Перейти к публикации

Оскорбление №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мб пойдёшь мамке пожалуешься ещё? Обиженная дура, которая подаёт жалобы в половине которых нарушений нет, кусок дерьма

Ебальничек свой прикрой, маловат ещё такое писать.

Опубликовано:

Ебальничек свой прикрой, маловат ещё такое писать.

у тебя все высеры связанны с возрастом? Мб ты прикроешь свой ебальничек, пока я его сам не закрыл, и не дал отдых от инета, попущенная дура) 

Опубликовано:

я тебя правилам учить не буду, 5-летние хуйло, завали свой мелкий ебальничек. И советую подучить правила сын пидрильской дуры

Если у тебя проблемы со зрением, то соболезную.

Опубликовано:

у тебя все высеры связанны с возрастом? Мб ты прикроешь свой ебальничек, пока я его сам не закрыл, и не дал отдых от инета, попущенная дура)

Ты сам свой возраст выдаешь своей бессмысленной писаниной.

если у тебя проблемы с твоим возрастом, то соболезную

Не пиши мне.

Опубликовано:

Какой же мне возраст тогда дашь?) Дочь дуры забей, ты уже посажен на хуй https://forum.vimeworld.ru/topic/644348-посажен-на-1/

И смысл жалобы? Время мута не увеличится да и мне на него всё равно срать. Ты только себя опозорил.

Опубликовано: (изменено)

И смысл жалобы? Время мута не увеличится да и мне на него всё равно срать. Ты только себя опозорил.

где я себя опозорил? Я надеюсь у тебя это шутки такие конченные :С

ты же по кд садишься на хуй, дура униженная 

Изменено пользователем zielony3ski
Опубликовано:

Свои провокации при себе оставь.

ебать у тебя логика чел) ты слит уже, нахуй ты продолжаешь высирать мне хуету всякую? Или там возле тебя батя стоит и говорит продолжай высирать этому челу хуету? 

Опубликовано:

ебать у тебя логика чел) ты слит уже, нахуй ты продолжаешь высирать мне хуету всякую? Или там возле тебя батя стоит и говорит продолжай высирать этому челу хуету?

Слит здесь только ты. У тебя кроме матов и оскорблений больше ничего нет, ты даже не смог аргументировать свою позицию. Так что ты слит и разговор окончен.

Слит здесь только ты. У тебя кроме матов и оскорблений больше ничего нет, ты даже не смог аргументировать свою позицию. Так что ты слит и разговор окончен.

где я слит?( Ты понимаешь что высираешь то? Сын поскудной хуеты, мб мне хлора позвать? Чтоб он тебя по второму разу попустил 

мб ещё что-то придумаешь? Кроме как пиздить теги с других гильдий

Изменено пользователем zielony3ski

мб ещё что-то придумаешь? Кроме как пиздить теги с других гильдий

Я тег ни у кого не пиздил. Название я придумал сам, а тег к нему подходит только такой, и он был ни кем не занят.

Изменено пользователем King_artur25

он занят шкет вхъахвъах

Был бы занят, я бы не мог его поменять, там система не даёт.

Изменено пользователем King_artur25
Опубликовано:

Был бы занят, я бы не мог его поменять, там система не даёт.

вхъахъвъаъвхахвъа, она даёт поменять, но только если другого цвета 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...