Kriinge Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Charoline21 kencey Оскорбление родственников 13.10.2020 https://yadi.sk/i/K1BvYwf_7GbEvA изи жб Chlorine21 1
Chlorine21 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 XD LOOOL ЗАКРОЙТЕ ПЖ С СИНЕЙ ПОМЕТКОЙ НЕ БАНЬТЕ )) Kriinge 1
Kriinge Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 XD LOOOL ЗАКРОЙТЕ ПЖ С СИНЕЙ ПОМЕТКОЙ НЕ БАНЬТЕ ))Чювак))) Ты сидишь изначально оскорбляешь моих родных, а когда я тебя оскорбляю в ответ ты кидаешь на меня жб. Прикол да? Я тоже кинул и ты сидишь смеешься над этим, клоуняра =D Chlorine21 1
Chlorine21 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Чювак)))) меня не забанят сижу смеюсь над тем какой ты бездарный, клоуняра =DЧювак))) Ты сидишь изначально оскорбляешь моих родных, а когда я тебя оскорбляю в ответ ты кидаешь на меня жб. Прикол да? Я тоже кинул и ты сидишь смеешься над этим, клоуняра =D Изменено 13 октября 2020 пользователем Chlorine21
Kriinge Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Чювак)))) меня не забанят сижу смеюсь над тем какой ты бездарный, клоуняра =DПочему тебя не забанят? Ты оскорбил моих родных, и меня первым, так почему тебя не должны забанить? Как по мне справедливо будет если ты и я получат бан. А ты не будешь сидеть и думать что ты лучше чем я, 13-ти летний шалопай который мне в три бара улетает =))) Изменено 13 октября 2020 пользователем Kriinge AliceCrimes 1
Chlorine21 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 ахаахаах 4палочный,какой 3 бара? Ты меня квикнул из-за своего инета,немощныйПочему тебя не забанят? Ты оскорбил моих родных, и меня первым, так почему тебя не должны забанить? Как по мне справедливо будет если ты и я получат бан. А ты не будешь сидеть и думать что ты лучше чем я, 13-ти летний шалопай который мне в три бара улетает =)))
Kriinge Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) ахаахаах 4палочный,какой 3 бара? Ты меня квикнул из-за своего инета,немощныйДа боже, ты реально клинический дурачок, это как медицинский термин, аксиома понимаешь? Где я тебя квикнул,я тебя убил потому что ты не бафался. Нету такого понятия как квик, его придумали бездарности вроде тебя, которые не могут признать свое поражение и пытаются это как то оправдать. Хомячек, где у меня 4 палки, когда у меня 40 пинг лол :)))0)))0ахаахаах 4палочный,какой 3 бара? Ты меня квикнул из-за своего инета,немощныйи да, было 3 бара =D Изменено 13 октября 2020 пользователем Kriinge
Chlorine21 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 ахаххахаха,ты бы хоть таб открывал,пинг у него 40 XDДа боже, ты реально клинический дурачок, это как медицинский термин, аксиома понимаешь? Где я тебя квикнул,я тебя убил потому что ты не бафался. Нету такого понятия как квик, его придумали бездарности вроде тебя, которые не могут признать свое поражение и пытаются это как то оправдать. Хомячек, где у меня 4 палки, когда у меня 40 пинг лол :)))0)))0и да, было 3 бара =D
Kriinge Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 ахаххахаха,ты бы хоть таб открывал,пинг у него 40 XDhttps://yadi.sk/i/fmKVL583Ikz1gQvnatoore
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Закрыто. Не по форме: ник в первом пункте не совпадает с ником на скрине.P.s. Нет нарушений. Это косвенное...
Рекомендованные сообщения