dekiteiru Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Каждый опытен в своей сфере, например, я не играю в другие игры, кроме бв, в основном.У тебя на том же бв кд 1/2 ты о чем ахахахахКаждый опытен в своей сфере, например, я не играю в другие игры, кроме бв, в основном.У каждого свои предпочтения, это схоже с тем, что я тебе скажу, зачем ты живешь в маленькой нищебродской квартире? Или, зачем ты играешь поты?Зачем ты щас мне свою жизнь приписать пытаешься лол иди лучше своему повелителю ответь))
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) У тебя на том же бв кд 1/2 ты о чем ахахахахМне вообще по^_^, я считаю, что я играю опытно. Ты лучше бы в жизни продвигался, а не на вайме засиживался =0А то так и вырастешь на вайме и зарабатывать будешь копейки на своем СуперПуперМагазинеВимеворлдУ тебя на том же бв кд 1/2 ты о чем ахахахах Зачем ты щас мне свою жизнь приписать пытаешься лол иди лучше своему повелителю ответь))Найс стрелкаЖиву я намного лучше тебя, я хотя бы в одной Рашке не засиживаюсь, живи дальше всю жизнь в России, играя на проекте вимеворлд =0 Изменено 19 октября 2020 пользователем Hardxes
dekiteiru Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Мне вообще по ^_^, я считаю, что я играю опытно. Ты лучше бы в жизни продвигался, а не на вайме засиживался =0А то так и вырастешь на вайме и зарабатывать будешь копейки на своем СуперПуперМагазинеВимеворлдАхахаха смотрите перед своим повелителем оправдывается
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Ахахаха смотрите перед своим повелителем оправдываетсяТы максимум моя пешка, моя рабочая сила, иди протри пыль на столе.
dekiteiru Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Лол он продолжает своему повелителю отвечать Хардхес ну из тебя норм клоун выйдет, тут уже все кто в тему заходили посмеялись с тебя, ты же этого добивался да))))
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Лол он продолжает своему повелителю отвечать Хардхес ну из тебя норм клоун выйдет, тут уже все кто в тему заходили посмеялись с тебя, ты же этого добивался да))))Ты лучше не со мной спорь, а иди спортом займись, а то так и останешься сидеть сгорбленным в наушниках с весом 60кг. Лол он продолжает своему повелителю отвечать Хардхес ну из тебя норм клоун выйдет, тут уже все кто в тему заходили посмеялись с тебя, ты же этого добивался да))))Мне вщ без разницы на мнение вимеворлдовцев и что они думают обо мне, все что мне необходимо - у меня есть. Изменено 19 октября 2020 пользователем Hardxes
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Каждый опытен в своей сфере, например, я не играю в другие игры, кроме бв, в основном.Зачем ты пукаешь тогда????
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Зачем ты пукаешь тогда????Зачем ты срешь, криптодима
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Зачем ты срешь, криптодимана тебя
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Ты сначала норм серию побед сделай на дуэляхТак если ты "флоренсе", тогда почему отвечаешь на сообщение, которое про СпидКинга? =)Мультиаккаунты?)Пве плэйер, норм серию побед сделай сначала на дуэлях, потом что-то сри, пвея тож могу создать щас аккаунт и нафармить серию 500+ на опке но мне лень ибо в кубиках скучно
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 я тож могу создать щас аккаунт и нафармить серию 500+ на опке но мне лень ибо в кубиках скучноНа юхк набей
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) после тебяУже, на Харде 80 побед подряд на юхк есть, 800 побед в сумме. Изменено 19 октября 2020 пользователем Hardxes
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Уже, на Харде 80 побед подряд на юхк есть, 800 побед в сумме.ого, все Равно
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 ого, все РавноЖаль, что ты не сможешь =0
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Жаль, что ты не сможешь =0жаль что кубики скучные, ещё и находятся те кто покупают чит а потом пишут что легит ахахах
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 жаль что кубики скучные, ещё и находятся те кто покупают чит а потом пишут что легит ахахахПравда у тебя нет точных док-в на то, что я чит =0
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Правда у тебя нет точных док-в на то, что я чит =0тебя не за чит забанили??? Блин, ок..
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) тебя не за чит забанили??? Блин, ок..Бан неверный =0Игрок не показал таб.В последний раз я на открытую с читом играл во времена Постала =0 Изменено 19 октября 2020 пользователем Hardxes
tulcxx Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Бан неверный =0Игрок не показал таб.В последний раз я на открытую с читом играл во времена Постала =0где в правилах написано показывать таб малой ауууу
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Бан неверный =0Игрок не показал таб.В последний раз я на открытую с читом играл во времена Постала =0и что даст таб, у меня пинг бывает 3 полоски, но хиты проходят не так, да и я согласен с челом выше, где в правилах указано что над его показывать Изменено 19 октября 2020 пользователем kruptoDima_YT
tulcxx Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 и что даст таб, у меня пинг бывает 3 полоски, но хиты проходят не такпинг 3 полоски........ убейся
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 пинг 3 полоски........ убейсяредко
Рекомендованные сообщения