Перейти к публикации

KateLobanova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бан неверный =0

Игрок не показал таб.

В последний раз я на открытую с читом играл во времена Постала =0

тебе уже все написали, что за твой ''таб'' вердикт не изменится

Опубликовано:

и что даст таб, у меня пинг бывает 3 полоски, но хиты проходят не так, да и я согласен с челом выше, где в правилах указано что над его показывать

Я разве говорил, что это написано в правилах? Наивные ваймворлдовцы привыкли правил слушаться =0

не пиши в тему пока у меня не сгорело

Кому ты нужен
Опубликовано: (изменено)

чел ты прост х_х

Ты видимо имел ввиду, что я превосходный? Спасибо

Ты че кстати по кд в этой теме сидишь, ждешь моего ответа? Это так круто с твоей стороны

Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

Ты видимо имел ввиду, что я превосходный? Спасибо

Ты че кстати по кд в этой теме сидишь, ждешь моего ответа? Это так круто с твоей стороны

нравится с тебя смеяться, нет ты не превосходный ты сын лесбиянки

Я разве говорил, что это написано в правилах? Наивные ваймворлдовцы привыкли правил слушаться =0

Кому ты нужен

а кому ты нужен

ну чел если таб должны обязательно показать на реке чтоб забанить то это правило а такого правила нет

а для чего правила то существуют ор)))))))))))))))))) чтобы их нарушать АУФ ВЫВАЛИВАЕМ СА ДВАРОВ чтоль или че ау что ты написал это просто пи**ец таких ту**х уе**ов я еще не видел чесн)))))

Изменено пользователем tulcxx
Опубликовано:

а кому ты нужен

ну чел если таб должны обязательно показать на реке чтоб забанить то это правило а такого правила нет

а для чего правила то существуют ор)))))))))))))))))) чтобы их нарушать АУФ ВЫВАЛИВАЕМ СА ДВАРОВ чтоль или че ау что ты написал это просто пи**ец таких ту**х уе**ов я еще не видел чесн)))))

Я хотя бы родным и друзьям нужен =)

Администрация не всегда в правила пишет то, что запрещено. Например, ботоводство.

нравится с тебя смеяться, нет ты не превосходный ты сын лесбиянки

Я превосходный, а ты всего-лишь маленькая 13-и летняя плакса, которая завидует мне. Терпи.

жаль что только им(((((((

А мне и других и не надо, мне, например, абсолютно будет по^_^ на мнение незнакомцев. А если считаешь, что ты нужен друзьям в интернете, или, что ты "важная" личность ваймворлда, то мне очень жаль, что ты гордишься достижениями в майнкрафте, ахахахахаэ Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

А мне и других и не надо, мне, например, абсолютно будет по ^_^ на мнение незнакомцев. А если считаешь, что ты нужен друзьям в интернете, или, что ты "важная" личность ваймворлда, то мне очень жаль, что ты гордишься достижениями в майнкрафте, ахахахахаэ

я бы на твоем месте не писал, серьезно, с каждым сообщением уходишь все ниже и ниже плинтуса

Опубликовано:

Я превосходный, а ты всего-лишь маленькая 13-и летняя плакса, которая завидует мне. Терпи.

ахаха, лол чел, ты на присоне чит врубаешь не позорься
Опубликовано:

ахаха, лол чел, ты на присоне чит врубаешь не позорься

Ыхахпззпхахвзазпзпзыхэыэаэпхпэпэ, жду пруфы, где прям видно, что я юзаю читы и у меня есть лицензия чит-клиента.

я бы на твоем месте не писал, серьезно, с каждым сообщением уходишь все ниже и ниже плинтуса

Я бы сказал, кто сейчас ниже плинтуса у тебя в доме, но не хочу, чтобы меня мутили на форуме =(
Опубликовано:

Ыхахпззпхахвзазпзпзыхэыэаэпхпэпэ, жду пруфы, где прям видно, что я юзаю читы и у меня есть лицензия чит-клиента.

Я бы сказал, кто сейчас ниже плинтуса у тебя в доме, но не хочу, чтобы меня мутили на форуме =(

как там в бане? нормально? еще посидишь))

Опубликовано:

Я хотя бы чего-то достиг, помимо игры в майнкрафт =)

Ты иди лучше уроки делай и спортом занимайся, а не просиживайся в компьютере, а то тебя так и будут продолжать бить за школой =0

Мне вообще без разницы на бан, в любой момент куплю разбан, ты думаешь, что 450в. это деньги?)

Я в вайм уже как +-3 месяца не играю, раньше может быть я и беспокоился за лишнюю переплату денег, а сейчас вообще пофиг. Скажи спасибо персоналу сервера, который рассматривает жалобы спустя 5-6 месяцев =)

Опубликовано:

Кстати, что же ты мне сделаешь? Что ты мне вообще сможешь сделать? М?) Интересно почитать =)
Опубликовано:

так жалобе много времени у тебя уже мог кончится чит это первое второе как я получу доступ к твоему пк, по воздуху что-ли
Опубликовано:

Кстати, что же ты мне сделаешь? Что ты мне вообще сможешь сделать? М?) Интересно почитать =)

в смысле? я и не говорил, что че-то сделаю, прост ты в бане сидишь и тебя не разбанят, покупать будешь разбан сам

Я хотя бы чего-то достиг, помимо игры в майнкрафт =)

Ты иди лучше уроки делай и спортом занимайся, а не просиживайся в компьютере, а то тебя так и будут продолжать бить за школой =0

ну а я футболист и че с этого

Опубликовано:

Бан неверный =0

Игрок не показал таб.

В последний раз я на открытую с читом играл во времена Постала =0

Бан верный, можешь не оправдываться.

Опубликовано:

Бан верный, можешь не оправдываться.

Так если бан "верный", зачем ты пытаешься доказать что-либо?

Согласен с человеком выше

Ты нищий
Опубликовано:

Живу я намного лучше тебя, я хотя бы в одной Рашке не засиживаюсь, живи дальше всю жизнь в России, играя на проекте вимеворлд =0

Вижу

Xr5mB86.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...