Перейти к публикации

Программы для записи ведео

HistorikTeacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, какие есть программы для записи видео. Просто необходимо записать, как человек багоюзит; использую по 5-10 скриншотов, а всё равно жб закрывают на основании недостаточных доказательств, хотя есть и ник на скринах, и задействуемые блоки.

Опубликовано: (изменено)

Можешь попробовать OBS. Его полностью можно настроить под себя. Также, он еще бесплатный, тебе не придется его взламывать.

Изменено пользователем yckan
Опубликовано:

Я миллион роликов пересмотрел, но нормально настроить именно для записи видео не смог. Мыло какое-то получалось.

Можешь попробовать OBS. Его полностью можно настроить под себя. Также, он еще бесплатный, тебе не придется его взламывать.

Опубликовано:

Я миллион роликов пересмотрел, но нормально настроить именно для записи видео не смог. Мыло какое-то получалось.

Мыло при записе - это норма. Никакое видео не поможет, тебе нужно самому найти оптимальные настройки для своей системы. По себе знаю, сам настраивал.

Опубликовано: (изменено)

Самые оптимальные программы для записи видео.

1. Bandicam
  2. OBS
  3. Fraps​
  • Выше сказаны прочие программы, которые так же могут быть полезны.
Изменено пользователем TEILI
Опубликовано:

ShadowPlay (у видеокарт gtx ,rtx), Bandicam(платный, но можно использовать версию с водяным знаком), OBS (идеальная программа для записи,стримов,рекомендую ее),Action(хорошая программа для записи,будет снимать даже на ведре с правильными настройка,для стримов так себе.),

Опубликовано:

Твои жалобы закрывают с синей рамкой не из-за того, что у тебя скриншоты, а не видео. Тут проблема в том, что в одной жалобе нарушитель так никуда и на забрался (нет преимущества у багоюза), а во второй теме на арку можно забраться при помощи кузнечика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...