LouDyFeed Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 19 ч. 18 м.3. Ник в игре - Onofrey4. Настоящее имя - Даниел. (Можно просто: Даня)5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в Модерировании не было, но хотелось бы получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех часов в день и больше.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 и до 3.00.9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Молдавии, в городе Бельцы.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится помогать людям, поэтому хочу помогать им и здесь, наказывая нарушителей. Я часто замечал различного рода нарушения (длительный багоюз, тиму на режимах, где она запрещена; частое использование читов), но к сожалению, не было возможности быстро и четко выдать наказание. Помощь будет заключаться не только по игровому процессу, а также в ответах на интересующие вопросы по игре (такие, как нарушения и не только).11. Прочитали ли правила нашего проекта? Ознакомлен с правилами. Готов нести полную ответственность за выданные мной наказания.12. Напишите немного о себе - В свободное время рисую (достаточно давно увлекаюсь живописью), играю на данном проекте (могу играть как 3 часа, так и 5 часов, а то и больше), смотрю аниме и работаю.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id519550243 XX_Hacer_XX, Kronmal и _SpunlaeMunlae_ 3
miLab Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Против.- закрытый профиль ВКонтакте. Изменено 11 октября 2020 пользователем miLab HydraMane 1
Anfisa Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 ~Закрытый профиль вк.~Форум ради должности.
godurufu Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Лоуди, привет! :> Ты пропустил запятую, как мне кажется..А так:Удачи!
IStoleYourMoney Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 ~ Суховато;~ Нет актива на форуме.По теме: против.
LoganFaded Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 а почему бы и нетЗА)) LouDyFeed 1
YT_Fintion_YT Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Против, причины выше. Изменено 14 октября 2020 пользователем YT_Fintion_YT
_SpunlaeMunlae_ Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 За!!! Удачи, Данька :wub: LouDyFeed и Kronmal 2
Рекомендованные сообщения