Quill Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 1. Зелёное яблоко/Красное яблоко2. 3. https://yadi.sk/d/fq4lP_dvk3WgfQ4. yes__ Marshall_Lee_v, tirexavia, KaMm1976 и 3 других 6
Assentive Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Ты красное уже показывал :). За.
xRolan Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Привет, модельки неплохие, но есть огромное НО.. модельки в Techne не поддерживаются, сейчас модельки нужно делать исключительно в Blockbench в формате Bedrock Legacy (бедрок старая)И когда делаешь одну и ту же модельку но с разными текстурами, закидывай 2 текстуры и 1 модельку а не 2, ибо это та же самая моделька но с другой текстурой.
Quill Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 Привет, модельки неплохие, но есть огромное НО.. модельки в Techne не поддерживаются, сейчас модельки нужно делать исключительно в Blockbench в формате Bedrock Legacy (бедрок старая)И когда делаешь одну и ту же модельку но с разными текстурами, закидывай 2 текстуры и 1 модельку а не 2, ибо это та же самая моделька но с другой текстурой.можешь показать как сохранить в формате bedrock legacy? Просто я нигде не могу найти
xRolan Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 можешь показать как сохранить в формате bedrock legacy? Просто я нигде не могу найтиво первых, установи программу Blockbench. далее зайди в программу и в левом верхнем углу есть "Файл" или как-то так. наводишь и там будет пункт создать, нажимаешь на Bedrock legacy. Когда закончишь нажми на Файл и потом Сохранить как.
Psina_otradki Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Не думаю, что яблоки подходят для осеннего-зимнего времени года. Постарайся к примеру, сделать банку варенья. Удачи!
Jeeper Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Хоть я и не пользуюсь питомцами, но идея достаточно прикольная, а так же минималистичная.За, удачи ;3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас