Перейти к публикации

Оскорбление №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зачем засорять раздел одинаковыми жалобами, ВРЕМЯ МУТА НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ 

Это не одинаковая жалоба, это если ту жалобу отклонят потому что там "типо может не быть оскорбления". 

Опубликовано:

Это не одинаковая жалоба, это если ту жалобу отклонят потому что там "типо может не быть оскорбления". 

нет, она одинаковая, что там в виде оскорбления выступает слово "быдло", что тут 

Опубликовано: (изменено)

В первом случае - это был вопрос. Ты явно придурок?

Во втором случае - это был снова вопрос. Ты тупой?

В третьем случае - это термин, описывающий неадекватного человека

В четвертом случае - пососи.

И в бонус: Эта жалоба из одной и той же темы, где ты уже подавал на меня жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/642404- 

а следовательно засорение раздела.

Изменено пользователем bapl

И в бонус: Эта жалоба из одной и той же темы, где ты уже подавал на меня жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/642404-

Во всех случаях ты прав, кроме этого 

На проекте слово "быдло" считается за оскорбление.

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

а следовательно засорение раздела.

Это вопросы, несущие оскорбительный характер или иными словами, завуалированное оскорбление. Прежде чем ответить, хотя бы забей в гугле что значит "завуалированное". 

Опубликовано:

Это вопросы, несущие оскорбительный характер или иными словами, завуалированное оскорбление. Прежде чем ответить, хотя бы забей в гугле что значит "завуалированное". 

"Ты тупой?" - не оскорбление 

в целом конструкция "ты <оскорбление>?" - не является оскорблением, но если оскорбление будет матерное, то это считается за простой мат

Опубликовано:

"Ты тупой?" - не оскорбление 

в целом конструкция "ты <оскорбление>?" - не является оскорблением, но если оскорбление будет матерное, то это считается за простой мат

Я посоветовал тебе забить в гугле, что такое завуалированное оскорбление. Видимо, ты этого не сделал. 

Опубликовано:

Я посоветовал тебе забить в гугле, что такое завуалированное оскорбление. Видимо, ты этого не сделал. 

У НАС ПРАВИЛА ПРОЕКТА ПО ГУГЛУ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ? АХАХХАХАА

Опубликовано:

Во всех случаях ты прав, кроме этого 

На проекте слово "быдло" считается за оскорбление.

учту и просто буду замещать словом "Дно", как по мне тоже ничо так.

завуалированное или нет, нужно исходить из объективной логики, а не субъективной.

То, что ты там чё-то подумал  не так - твоя проблема.

Опубликовано:

учту и просто буду замещать словом "Дно", как по мне тоже ничо так.

Сейчас бы "учитывать" мнение игрока, которое ни на что не влияет и даже не поддается логике.. 

Опубликовано:

Сейчас бы "учитывать" мнение игрока, которое ни на что не влияет и даже не поддается логике.. 

Так не пиши мне, клоун.

Игнорь меня везде, игнорь других кто тебе пишет, в чём твоя проблема?Ах да, забыл.

(неадекватный, легкопровоцируемый)

Так не пиши мне, клоун.

Игнорь меня везде, игнорь других кто тебе пишет, в чём твоя проблема?Ах да, забыл.

(неадекватный, легкопровоцируемый)

Пишет, что я неадекватный и легкопровоцируемый, когда сам в своём сообщении меня оскорбил. Плюс я ему 10 раз писал, чтобы он прекратил писать и он только себя выставляет тупым, но он всё равно все эти 10 раз решил ответить. Изменено пользователем King_artur25

Пишет, что я неадекватный и легкопроаоцируемый, когда сам в своём сообщении меня оскорбил. Плюс я ему 10 раз писал, чтобы он прекратил писать и он только себя выставляет тупым, но он всё равно все эти 10 раз решил ответить. 

Как я тебя оскорбил в этом конкретном случае?Покажи.

Ты жалобу кидаешь, где я спрашиваю "Ты тупой?" или пишу слово "Соси", как с тобой вообще общаться можно, если ты не понимаешь где оскорбление, а где нет?

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

Как я тебя оскорбил в этом конкретном случае?Покажи.

Ты жалобу кидаешь, где я спрашиваю "Ты тупой?" или пишу слово "Соси", как с тобой вообще общаться можно, если ты не понимаешь где оскорбление, а где нет?

Всё сказал в прошлой теме. 

Опубликовано:

P.S одно дело оскорбить термином, будучи адекватным, другое дело оскорблять написывая сообщения в капсе, с кучей оскорблений и оправданий, главное не признавать, что он не прав.

Опубликовано:

P.S одно дело оскорбить термином, будучи адекватным, другое дело оскорблять написывая сообщения в капсе, с кучей оскорблений и оправданий, главное не признавать, что он не прав.

"ты тупой?" - не оскорбление 

"ты быдло малолетнее" - не оскорбление 

"а теперь можешь пососать" - не оскорбление, не аморальное поведение

учи правила шкет

Изменено пользователем zielony3ski

"ты тупой?" - не оскорбление

"ты быдло малолетнее" - не оскорбление

"а теперь можешь пососать" - не оскорбление, не аморальное поведение

учи правила шкет

Что подразумевает собой фраза "учи правила"? В правилах есть пункт "оскорбление", который я указал верно. Это является завуалированным оскорблением, либо, если тугодуму вроде тебя будет так проще, в данном случае - вопрос, несущий в себе оскорбительный посыл. Здесь изначально контекст был в том, чтобы оскорбить меня. Он же не спрашивал это для того, чтобы я ответил да или нет. Тут была цель оскорбить, и не надо это отрицать.

Ну и как бы синоним быдлу - скот, то есть иными словами, животное. Значит данная фраза означает смысл: "животное малолетнее". Не надо отрицать очевидные факты, где человек действительно захотел оскорбить другого человека, а теперь после того, как он это осознанно сделал, всячески пытаться отмазаться, придумывая всё что только возможно.

А конкретно тебе, я сочувствую. Потому что сам не разбираешься в жизни и при этом пытаешься показать себя умным, защищая человека, который пришёл на форум ради того, чтобы заполучить внимание и посраться.

Изменено пользователем King_artur25

Что подразумевает собой фраза "учи правила"? В правилах есть пункт "оскорбление", который я указал верно. Это является завуалированным оскорблением, либо, если тугодуму вроде тебя будет так проще, в данном случае - вопрос, несущий в себе оскорбительный посыл. Здесь изначально контекст был в том, чтобы оскорбить меня. Он же не спрашивал это для того, чтобы я ответил да или нет. Тут была цель оскорбить, и не надо это отрицать.

Ну и как бы синоним быдлу - скот, то есть иными словами, животное. Значит данная фраза означает смысл: "животное малолетнее". Не надо отрицать очевидные факты, где человек действительно захотел оскорбить другого человека, а теперь после того, как он это осознанно сделал, всячески пытаться отмазаться, придумывая всё что только возможно.

А конкретно тебе, я сочувствую. Потому что сам не разбираешься в жизни и при этом пытаешься показать себя умным, защищая человека, который пришёл на форум ради того, чтобы заполучить внимание и посраться.

Ты хоть понял чё высрал? Какое ещё завуалированное оскорбление? Ты реально конченный? 

мб пойдёшь мамке пожалуешься ещё? Обиженная дура, которая подаёт жалобы в половине которых нарушений нет, кусок дерьма

Изменено пользователем zielony3ski
Опубликовано:

Ты хоть понял чё высрал? Какое ещё завуалированное оскорбление? Ты реально конченный?

Если ты не знаешь значение данного слова и не понял сути текста, потому что ты тупой и не дорос ещё, чтобы вообще что-то понимать, то вини в этом только себя.
Опубликовано:

Если ты не знаешь значение данного слова и не понял сути текста, потому что ты тупой и не дорос ещё, чтобы вообще что-то понимать, то вини в этом только себя.

я тебя правилам учить не буду, 5-летние хуйло, завали свой мелкий ебальничек. И советую подучить правила сын пидрильской дуры

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...