, я не играю в другие игры, кроме бв, в основном.

У тебя на том же бв кд 1/2 ты о чем ахахахах

Каждый опытен в своей сфере, например, я не играю в другие игры, кроме бв, в основном.

У каждого свои предпочтения, это схоже с тем, что я тебе скажу, зачем ты живешь в маленькой нищебродской квартире? Или, зачем ты играешь поты?

Зачем ты щас мне свою жизнь приписать пытаешься лол иди лучше своему повелителю ответь)) 

Опубликовано: (изменено)

Мне вообще по^_^, я считаю, что я играю опытно. Ты лучше бы в жизни продвигался, а не на вайме засиживался =0

А то так и вырастешь на вайме и зарабатывать будешь копейки на своем СуперПуперМагазинеВимеворлд

Зачем ты щас мне свою жизнь приписать пытаешься лол иди лучше своему повелителю ответь))

Найс стрелка

Живу я намного лучше тебя, я хотя бы в одной Рашке не засиживаюсь, живи дальше всю жизнь в России, играя на проекте вимеворлд =0

Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

Мне вообще по ^_^, я считаю, что я играю опытно. Ты лучше бы в жизни продвигался, а не на вайме засиживался =0

А то так и вырастешь на вайме и зарабатывать будешь копейки на своем СуперПуперМагазинеВимеворлд

Ахахаха смотрите перед своим повелителем оправдывается 

Опубликовано:

Ахахаха смотрите перед своим повелителем оправдывается

Ты максимум моя пешка, моя рабочая сила, иди протри пыль на столе.
Опубликовано:

Лол он продолжает своему повелителю отвечать 

Хардхес ну из тебя норм клоун выйдет, тут уже все кто в тему заходили посмеялись с тебя, ты же этого добивался да)))) 

Хардхес ну из тебя норм клоун выйдет, тут уже все кто в тему заходили посмеялись с тебя, ты же этого добивался да))))

Ты лучше не со мной спорь, а иди спортом займись, а то так и останешься сидеть сгорбленным в наушниках с весом 60кг.

Мне вщ без разницы на мнение вимеворлдовцев и что они думают обо мне, все что мне необходимо - у меня есть. Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

Ты сначала норм серию побед сделай на дуэлях

Так если ты "флоренсе", тогда почему отвечаешь на сообщение, которое про СпидКинга? =)

Мультиаккаунты?)

Пве плэйер, норм серию побед сделай сначала на дуэлях, потом что-то сри, пве

я тож могу создать щас аккаунт и нафармить серию 500+ на опке но мне лень ибо в кубиках скучно

после тебя

Уже, на Харде 80 побед подряд на юхк есть, 800 побед в сумме. Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

жаль что кубики скучные, ещё и находятся те кто покупают чит а потом пишут что легит ахахах

Правда у тебя нет точных док-в на то, что я чит =0

тебя не за чит забанили??? Блин, ок..

Бан неверный =0

Игрок не показал таб.

В последний раз я на открытую с читом играл во времена Постала =0

Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

Бан неверный =0

Игрок не показал таб.

где в правилах написано показывать таб малой ауууу

Бан неверный =0

Игрок не показал таб.

и что даст таб, у меня пинг бывает 3 полоски, но хиты проходят не так, да и я согласен с челом выше, где в правилах указано что над его показывать Изменено пользователем kruptoDima_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...