Jalannelex Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте!!Хочу попросить забанить мой аккаунт ник- Zieenn , так как хочу создать новый аккаунт.Просто я хочу забанить аккаунт, так как я создавал брату аккаунт со своей почтой(основной) и я хочу забанить это аккаунт.Так как мой брат уже не играет, а я хочу создать новый аккаунт со своей основной почтой.Если я создам сейчас аккант то меня могу забанить все 3 моих аккаунтаТак как в правилах написано что - больше 2 аккаунтов ЗАПРЕЩЕНО.И еще 1 вопрос, смогу ли я создать новый аккаунт на ту почту которая на это аккаунте -- Zieenn TEILI 1
Imperatorbaz Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Можешь написать на самого себя жб за мульты с док-вами. Насчет последнего вопроса, скорее всего нет
Jloq Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 И еще 1 вопрос, смогу ли я создать новый аккаунт на ту почту которая на это аккаунте -- ZieennДа, сможешь.
Respawnable Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Подать жалобу на свои мультиаккаунты –> Нажми сюда
Assentive Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Подай жалобу на мультиаккаунты.
TEILI Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤Хочу попросить забанить мой аккаунт ник- Zieenn , так как хочу создать новый аккаунт.Просто я хочу забанить аккаунт, так как я создавал брату аккаунт со своей почтой (основной) и я хочу забанить этот аккаунт.Так как мой брат уже не играет, а я хочу создать новый аккаунт со своей основной почтой.Подать жалобу на свои мультиаккаунты можно тут: https://forum.vimeworld.ru/forum/85-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82/ Смогу ли я создать новый аккаунт на ту почту которая на это аккаунте Zieenn.Да, ты сможешь создать новый аккаунт на свою старую почту.◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ Изменено 13 октября 2020 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас