Morous Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Да ты без меня флудил , а х ты шалунишка нашНафлудил 1к сообщений
Salaro Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Нафлудил 1к сообщенийэто была моя мечта , а ты засранец украл у меня :( :(
kirillsunru Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Мой ник саламо-похож на салямиИграю в майнкрафт целыми днямиДом под землей крыша на небеГотовлю в поход свои телегиИ я вернулся еееXDэто была моя мечта , а ты засранец украл у меня :( :(LoL
Salaro Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 XDLoLЯ Кирилл ищу я Чопу своюИ наконец то я нащёл свою любимоюНу я же Кирилл и моя подруга ЧопаА все мы вместе флудим каждый день
kirillsunru Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Я Кирилл ищу я Чопу своюИ наконец то я нащёл свою любимоюНу я же Кирилл и моя подруга ЧопаА все мы вместе флудим каждый деньДебил!!! ЧОПА КОТ А НЕ КОШКА!!! И не в рифму. Блин, у Чопы днюха прошла, а я ему не чего не подоил! А он мне за это в башмак на сал :(
Morous Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Дебил!!! ЧОПА КОТ А НЕ КОШКА!!! И не в рифму. Блин, у Чопы днюха прошла, а я ему не чего не подоил! А он мне за это в башмак на сал :(Подоил) yura_1699_ 1
Ender_Nyashka Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Пострадал невинный башмак :DD
kirillsunru Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Я тебе не рэйперТак давай учись.Пострадал невинный башмак :DDАга :(
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Сидит троа ,он на скамейке и вдруг кречит он чё за хня,и вдруг он модера убачыл с серва валить давай быстрей и там фрост бол зашол на сервер конечно вурст он начал нагибадь. он нубам ресы раздовал и лес в трусы мороз омеге чтоб посмотреть да чо за хня и вдруг мороз с тигрицай пляшут и песни запевают нам ,за точто нах ты посылал/ и модера он гнал аб крышу /чтоб тот разбил башку аб камень /модер мудак зачем об камень/ веть можно просто головой./ Мудак модер /патом скамью поцеловал/ и вдруг упал/ патом упал/ в итоге модер атключился/ включил мозги /и глаз маргнул/ увидил оксси /незаметно сказал что я тебя люблю! Изменено 3 мая 2014 пользователем rak24
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 А ешо 1 есть Сидит модер считает баны в друг взять бы невозьмись. встревает дедушка дедулька. кречит ему модер ты лох веть помнишь в пятинубадесятых ты в сервер грифать начинал зачем ты грифарил наш сервер за тем скзаал модер чтоб сервер ламануть и вдруг встревает админка оксёнок ведь па другому завут настя хотя сервак ведь етого не знал но дед кречит брозай ты модар пасти хватай мяне у добры капялюшь чапай мяне у шапцу и бяры у палятиневы пакет!Ета песенка не в тему 1 лучше наверно была!
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Сидит францус создатель серва.И думает да чтобы серву мне бы щас зрабить.Намалявау ён капялюшь и у друг успаминуу дзяучынку окси иди сюда сказау ён груба мадера дам и креативом угащу.Патом вдруг Лексанта убачый француз у те плохие времена .Конешна другу дал он опку и начал строить времена! Изменено 3 мая 2014 пользователем rak24
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Когда серву нябыло 5 вякоу вялики чапраз рафаела зрабиу рапиры и начал тыкать прему НИкслу в зад патом францус взлетел как ангел бог сказал он прему вали атсюда петушок .с табой сдесь быу вялики чапраз рафаела ччаму затроллить ты яго ня змогПатом крачыць админ на окси чаго ты оккси скучная как дрань так вот возьми сказал француз ухмыл сгрязного лица возьми кликуху Оккси А слово ня .с тых пор оксёнок больше небыла модерам она стала богиней француза! Изменено 3 мая 2014 пользователем rak24
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Сидит француз продау он сервер каму продау тупому мудаку 5000 рублёй атдау француз у пасти нуба а тот яму банана кажуру!
Morous Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Господи...Что за бред я только что прочитал? Изменено 4 мая 2014 пользователем Morous
Salaro Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 О господи мои глазаэто искуство это божественонаучишь меня токому же
Alfa730 Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Што Што Што Што!??Это глупо,безграмотно и ужасно!Но мне нравиться!Альфа, а что про меня можешь сказать?Вечером,или завтра напишу)
Salaro Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Што Што Што Што!??Это глупо,безграмотно и ужасно!Но мне нравиться!Вечером,или завтра напишу)что что что я не слешу тебя я альфа а ты бета и ты играешь вайрфейс ептаэто про альфа Э:D
zevunya Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Сидит францус создатель серва.И думает да чтобы серву мне бы щас зрабить.Намалявау ён капялюшь и у друг успаминуу дзяучынку окси иди сюда сказау ён груба мадера дам и креативом угащу.Патом вдруг Лексанта убачый француз у те плохие времена .Конешна другу дал он опку и начал строить времена!Наркотики - зло. Лучше как я, коли подсолнечное масло.
Alfa730 Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Наркотики - зло. Лучше как я, коли подсолнечное масло.Господи. Артур Картон - Бог! zevunya и rak24 2
rak24 Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Мороз да я школьник да безгамотный но запомни 1 напишитак как я если ты не лал как видишь я 4 или 3 раза песню придумал покажи нам своё творчестве а в тролле ты 1 ето понятна покожи как нужно сочинять даже альфа сказал что у меня норм!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас