Nastushka Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Бож, чел, сколько тут написано не по делу. Зачем? Твои ответы выглядят как попытка оправдаться и самоутвердиться за счёт статы. Она тут вообще причём??? Речь идёт о ТАБЕ и преде, а ты пытаешься взять на понт. Выглядит смешно :) Все же думаю, что преда не будет.
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) ВижуЭто я к тому, что летаю хотя бы за границу в другие страны, а не сижу в одной стране, в которой родился. А ты обычный ваймворлдовец, который вряд ли, что-либо мне сможет сказать в лицо =0в смысле? я и не говорил, что че-то сделаю, прост ты в бане сидишь и тебя не разбанят, покупать будешь разбан сам ну а я футболист и че с этогоКогда драться будешь, то пинать своего противника будешь? АхахаЧел, с чего ты взял, что я буду снова донатить на этот сервер? После того, как мне отказали восстанавливать аккаунт, в который я вложил 20к+ мне вообще пофиг стало на этот серв.Бож, чел, сколько тут написано не по делу. Зачем? Твои ответы выглядят как попытка оправдаться и самоутвердиться за счёт статы. Она тут вообще причём??? Речь идёт о ТАБЕ и преде, а ты пытаешься взять на понт. Выглядит смешно :) Все же думаю, что преда не будет.Не высирай, ты просто дублируешь слова людей выше, в чем прикол. Иди уроки делай, а не на форуме сиди. Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes
kruptoDima_YT Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Не высирай, ты просто дублируешь слова людей выше, в чем прикол. Иди уроки делай, а не на форуме сиди.она старше тя ес че
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 она старше тя ес чеСомневаюсь
Nastushka Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Сомневаюсь Снова ты попытался взять на понт возрастом :) чел, ты...Прикол в том, что ты, даже после повтора сообщения, пытаешься зацепить кого-то своим высером, делая непонятные выводы на счёт достатка человека или его умственных способностей. Какие к черту уроки, ты знаешь сколько мне лет? Ты бы ещё высрал, что я нищая, потому что ответила в тему.Да и дружок, ты ужасно противоречишь своим ответам, говоря, что тебе плевать, в то же время пытаясь задеть людей, выкидывая фразочки. Varmy, inteligence, LaGGeRFeeD333 и 3 других 6
nicko_mil Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 тогда вроде ограничение было 6 кпсзнач чит
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Снова ты попытался взять на понт возрастом :) чел, ты...Прикол в том, что ты, даже после повтора сообщения, пытаешься зацепить кого-то своим высером, делая непонятные выводы на счёт достатка человека или его умственных способностей. Какие к черту уроки, ты знаешь сколько мне лет? Ты бы ещё высрал, что я нищая, потому что ответила в тему.Да и дружок, ты ужасно противоречишь своим ответам, говоря, что тебе плевать, в то же время пытаясь задеть людей, выкидывая фразочки. А тебя я так понимаю это задевает, это уже твои проблемы. А, кстати да, мне без разницы, сколько тебе лет. Факт есть факт, что ты очередной оболтус, которому недостаточно общения =0Зачем ты вообще сюда пишешь, прочитай - проигнорь. Ты же относишься к терпилоидам.
Nastushka Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 А тебя я так понимаю это задевает, это уже твои проблемы. А, кстати да, мне без разницы, сколько тебе лет. Факт есть факт, что ты очередной оболтус, которому недостаточно общения =0Зачем ты вообще сюда пишешь, прочитай - проигнорь. Ты же относишься к терпилоидам.Задевает? Серьезно? Мне смешно читать то, что ты пишешь. Ты посмотри со стороны как это выглядит.И вновь я вижу псевдо оски от мальчика, которого обидел бан и люди, которые отписали в тему :((((((((
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Задевает? Серьезно? Мне смешно читать то, что ты пишешь. Ты посмотри со стороны как это выглядит.И вновь я вижу псевдо оски от мальчика, которого обидел бан и люди, которые отписали в тему :((((((((Я хотя бы не на последние деньги живу =0Задевает? Серьезно? Мне смешно читать то, что ты пишешь. Ты посмотри со стороны как это выглядит.И вновь я вижу псевдо оски от мальчика, которого обидел бан и люди, которые отписали в тему :((((((((Ты иди лучше работай, деньги в детдом приноси, а не знания на форуме проявляй. Они тебе ничем не помогут =0Ваймворлд не вечен, рано или поздно его закроют, не сможешь больше проявлять свой "интеллект" =))
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Задевает? Серьезно? Мне смешно читать то, что ты пишешь. Ты посмотри со стороны как это выглядит.И вновь я вижу псевдо оски от мальчика, которого обидел бан и люди, которые отписали в тему :(((((((( да забей, зачем ему отвечать, всё и так понятно, зря время и нервы ток тратишь
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Nastushka, тебе вон даже твой друг терпилоид говорит, чтобы ты не высирала в тему, поэтому терпи.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Nastushka, тебе вон даже твой друг терпилоид говорит, чтобы ты не высирала в тему, поэтому терпи. во-первых, я её впервые вижу, а во-вторых, следи за языком, бездарь
Nastushka Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Я хотя бы не на последние деньги живу =0Ты иди лучше работай, деньги в детдом приноси, а не знания на форуме проявляй. Они тебе ничем не помогут =0Ваймворлд не вечен, рано или поздно его закроют, не сможешь больше проявлять свой "интеллект" =)) АЪХАХАХАХЪАААЪХЪА БОЖЕЕЕЕЕЕЕ, я никогда такого высера на форуме еще не видела, ДРУГ ИДИ ПОСПИ ААХАХАХХА.Спасибо, рассмешил. Раз ;) ба по факту не будет, ибо как сказал _KotwMyrr_ тут все и без этого понятно)))) :rolleyes:
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) АЪХАХАХАХЪАААЪХЪА БОЖЕЕЕЕЕЕЕ, я никогда такого высера на форуме еще не видела, ДРУГ ИДИ ПОСПИ ААХАХАХХА.Спасибо, рассмешил. Раз ;) ба по факту не будет, ибо как сказал _KotwMyrr_ тут все и без этого понятно)))) :rolleyes:Уже спал, терпи. Тем более, мне разбан по этой жалобе не нужен, главное, чтобы модератор получил пред =) Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Что хочу сказать по данной теме) Во-первых, я впервые вижу модератора, который не отталкивается от таба, пинга и прочих ненужных никому параметров. Похвально, KateLobanova. :wub: Во-вторых, ну автор темы, конечно, агрессивный... Что-ж, я готов к диалогу даже с таким, как ты. :rolleyes: Так-с, начнём. Жалоба, по которой тебя забанили - https://forum.vimeworld.ru/topic/545235-hardxes-cheats-3062020/?fromsearch=1. Рассмотрим совсем малую часть ролика и можем понять, что Hardxes и правда использует чит. Теперь рассмотрим, что пишет сам Hardxes в своё оправдание: [Читов нет, игрок практически все видео был под слепотой и отходил назад, можно сказать, что это "подстава".] - ответь, пожалуйста, в каком месте игрок всё видео был под слепотой? Начало ни о чём, согласен. Но даже под слепотой в начале ролика отчетливо видно киллауру, хотя бы по тому, что ты отталкиваешь игрока слишком сильно для обычного то стрейфа. :DИдём дальше, интервал 0:30-0:40, почему мне так смешно? То есть ты, просто кручась туда сюда и даже ни разу не посмотрев на игрока, дал 7 хитов? Серьзно? :angry:Интервал 0:45-0:55. Ну что могу сказать, nice range, bro. :ph34r:Больше не вижу смысла расписывать, потому что мне кажется, что тут и так все всё поняли. Теперь рассмотрим вот это "оправдание": Чаще всего, YappiDoor (игрок, который подал жалобу) отходил назад, из-за чего мог создаться эффект дальнего удара (4+ блоков) - Не напоминает ничего? Ах, да... Это просто копия первого, не вижу смысл его расписывать. Видимо ты думаешь, что если ты напишешь больше, то тебя разбанят? Если бы ты писал по делу, а не одно и тоже... :D Вот тут я не понял вообще... Подобные случаи уже были, что мне выдавали бан некорректно, а позже со временем снимали блокировку, данные жалобы можно поискать на форуме, они не удалены - К чему это? Как это повлияет на твой нынешний бан? Опять же, побольше напишу и разбанят? Нет, друг так не работает. Остальная, написанная тобой в жалобе, бредятина вообще не в тему... Что ты ей пытался доказать, тоже не понятно.Бред про TAB я тоже не хочу никак комментировать, ибо сам модератор это сделал. Кто завел эту тему про таб вообще, сами читеры? Не удивлюсь, если да. Лишь бы оправдаться) Ответы от Hardxes остальным комментаторам не оставили меня быть грустным, посмеялся на славу. Особенно про Россию. :blink: Nastushka и KateLobanova 2
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Что хочу сказать по данной теме) Во-первых, я впервые вижу модератора, который не отталкивается от таба, пинга и прочих ненужных никому параметров. Похвально, KateLobanova. :wub: Во-вторых, ну автор темы, конечно, агрессивный... Что-ж, я готов к диалогу даже с таким, как ты. :rolleyes: Так-с, начнём. Жалоба, по которой тебя забанили - https://forum.vimeworld.ru/topic/545235-hardxes-cheats-3062020/?fromsearch=1. Рассмотрим совсем малую часть ролика и можем понять, что Hardxes и правда использует чит. Теперь рассмотрим, что пишет сам Hardxes в своё оправдание: [Читов нет, игрок практически все видео был под слепотой и отходил назад, можно сказать, что это "подстава".] - ответь, пожалуйста, в каком месте игрок всё видео был под слепотой? Начало ни о чём, согласен. Но даже под слепотой в начале ролика отчетливо видно киллауру, хотя бы по тому, что ты отталкиваешь игрока слишком сильно для обычного то стрейфа. :DИдём дальше, интервал 0:30-0:40, почему мне так смешно? То есть ты, просто кручась туда сюда и даже ни разу не посмотрев на игрока, дал 7 хитов? Серьзно? :angry:Интервал 0:45-0:55. Ну что могу сказать, nice range, bro. :ph34r:Больше не вижу смысла расписывать, потому что мне кажется, что тут и так все всё поняли. Теперь рассмотрим вот это "оправдание": Чаще всего, YappiDoor (игрок, который подал жалобу) отходил назад, из-за чего мог создаться эффект дальнего удара (4+ блоков) - Не напоминает ничего? Ах, да... Это просто копия первого, не вижу смысл его расписывать. Видимо ты думаешь, что если ты напишешь больше, то тебя разбанят? Если бы ты писал по делу, а не одно и тоже... :D Вот тут я не понял вообще... Подобные случаи уже были, что мне выдавали бан некорректно, а позже со временем снимали блокировку, данные жалобы можно поискать на форуме, они не удалены - К чему это? Как это повлияет на твой нынешний бан? Опять же, побольше напишу и разбанят? Нет, друг так не работает. Остальная, написанная тобой в жалобе, бредятина вообще не в тему... Что ты ей пытался доказать, тоже не понятно.Бред про TAB я тоже не хочу никак комментировать, ибо сам модератор это сделал. Кто завел эту тему про таб вообще, сами читеры? Не удивлюсь, если да. Лишь бы оправдаться) Ответы от Hardxes остальным комментаторам не оставили меня быть грустным, посмеялся на славу. Особенно про Россию. :blink: Мне было лень читать, прочитал я только 2 первых предложения. Короче, увеличивай свой пинг и иди на дуэльки, из-за плохого интернета у тебя будет создаваться ощущение того, что игрок играет с читами =0И да, очень глупо проверять жалобы не обращая внимание на пинг, он играет очень важную роль в пвп =) Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Мне было лень читать, прочитал я только 2 первых предложения. Короче, увеличивай свой пинг и иди на дуэльки, из-за плохого интернета у тебя будет создаваться ощущение того, что игрок играет с читами =0И да, очень глупо проверять жалобы не обращая внимание на пинг, он играет очень важную роль в пвп =)Первое предложение, это что, порождение шизофреника? Посылать на дуэли, когда тебя забанили на призоне...Знаешь, что очень глупо? Писать про пинг, когда ты в реке ни в одном моменте не лагал, ну и автор тоже...
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Первое предложение, это что, порождение шизофреника? Посылать на дуэли, когда тебя забанили на призоне...Знаешь, что очень глупо? Писать про пинг, когда ты в реке ни в одном моменте не лагал, ну и автор тоже... Чел, я уже 6-й год играю и прекрасно знаю, какого это иметь плохой интернет. Не всегда будет тебе показываться, что ты подлагиваешь. Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Чел, я уже 6-й год играю и прекрасно знаю, какого это иметь плохой интернет. Не всегда будет тебе показываться, что ты подлагиваешь.Ты играешь 6-ой год, а играть все еще не умеешь и подвергаешь себя использованию читов, чтобы побеждать в кубах, по твоим словам, который тебе не нужен и то, что у тебя есть дела важнее, чем майнкрафт... Так сказано, как будто все остальные сидят там целыми днями. Абсурд, не так ли? Я не вижу плохого интернета с твоей стороны в ролике, я лишь вижу типичного игрока, использующего чит, который еще и пытается разбаниться, путём написания неистового бреда в этом разделе)Без обид, но это выглядит именно так.
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Ты играешь 6-ой год, а играть все еще не умеешь и подвергаешь себя использованию читов, чтобы побеждать в кубах, по твоим словам, который тебе не нужен и то, что у тебя есть дела важнее, чем майнкрафт... Так сказано, как будто все остальные сидят там целыми днями. Абсурд, не так ли? Я не вижу плохого интернета с твоей стороны в ролике, я лишь вижу типичного игрока, использующего чит, который еще и пытается разбаниться, путём написания неистового бреда в этом разделе)Без обид, но это выглядит именно так.Я играю лучше тебя, не используя читы =0https://forum.vimeworld.ru/topic/546435-cheating/?hl=%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%20%20%D1%82%D0%B0%D0%B1(у автора видео лагал инет) И да, ты противоречишь своим словам, либо ты просто невнимательный =000 "Я не отрицаю того факта, что у игрока YappiDoor мог лагать интернет"
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Я играю лучше тебя, не используя читы =0https://forum.vimeworld.ru/topic/546435-cheating/?hl=%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%20%20%D1%82%D0%B0%D0%B1(у автора видео лагал инет) И да, ты противоречишь своим словам, либо ты просто невнимательный =000 "Я не отрицаю того факта, что у игрока YappiDoor мог лагать интернет"Ну, не сказал бы, что ты играешь лучше меня. Особенно смотря на твой геймплей, такого точно не скажешь)Жалоба, которую ты скинул - к чему она? Там вообще два разных игрока, которые не имеют к тебе никакого отношения и к этой жалобе тоже... Давайте, воры тоже будут оправдывать свои преступления косвенными доказательствами, которые к делу не имеют никакого отношения?Где я противоречу? И где я написал эту фразу?
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Ну, не сказал бы, что ты играешь лучше меня. Особенно смотря на твой геймплей, такого точно не скажешь)Жалоба, которую ты скинул - к чему она? Там вообще два разных игрока, которые не имеют к тебе никакого отношения и к этой жалобе тоже... Давайте, воры тоже будут оправдывать свои преступления косвенными доказательствами, которые к делу не имеют никакого отношения?Где я противоречу? И где я написал эту фразу?Дуэль пойдешь ?
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Дуэль пойдешь ?Зачем? Просто сравню наши геймплеи и уже все встанет на местаВот мой геймплей, простите за качество, бандикам глюканул :huh: - (Хотел жалобу залить, но к сожалению, качество не позволит)А вот геймплей Hardxes - Изменено 20 октября 2020 пользователем strofkey
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Зачем? Просто сравню наши геймплеи и уже все встанет на местаВот мой геймплей, простите за качество, бандикам глюканул :huh: - (Хотел жалобу залить, но к сожалению, качество не позволит)А вот геймплей Hardxes - Что же ты сливаешься? У меня же "говно" геймплей, тебе же "не составит труда" убить меня.Кстати, ссылка на ту жалобу является показателем того, что пинг многое значит =) Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Что же ты сливаешься? У меня же "говно" геймплей, тебе же "не составит труда" убить меня.Кстати, ссылка на ту жалобу является показателем того, что пинг многое значит =)Зачем мне идти дуэль с тем, кто использует читы, так еще и так нагло пытается оправдаться...Ту жалобу я даже смотреть не буду, ибо она всяко отличается от той, по которой тебя забанили.
Рекомендованные сообщения