TokirPvp1234 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Не все, но знают, что есть эта функция в лаунчере Так вот, я хочу, чтобы она была в самой игре, при нажатии Esc - Настройки - раздел на ваше усмотрениеТакже можно сделать в главном меню, достаточно будет выйти с сервера, при нажатии на кнопку будет открываться папка, где находятся скриншоты. Желательно сделать на всех серверах эту кнопку, но я думаю хватит только на мини играх. Это облегчит подачу жалоб, не придётся писать %appdata% и тд. Надеюсь меня услышат :P Marshall_Lee_v 1
Anfisa Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Скриншоты можно открыть через папку ресурспаков.
Stylesheet Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Ты можешь закрепить папку в самом проводнике, либо же открыть скриншоты через папку ресурспаков
TokirPvp1234 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Нет смысла.стадо Изменено 13 октября 2020 пользователем TokirPvp1234
Tenque_ Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Причем тут стадо? стадоЕсли идея действительно бесполезна?
TEILI Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Идея вполне хорошая, но всю идею портит, то что, открыть папку можно при помощи папки ресурсов. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас