Production Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Желаемая должность - Модератор! Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 75 дней! Ник в игре - Production! Настоящее имя - Александр! Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет! Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в данном деле нет , но хочу попробывать! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12-15 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 2:00 В каком городе проживаете? - Черновцы , Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что давно играю на этом сервере , и эго судьба мне важна , поэтому хочу всеми силами помочь! Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов соблюдать все правила и нести на них наказания Напишите немного о себе - Зовут Александр , 16 лет , в данный момент учусь в 11 классе , люблю спорт , музыку , и просто веселый человек! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/xyle_production
_KoteMyrr_ Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Желаемая должность - Модератор!Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 75 дней!Ник в игре - Production!Настоящее имя - Александр!Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет!Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в данном деле нет , но хочу попробывать!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12-15 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 2:00В каком городе проживаете? - Черновцы , УкраинаПочему вы хотите занять эту должность? - Потому-что давно играю на этом сервере , и эго судьба мне важна , поэтому хочу всеми силами помочь!Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов соблюдать все правила и нести на них наказанияНапишите немного о себе - Зовут Александр , 16 лет , в данный момент учусь в 11 классе , люблю спорт , музыку , и просто веселый человек!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/xyle_production Ошибки правила ссылка на вкпустой форум против Tem4ek 1
Anfisa Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Ошибки.~Неверная ссылка вк.~Форум ради должности.
faster1718 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Против.¬Неактив форум.¬Ссылка не из ID (пример: id38838492)¬Правила не прочитаны, так считаю.¬Модерка, для понтов.p.s это сугубо личное мнение.
Fenixs2004 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Против, все причины выше, удачи.
Tantriel Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 ПротивПравила не прочитаны.Сухо.Неверная ссылка вк.Форум ради должности.
miLab Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Против.- правила не прочитаны.- некорректная ссылка ВКонтакте.- пустой форумник.- ошибки.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 людям выше делать нечего скопировали мое сообщение и вставляют по очереди XDDDDDD
Viashoneo Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 людям выше делать нечего скопировали мое сообщение и вставляют по очереди XDDDDDDЗаметил.
Obl04ko Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Против.~Правила~Ссылка на вк~Пустой форум~ОшибкиУдачи
_Leemonchik_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Правила https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma
Рекомендованные сообщения