Ashcount Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Год ил около того не играл на вайм ворлд, а именно на Mini games, сегодня решил зайти и увидел надпись, что был забанен за распространение читов. Я считаю, что в результате утечки информации или иных ситуаций мой аккаунт был взломан в комерческих целях. Еще раз повторюсь, не играл год.
yckan Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 В твоей заявке нет смысла. Тебя никто не разбанит, за свой аккаунт отвечаешь только ты.
Mitsuua Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Здравствуйте, заявок на апелляцию я на данный момент не вижу на форуме. Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.Прочтите правила проекта: Правила
TEILI Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Взлом или раздача твоего пароля другим игрокам от твоего аккаунта не является оправданием. За аккаунт отвечаешь только ты. Думаю тебе легче будет создать новый аккаунт, нежели чем пытаться восстановить старый. Изменено 13 октября 2020 пользователем TEILI
Assentive Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Год ил около того не играл на вайм ворлд, а именно на Mini games, сегодня решил зайти и увидел надпись, что был забанен за распространение читов. Я считаю, что в результате утечки информации или иных ситуаций мой аккаунт был взломан в комерческих целях. Еще раз повторюсь, не играл год.Аккаунт не разбанят, за аккаунт отвечаете только Вы.
Anfisa Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Взломали тебя или нет, но ответственность за свой аккаунт несешь только ты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас