Favila Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор. В целом, на проекте играю порядка полугода. Возможно, чуть больше. Ник в игре: Favila. На самом деле зовут Юля. Возраст: 17 лет.. Есть опыт в этом деле. Более трёх лет администрирования проекта серверов McBorax. Подтвердить может любой из действующих администраторов (местные администраторы, модераторы и т..д. именуются стражами) и даже игроки, думаю, любят еще меня. :wub: Так же являюсь хелпером в официальной группе игры PrimeWorld, подтверждение в контактах группы, это вряд ли так важно, но все таки терпимости и уважению это научило. 24 часа, конечно, не выделю (чем-нибудь искуплю), но бывает и до 15 часов торчу в игре. А обычно это 6-8 часов. Во второй половине дня. Примерно После 15:00. Иногда утром, если расписание учебы позволяет. Довольно не приятно видеть в чате не адекватное поведение игроков. Привыкла к порядку в чате, хотелось бы добиться чего-то подобного и здесь :) Правила прочитала, в целом, не многим отличаются от правил других игр и проектов. О себе рассказать много не могу. Студентка, третекурсница, будущий экономист. В целом, нравится учеба, но все же больше доставляет удовольствия творчество и работа в интернете. Недавно завела канал на Twich, заинтересовалась стримами. Владение фотошопом и другими фото и видеоредакторами мне в этом деле помогает. Очень нравится строительство в Minecraft, учусь у профессиональных билдеров лично. Остальное же время трачу на книги, другие игры и личную жизнь :) Основная страница, в основном сижу здесь - https://vk.com/imfantaza Личная страница, создана довольно давно - https://vk.com/beexd Изменено 27 августа 2016 пользователем Favila
_Vovanha_ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Против. Правила не были прочитаны. К тому же нельзя подавать на Модератора если ты на другом проекте являешься хелпером, модером и тд... И если бы ты, прочитала правила знала бы это.
pelcia_ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Против. Прочитай пункт 2.6 в правилах с:
Favila Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Против. Правила не были прочитаны. К тому же нельзя подавать на Модератора если ты на другом проекте являешься хелпером, модером и тд... И если бы ты, прочитала правила знала бы это.Я ушла с этого проекта полгода назад. Изменено 27 августа 2016 пользователем Favila
_Vovanha_ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я ушла с этого проекта полгода назад. Молодец.
Favila Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Против. Прочитай пункт 2.6 в правилах с:Хитро придмано :) Как раз показалось, что пункт "Игровой процесс" для серверов выживания. Пробежалась глазами, а вчитывалась в другие. Спасибо, что подметили мою невнимательность)
SavchikPlay Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Против,правила вообще не знаешь!
Favila Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Против,правила вообще не знаешь!Прям вообще?)
__Anoreksiya_ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Против.Да, вообще правил не знаешь. Изменено 27 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
Favila Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Против.Да, вообще правил не знаешь. Рассчитываю на проверку через 2 недели :)
Eeels Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Перечитал заявку несколько раз. Так и не придумал ничего смешного. Простите(
Dno_artersha Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Перечитал заявку несколько раз. Так и не придумал ничего смешного. Простите(как так?((
LynxDragon Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Жалко, что не читала правила.. Против, удачи
Zavigris Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 против, но можешь через 2 недели исправиться
Artcore Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Вроде взрослая, а врет что читает правила. Не люблю таких людей. Есть больно странные моменты в тексте, с точки зрения русского языка. Вранье - мое против.
Рекомендованные сообщения