King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 bapl https://forum.vimeworld.ru/user/76570-bapl/ King_artur25 Оскорбление пользователя форума https://forum.vimeworld.ru/topic/641419-баг-с-чувствительностью/page-3#entry3848826
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 зачем засорять раздел одинаковыми жалобами, ВРЕМЯ МУТА НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ FunyMaxxD, Innocentman и TheSoulCollector 3
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 зачем засорять раздел одинаковыми жалобами, ВРЕМЯ МУТА НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ Это не одинаковая жалоба, это если ту жалобу отклонят потому что там "типо может не быть оскорбления".
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Это не одинаковая жалоба, это если ту жалобу отклонят потому что там "типо может не быть оскорбления". нет, она одинаковая, что там в виде оскорбления выступает слово "быдло", что тут FunyMaxxD, TheSoulCollector и Innocentman 3
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) bapl https://forum.vimeworld.ru/user/76570-bapl/ King_artur25 Оскорбление пользователя форума https://forum.vimeworld.ru/topic/641419-баг-с-чувствительностью/page-3#entry3848826 В первом случае - это был вопрос. Ты явно придурок?Во втором случае - это был снова вопрос. Ты тупой?В третьем случае - это термин, описывающий неадекватного человекаВ четвертом случае - пососи. И в бонус: Эта жалоба из одной и той же темы, где ты уже подавал на меня жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/642404- а следовательно засорение раздела. Изменено 12 октября 2020 пользователем bapl
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) В первом случае - это был вопрос. Ты явно придурок?Во втором случае - это был снова вопрос. Ты тупой?В третьем случае - это термин, описывающий неадекватного человекаВ четвертом случае - пососи. И в бонус: Эта жалоба из одной и той же темы, где ты уже подавал на меня жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/642404-Во всех случаях ты прав, кроме этого На проекте слово "быдло" считается за оскорбление. Изменено 12 октября 2020 пользователем _KoteMyrr_
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 В первом случае - это был вопрос. Ты явно придурок?Во втором случае - это был снова вопрос. Ты тупой?В третьем случае - это термин, описывающий неадекватного человекаВ четвертом случае - пососи. И в бонус: Эта жалоба из одной и той же темы, где ты уже подавал на меня жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/642404- а следовательно засорение раздела.Это вопросы, несущие оскорбительный характер или иными словами, завуалированное оскорбление. Прежде чем ответить, хотя бы забей в гугле что значит "завуалированное".
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Это вопросы, несущие оскорбительный характер или иными словами, завуалированное оскорбление. Прежде чем ответить, хотя бы забей в гугле что значит "завуалированное". "Ты тупой?" - не оскорбление в целом конструкция "ты <оскорбление>?" - не является оскорблением, но если оскорбление будет матерное, то это считается за простой мат
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 "Ты тупой?" - не оскорбление в целом конструкция "ты <оскорбление>?" - не является оскорблением, но если оскорбление будет матерное, то это считается за простой матЯ посоветовал тебе забить в гугле, что такое завуалированное оскорбление. Видимо, ты этого не сделал.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Я посоветовал тебе забить в гугле, что такое завуалированное оскорбление. Видимо, ты этого не сделал. У НАС ПРАВИЛА ПРОЕКТА ПО ГУГЛУ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ? АХАХХАХАА
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Во всех случаях ты прав, кроме этого На проекте слово "быдло" считается за оскорбление.учту и просто буду замещать словом "Дно", как по мне тоже ничо так.Я посоветовал тебе забить в гугле, что такое завуалированное оскорбление. Видимо, ты этого не сделал. завуалированное или нет, нужно исходить из объективной логики, а не субъективной.То, что ты там чё-то подумал не так - твоя проблема.
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 учту и просто буду замещать словом "Дно", как по мне тоже ничо так.Сейчас бы "учитывать" мнение игрока, которое ни на что не влияет и даже не поддается логике..
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Сейчас бы "учитывать" мнение игрока, которое ни на что не влияет и даже не поддается логике.. Так не пиши мне, клоун.Игнорь меня везде, игнорь других кто тебе пишет, в чём твоя проблема?Ах да, забыл.(неадекватный, легкопровоцируемый)
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Так не пиши мне, клоун.Игнорь меня везде, игнорь других кто тебе пишет, в чём твоя проблема?Ах да, забыл.(неадекватный, легкопровоцируемый)Пишет, что я неадекватный и легкопровоцируемый, когда сам в своём сообщении меня оскорбил. Плюс я ему 10 раз писал, чтобы он прекратил писать и он только себя выставляет тупым, но он всё равно все эти 10 раз решил ответить. Изменено 13 октября 2020 пользователем King_artur25
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Пишет, что я неадекватный и легкопроаоцируемый, когда сам в своём сообщении меня оскорбил. Плюс я ему 10 раз писал, чтобы он прекратил писать и он только себя выставляет тупым, но он всё равно все эти 10 раз решил ответить. Как я тебя оскорбил в этом конкретном случае?Покажи. Ты жалобу кидаешь, где я спрашиваю "Ты тупой?" или пишу слово "Соси", как с тобой вообще общаться можно, если ты не понимаешь где оскорбление, а где нет? Изменено 12 октября 2020 пользователем bapl
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 Как я тебя оскорбил в этом конкретном случае?Покажи. Ты жалобу кидаешь, где я спрашиваю "Ты тупой?" или пишу слово "Соси", как с тобой вообще общаться можно, если ты не понимаешь где оскорбление, а где нет?Всё сказал в прошлой теме.
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Всё сказал в прошлой теме. P.S одно дело оскорбить термином, будучи адекватным, другое дело оскорблять написывая сообщения в капсе, с кучей оскорблений и оправданий, главное не признавать, что он не прав.
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 P.S одно дело оскорбить термином, будучи адекватным, другое дело оскорблять написывая сообщения в капсе, с кучей оскорблений и оправданий, главное не признавать, что он не прав.Всё сказал в прошлой теме.
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Всё сказал в прошлой теме. кого ты мне напоминаешь?Еще раз напиши
Librarians Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Мне так интересно, какой будет конец. Оба в мут? Прям санта барбара
zielony3ski Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) bapl https://forum.vimeworld.ru/user/76570-bapl/ King_artur25 Оскорбление пользователя форума https://forum.vimeworld.ru/topic/641419-баг-с-чувствительностью/page-3#entry3848826 "ты тупой?" - не оскорбление "ты быдло малолетнее" - не оскорбление "а теперь можешь пососать" - не оскорбление, не аморальное поведениеучи правила шкет Изменено 13 октября 2020 пользователем zielony3ski
King_artur25 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) "ты тупой?" - не оскорбление "ты быдло малолетнее" - не оскорбление "а теперь можешь пососать" - не оскорбление, не аморальное поведениеучи правила шкетЧто подразумевает собой фраза "учи правила"? В правилах есть пункт "оскорбление", который я указал верно. Это является завуалированным оскорблением, либо, если тугодуму вроде тебя будет так проще, в данном случае - вопрос, несущий в себе оскорбительный посыл. Здесь изначально контекст был в том, чтобы оскорбить меня. Он же не спрашивал это для того, чтобы я ответил да или нет. Тут была цель оскорбить, и не надо это отрицать.Ну и как бы синоним быдлу - скот, то есть иными словами, животное. Значит данная фраза означает смысл: "животное малолетнее". Не надо отрицать очевидные факты, где человек действительно захотел оскорбить другого человека, а теперь после того, как он это осознанно сделал, всячески пытаться отмазаться, придумывая всё что только возможно.А конкретно тебе, я сочувствую. Потому что сам не разбираешься в жизни и при этом пытаешься показать себя умным, защищая человека, который пришёл на форум ради того, чтобы заполучить внимание и посраться. Изменено 13 октября 2020 пользователем King_artur25
zielony3ski Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Что подразумевает собой фраза "учи правила"? В правилах есть пункт "оскорбление", который я указал верно. Это является завуалированным оскорблением, либо, если тугодуму вроде тебя будет так проще, в данном случае - вопрос, несущий в себе оскорбительный посыл. Здесь изначально контекст был в том, чтобы оскорбить меня. Он же не спрашивал это для того, чтобы я ответил да или нет. Тут была цель оскорбить, и не надо это отрицать.Ну и как бы синоним быдлу - скот, то есть иными словами, животное. Значит данная фраза означает смысл: "животное малолетнее". Не надо отрицать очевидные факты, где человек действительно захотел оскорбить другого человека, а теперь после того, как он это осознанно сделал, всячески пытаться отмазаться, придумывая всё что только возможно.А конкретно тебе, я сочувствую. Потому что сам не разбираешься в жизни и при этом пытаешься показать себя умным, защищая человека, который пришёл на форум ради того, чтобы заполучить внимание и посраться.Ты хоть понял чё высрал? Какое ещё завуалированное оскорбление? Ты реально конченный? мб пойдёшь мамке пожалуешься ещё? Обиженная дура, которая подаёт жалобы в половине которых нарушений нет, кусок дерьма Изменено 14 октября 2020 пользователем zielony3ski
King_artur25 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 Ты хоть понял чё высрал? Какое ещё завуалированное оскорбление? Ты реально конченный? Если ты не знаешь значение данного слова и не понял сути текста, потому что ты тупой и не дорос ещё, чтобы вообще что-то понимать, то вини в этом только себя.
zielony3ski Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Если ты не знаешь значение данного слова и не понял сути текста, потому что ты тупой и не дорос ещё, чтобы вообще что-то понимать, то вини в этом только себя.я тебя правилам учить не буду, 5-летние хуйло, завали свой мелкий ебальничек. И советую подучить правила сын пидрильской дуры
Рекомендованные сообщения