tulcxx Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 редконе пиши в тему пока у меня не сгорело
tulcxx Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Тулс пидор мать ебали.расскажешь в школе
Гость Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Бан неверный =0Игрок не показал таб.В последний раз я на открытую с читом играл во времена Постала =0тебе уже все написали, что за твой ''таб'' вердикт не изменится
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 и что даст таб, у меня пинг бывает 3 полоски, но хиты проходят не так, да и я согласен с челом выше, где в правилах указано что над его показыватьЯ разве говорил, что это написано в правилах? Наивные ваймворлдовцы привыкли правил слушаться =0не пиши в тему пока у меня не сгорелоКому ты нужен
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Я разве говорил, что это написано в правилах? Наивные ваймворлдовцы привыкли правил слушаться =0чел ты прост х_х
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) чел ты прост х_хТы видимо имел ввиду, что я превосходный? СпасибоТы че кстати по кд в этой теме сидишь, ждешь моего ответа? Это так круто с твоей стороны Изменено 19 октября 2020 пользователем Hardxes
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Ты видимо имел ввиду, что я превосходный? СпасибоТы че кстати по кд в этой теме сидишь, ждешь моего ответа? Это так круто с твоей сторонынравится с тебя смеяться, нет ты не превосходный ты сын лесбиянки
tulcxx Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Я разве говорил, что это написано в правилах? Наивные ваймворлдовцы привыкли правил слушаться =0Кому ты нужена кому ты нуженну чел если таб должны обязательно показать на реке чтоб забанить то это правило а такого правила нета для чего правила то существуют ор)))))))))))))))))) чтобы их нарушать АУФ ВЫВАЛИВАЕМ СА ДВАРОВ чтоль или че ау что ты написал это просто пи**ец таких ту**х уе**ов я еще не видел чесн))))) Изменено 19 октября 2020 пользователем tulcxx
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 а кому ты нуженну чел если таб должны обязательно показать на реке чтоб забанить то это правило а такого правила нета для чего правила то существуют ор)))))))))))))))))) чтобы их нарушать АУФ ВЫВАЛИВАЕМ СА ДВАРОВ чтоль или че ау что ты написал это просто пи**ец таких ту**х уе**ов я еще не видел чесн)))))Я хотя бы родным и друзьям нужен =)Администрация не всегда в правила пишет то, что запрещено. Например, ботоводство.нравится с тебя смеяться, нет ты не превосходный ты сын лесбиянкиЯ превосходный, а ты всего-лишь маленькая 13-и летняя плакса, которая завидует мне. Терпи.
tulcxx Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Я хотя бы родным и друзьям нужен =)жаль что только им(((((((
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) жаль что только им(((((((А мне и других и не надо, мне, например, абсолютно будет по^_^ на мнение незнакомцев. А если считаешь, что ты нужен друзьям в интернете, или, что ты "важная" личность ваймворлда, то мне очень жаль, что ты гордишься достижениями в майнкрафте, ахахахахаэ Изменено 19 октября 2020 пользователем Hardxes
Гость Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 А мне и других и не надо, мне, например, абсолютно будет по ^_^ на мнение незнакомцев. А если считаешь, что ты нужен друзьям в интернете, или, что ты "важная" личность ваймворлда, то мне очень жаль, что ты гордишься достижениями в майнкрафте, ахахахахаэя бы на твоем месте не писал, серьезно, с каждым сообщением уходишь все ниже и ниже плинтуса
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Я превосходный, а ты всего-лишь маленькая 13-и летняя плакса, которая завидует мне. Терпи.ахаха, лол чел, ты на присоне чит врубаешь не позорься
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 ахаха, лол чел, ты на присоне чит врубаешь не позорьсяЫхахпззпхахвзазпзпзыхэыэаэпхпэпэ, жду пруфы, где прям видно, что я юзаю читы и у меня есть лицензия чит-клиента.я бы на твоем месте не писал, серьезно, с каждым сообщением уходишь все ниже и ниже плинтусаЯ бы сказал, кто сейчас ниже плинтуса у тебя в доме, но не хочу, чтобы меня мутили на форуме =(
Гость Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Ыхахпззпхахвзазпзпзыхэыэаэпхпэпэ, жду пруфы, где прям видно, что я юзаю читы и у меня есть лицензия чит-клиента.Я бы сказал, кто сейчас ниже плинтуса у тебя в доме, но не хочу, чтобы меня мутили на форуме =(как там в бане? нормально? еще посидишь))
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 я бы на твоем месте не писал, серьезно, с каждым сообщением уходишь все ниже и ниже плинтусаЯ хотя бы чего-то достиг, помимо игры в майнкрафт =)Ты иди лучше уроки делай и спортом занимайся, а не просиживайся в компьютере, а то тебя так и будут продолжать бить за школой =0как там в бане? нормально? еще посидишь))Мне вообще без разницы на бан, в любой момент куплю разбан, ты думаешь, что 450в. это деньги?)Я в вайм уже как +-3 месяца не играю, раньше может быть я и беспокоился за лишнюю переплату денег, а сейчас вообще пофиг. Скажи спасибо персоналу сервера, который рассматривает жалобы спустя 5-6 месяцев =)
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 как там в бане? нормально? еще посидишь))Кстати, что же ты мне сделаешь? Что ты мне вообще сможешь сделать? М?) Интересно почитать =)
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Ыхахпззпхахвзазпзпзыхэыэаэпхпэпэ, жду пруфы, где прям видно, что я юзаю читы и у меня есть лицензия чит-клиента.Я бы сказал, кто сейчас ниже плинтуса у тебя в доме, но не хочу, чтобы меня мутили на форуме =( так жалобе много времени у тебя уже мог кончится чит это первое второе как я получу доступ к твоему пк, по воздуху что-ли
Гость Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Кстати, что же ты мне сделаешь? Что ты мне вообще сможешь сделать? М?) Интересно почитать =)в смысле? я и не говорил, что че-то сделаю, прост ты в бане сидишь и тебя не разбанят, покупать будешь разбан самЯ хотя бы чего-то достиг, помимо игры в майнкрафт =)Ты иди лучше уроки делай и спортом занимайся, а не просиживайся в компьютере, а то тебя так и будут продолжать бить за школой =0 ну а я футболист и че с этого
dekiteiru Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Согласен с человеком выше Nastushka, amaimon5768 и RomA24129 1 2
Yamaniriun Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Бан неверный =0Игрок не показал таб.В последний раз я на открытую с читом играл во времена Постала =0Бан верный, можешь не оправдываться.
Hardxes Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Бан верный, можешь не оправдываться.Так если бан "верный", зачем ты пытаешься доказать что-либо?Согласен с человеком вышеТы нищий
dekiteiru Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Живу я намного лучше тебя, я хотя бы в одной Рашке не засиживаюсь, живи дальше всю жизнь в России, играя на проекте вимеворлд =0Вижу
Рекомендованные сообщения