Alfa730 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Стишок про Диму ( Xtrafrancyz ).------------------------------------------ Это стих - про Харьковского Диму,Который создал наш проект.Ко всем словам,здесь нахожу я рифму,И напишу сегодня,здесь я трек.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Как-то раз пришла идея,Диме сервер свой создать,Не любил он всех злодеев,Обожал - сам выживать.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Мало кто ходил к нему,Неизвестным сервер был тогда,Но к малому храбрецу,Умные идеи приходили иногда ;)=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Позвал друзей,Настроил много,всяких штук,Решил пиарить серв,Облазил много разных групп.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Тогда стал приходить народ,Оценивать там,что и как?Красивый спавн,похож на грот,Забыть никто не смог - никак.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Тогда,дела полезли вверх.Всё больше было там людей,И Димку ждал большой успех,Забито много основных гвоздей. ( В смысле,основа проекта уже была построена).=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=С друзьями создал он проект,И сайт,и форум прибабахал :DВ общем всё было "Перфект",Что,правда тяжело вздыхал :с=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Устал немного,но работать продолжал,Других разумных в помощь приглашал,Всем остальным проектам,дорогу он не ступал,И очень популярным тогда стал!=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Сейчас,мы первые среди других,Ведь до сих пор,идём к вершинам,Мы любим игроков всех - дорогих,И этот стих написан не чернилом ;) _____________________________ Дима,продолжай работать над проектом,никогда не сдавайся,будь сильным - мы верим тебя С: ! _stas050peshkov_, YBerestov, Pro100Pleyar и 2 других 5 Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну я не поэтя флудер Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Мини-стишок,про kirillsunru=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Этот флудер,хоть куда!Не страшна ему беда,Любит чопу хрумать сильно,Этот стих написан стильно :D=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= _stas050peshkov_ 1 Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Мини-стишок,про kirillsunru=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Этот флудер,хоть куда!Не страшна ему беда,Любит чопу хрумать сильно,Этот стих написан стильно :D=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Спасибо :D!Поставлю в статусе скайпа Alfa730 1 Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Спасибо :D!Поставлю в статусе скайпаВиии ^^ Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Стишок про Диму ( Xtrafrancyz ).------------------------------------------ Это стих - про Харьковского Диму,Который создал наш проект.Ко всем словам,здесь нахожу я рифму,И напишу сегодня,здесь я трек.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Как-то раз пришла идея,Диме сервер свой создать,Не любил он всех злодеев,Обожал - сам выживать.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Мало кто ходил к нему,Неизвестным сервер был тогда,Но к малому храбрецу,Умные идеи приходили иногда ;)=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Позвал друзей,Настроил много,всяких штук,Решил пиарить серв,Облазил много разных групп.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Тогда стал приходить народ,Оценивать там,что и как?Красивый спавн,похож на грот,Забыть никто не смог - никак.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Тогда,дела полезли вверх.Всё больше было там людей,И Димку ждал большой успех,Забито много основных гвоздей. ( В смысле,основа проекта уже была построена).=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=С друзьями создал он проект,И сайт,и форум прибабахал :DВ общем всё было "Перфект",Что,правда тяжело вздыхал :с=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Устал немного,но работать продолжал,Других разумных в помощь приглашал,Всем остальным проектам,дорогу он не ступал,И очень популярным тогда стал!=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Сейчас,мы первые среди других,Ведь до сих пор,идём к вершинам,Мы любим игроков всех - дорогих,И этот стих написан не чернилом ;) _____________________________ Дима,продолжай работать над проектом,никогда не сдавайся,будь сильным - мы верим тебя С: !Норм, но не в рифму, то же что и Зевс хорошо стихи поётСтихи поёт он хорошо!Поёт стихи, да такЧто любой певец стихов позавидует! В общем поёт стихи он хорошо! Я поэт. Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Не в рифму !? :с Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Где то в рифму, где то нет. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Сам забацай лучше,потом говори Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне ну жен ещё стих :D Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Про тебя? ^^ Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Сделай те про меня!=) Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Про тебя? ^^Ага и про Чопу отдельный у него днюха скоро Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Santerimies,я тебя не знаю, ни разу не видел тебя на сервере.. Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Boom!Модератор Explore [Ник забыл :D] это "твои" стихи, поэт хренов. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Edone6 Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Альфа, а что про меня можешь сказать? Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 У чопы скоро днюха что я ему подарю? Ссылка на комментарий
Salaro Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Мой ник саламо-похож на салямиИграю в майнкрафт целыми днямиДом под землей крыша на небеГотовлю в поход свои телегиИ я вернулся еее Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Саламо у тебя ник?о_О Ссылка на комментарий
Salaro Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 нет это ты саламо я придумал про тмбя это пт репчик Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Интересная тут у вас тема...) Ссылка на комментарий
Salaro Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Интересная тут у вас тема...)ага Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 нет это ты саламо я придумал про тмбя это пт репчикНе ну а че,норм. Мне бана на форуме не хватает только Ссылка на комментарий
Salaro Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Не ну а че,норм. Мне бана на форуме не хватает толькоДа ты без меня флудил , а х ты шалунишка наш Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас