Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Зачем? Просто сравню наши геймплеи и уже все встанет на местаВот мой геймплей, простите за качество, бандикам глюканул :huh: - (Хотел жалобу залить, но к сожалению, качество не позволит)А вот геймплей Hardxes - Кстати, не все игроки играют нормально, я этого ИванаГрозного почти каждый день на потах/опке встречаю =)Зачем мне идти дуэль с тем, кто использует читы, так еще и так нагло пытается оправдаться...Ту жалобу я даже смотреть не буду, ибо она всяко отличается от той, по которой тебя забанили.Не оправдывайся, пошли дуэль, я рекать буду спешл фор ю Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Кстати, не все игроки играют нормально, я этого ИванаГрозного почти каждый день на потах/опке встречаю =)Не оправдывайся, пошли дуэль, я рекать буду спешл фор юВстречаешь, и что?Ну пошли, раз рекать будешь :D
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Встречаешь, и что?Ну пошли, раз рекать будешь :DЗаходи, я со sweetpuss Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 ЗаходиНик скажи, куда пати кидать, или ты разбан купил?
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Ник скажи, куда пати кидать, или ты разбан купил?sweetpussРазбан я брать не буду, бессмысленно, я редко играю =)
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Ник скажи, куда пати кидать, или ты разбан купил?Кидай рек файта
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 4:0, gf :DА рек не буду кидать, просто потому что, мне лень даже его загружать, можешь сам рек выложить и кинуть, ты слишком плохо играл, я же сказал, что лучше меня ты не играешь, смысл было чет доказывать дуэлью? По одному геймплею всё понятно :P
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 4:0, gf :DА рек не буду кидать, просто потому что, мне лень даже его загружать, можешь сам рек выложить и кинуть, ты слишком плохо играл, я же сказал, что лучше меня ты не играешь, смысл было чет доказывать дуэлью? По одному геймплею всё понятно :PКидай рек =)Или мне скинуть, как ты с твинк аккаунта зашел с ричами ?) Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Кидай рек =)Ты сам понять не можешь, что играть не умеешь?Хотя играешь в майнкрафт больше меня на 6 лет...
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Ты сам понять не можешь, что играть не умеешь? Хотя играешь в майнкрафт больше меня на 6 лет...Так рек кинь, тогда признаю, что я не прав Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Или мне скинуть, как ты с твинк аккаунта зашел с ричами ?)Скидывай, лол :D
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Скидывай, лол :DОкей, жди.Чел, ты пишешь с пустого форумника, зашел с твинка, отказываешься кидать рек - это уже как минимум является поводом для того, чтобы обвинять тебя в читах =)
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Окей, жди.Чел, ты пишешь с пустого форумника, зашел с твинка, отказываешься кидать рек - это уже как минимум является поводом для того, чтобы обвинять тебя в читах =)Забавно, что читер обвиняет меня в читах, когда я уже скидывал рек своей игры и делать это снова я не собираюсь, потому что ты типичный игрок, играющий с читами, а когда их нет, никому, ничего сделать не можешь Изменено 20 октября 2020 пользователем strofkey
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Забавно, что читер обвиняет меня в читах, когда я уже скидывал рек своей игры и делать это снова я не собираюсь, потому что ты типичный игрок, играющий с читами, а когда их нет, никому, ничего сделать не можешьПойдешь на проверку?)
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Пойдешь на проверку?)Сначала рек залей, очень хочу увидеть, а потом сходим куда хочешьИ если ты надеешься на то, что проверив у меня лаунчер, всем известного, чита, ты что-то найдешь, то к твоему сожалению, ты ошибаешься... Как минимум, потому что скрыть лицензию не составит большого труда) Изменено 20 октября 2020 пользователем strofkey
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Сначала рек залей, очень хочу увидеть, а потом сходим куда хочешьИ если ты надеешься на то, что проверив у меня лаунчер, всем известного, чита, ты что-то найдешь, то к твоему сожалению, ты ошибаешься... Как минимум, потому что скрыть лицензию не составит большого труда)Не переживай, я много раз проверял игроковРек весит 6 гигов, жди, заливаю Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Сначала рек залей, очень хочу увидеть, а потом сходим куда хочешьИ если ты надеешься на то, что проверив у меня лаунчер, всем известного, чита, ты что-то найдешь, то к твоему сожалению, ты ошибаешься... Как минимум, потому что скрыть лицензию не составит большого труда) Через некоторое время норм качество станет По началу у тебя норм хиты, а вот ближе к середине ты уже ричами ху***шь Изменено 20 октября 2020 пользователем Hardxes tulcxx 1
tulcxx Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) АХХАХАХА ЗАШЕЛ С РИЧАМИ АХАХАХВХ он с читом то никогда не играл эх малой дов***вался что якобы играть умеешь но попустили тебя как нуба поэтому и начал моего нубика в читах обвинять эх слабый((((( Изменено 20 октября 2020 пользователем tulcxx
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 АХХАХАХА ЗАШЕЛ С РИЧАМИ АХАХАХВХ он с читом то никогда не играл эх малой дов***вался что якобы играть умеешь но попустили тебя как нуба поэтому и начал моего нубика в читах обвинять эх слабый(((((Пусть кидает рек, тогда признаю то, что я не прав. А так, завали e^_^о, пусть доказывает делом, а не словами.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Пусть кидает рек, тогда признаю то, что я не прав. А так, завали e^_^о, пусть доказывает делом, а не словами.у тебя как-то не особо выходит скрыть мат
tulcxx Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Пусть кидает рек, тогда признаю то, что я не прав. А так, завали e^_^о, пусть доказывает делом, а не словами.ау малой тебя нубик без чита на призоне почти убил когда ты с читом был ты о чем)))))))) Изменено 20 октября 2020 пользователем tulcxx
Гость Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Через некоторое время норм качество станет По началу у тебя норм хиты, а вот ближе к середине ты уже ричами ху***шьахаххахзахахахахаха
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Через некоторое время норм качество станет По началу у тебя норм хиты, а вот ближе к середине ты уже ричами ху***шьНу ты больше в пол то смотри, когда с тобой дерутся, лолУ тебя инет лучше моего в 10100101 раз, но ты все равно проиграл, и еще считаешь, что умеешь играть? xD
Hardxes Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Через некоторое время норм качество станет По началу у тебя норм хиты, а вот ближе к середине ты уже ричами ху***шь4:51 - 4:52 (Смотрит в ноги и резко наводится на голову)4:55 - 4:56 (Смотрит в ноги и резко наводится на голову)4:56 - 4:57 (Удар боком)5:03 - 5:05 (Проносит два удара по ногам и резко наводится на голову, дальше дает еще 1 хит в спину)5:18 - 5:20 (Смотрит в левую нижнюю часть экрана и в то же время наносит удар)5:21 - 5:22 (Удар боком)5:33 - 5:36 (Смотрит в левую нижнюю часть экрана и в то же время проносит 2 удара)5:43 - 5:46 (Не смотрит на мою модельку и тем же временем проносит удар ричом)Остальные моменты лень писатьНу ты больше в пол то смотри, когда с тобой дерутся, лолУ тебя инет лучше моего в 10100101 раз, но ты все равно проиграл, и еще считаешь, что умеешь играть? xDПроверку пойдешь? chlor#1943
strofkey Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Наношу два удара по ногам, эх...
Рекомендованные сообщения