Morous Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Сапожника забыл. Считалка гласит: На золотом крыльце сидели: царь, король, король-королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой?Сапожник?Дал ботинок,пнул его,ботинки сами заштопались из за его матов Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Сапожник?Дал ботинок,пнул его,ботинки сами заштопались из за его матовЭэээээ щта? Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А про меня забыли :(Я напишу с:Я тебя не знаю просто.. Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Про меня давайhttp://i.imgur.com/xUMCxwN.jpg Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 И тебя не знаю! Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 И тебя не знаю!Альфа,а можешь,если не трудно,то про меня?) Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Тут стихи Альфа сочиняет, надо было назвать "Стихи Альфы" Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Тут стихи Альфа сочиняет, надо было назвать "Стихи Альфы"Хах, та да) Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ребята, а про меня плз ! ) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Сидит францус создатель серва.И думает да чтобы серву мне бы щас зрабить.Намалявау ён капялюшь и у друг успаминуу дзяучынку окси иди сюда сказау ён груба мадера дам и креативом угащу.Патом вдруг Лексанта убачый француз у те плохие времена .Конешна другу дал он опку и начал строить времена!Спс,поржал Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Про меня уже все забыли =( Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Про меня сочини, я как-никак тему создал :D Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Стих про Зевунью и Зевса.------------------------------ Я не буду долго сочинять,Постараюсь кратко описать: Сначала немного упоротости. Зевунья - пердунья. -------------------------------- Начинаем. --------------------------------Зевс, Зевунья - два братка,Залипают у компа,На Explore раскрутились,Модерами стали - не ленились.--------------------------------Часто любят пофлудить,Тёлок яжкой приманить,Кстати, говоря о Яжке,Расскажу вам о бедняжке.--------------------------------Пьют её без перерыва,Сбрасываются за неё с обрыва,Всех убьют за Яжку,Завернут в бумажку -.---------------------------------Без неё и дня не проживутАлкаши Ваймвёрлда,Ласковым словечком назовут,Яжка,Яжечка,Яжунька.--------------------------------Вот такие у нас Модераторы, сервера Explore. Изменено 5 июля 2014 пользователем Alfa730 zevunya и Rafaelcka 2 Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 альфа ваще красав)00)0)))) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Альфа сын Пушкина! Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Альфа поэт от бога.Надо было ещё песню про яжку добавить И да, я не пью ягу :DD Изменено 6 июля 2014 пользователем zevunya Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Сначала немного упоротости. Зевунья - пердунья. Аха :DDD Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Стих про Зевунью и Зевса.------------------------------ Я не буду долго сочинять,Постараюсь кратко описать: Сначала немного упоротости. Зевунья - пердунья. -------------------------------- Начинаем. --------------------------------Зевс, Зевунья - два братка,Залипают у компа,На Explore раскрутились,Модерами стали - не ленились.--------------------------------Часто любят пофлудить,Тёлок яжкой приманить,Кстати, говоря о Яжке,Расскажу вам о бедняжке.--------------------------------Пьют её без перерыва,Сбрасываются за неё с обрыва,Всех убьют за Яжку,Завернут в бумажку -.---------------------------------Без неё и дня не проживутАлкаши Ваймвёрлда,Ласковым словечком назовут,Яжка,Яжечка,Яжунька.--------------------------------Вот такие у нас Модераторы, сервера Explore.Яга яга ягуар, мой волшебный нектар! Словно божий дар, тону в лучах твоих чар! Ворую деньги у бабули что б тебя купить. И пока во мне ты льёшься, я буду жить! Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Да нет..Про кого ещё сочинить? :DПро меня сочини xD Ссылка на комментарий
Roma4 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Сочини про меня плиз что нить..?Если не сложно. Изменено 7 июля 2014 пользователем Roma4 5MA5H4 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Так ребят, очередь соблюдайте. Альфа и мне стих обещал :DD Ссылка на комментарий
Roma4 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Так ребят, очередь соблюдайте. Альфа и мне стих обещал :DDОк. Ссылка на комментарий
Staff Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Up Ссылка на комментарий
Marselline Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 У лукоморья дуб зеленый,Златая цепь на дубе том,И днем и ночью Альфа злобный все ходит по цепи кругом==========================Идет налево - песнь заводитНаправо - муты выдает==========================там чудеса - там Оксси бродит,Зевуня на ветвях сидит.==========================Там на неведомых дорожках - следы невиданных губокИлюшка (A_virus_A) там на квантовых ножках стоит без глазок и ушей. ==========================И тридцать хелперов прекрасных Выходят из пещер опасных= = = = = = = = = = = = = И я там был ХП терял и бананы получал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас