danilfarm555 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 1. RaptorDZA2. danilfarm5553. багоюз4. 11.10.20205. RaptorDZA и 0_XuJluGan_0 2
TheSeanes Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 у чела лег инет, что такого? RaptorDZA 1
RaptorDZA Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказываю тебе приколюху, баг с зависанием давно фиксанули, в пвп он не актуален, ах да не стоит забывать, что когда вылетает интернет с ВВ не сразу выбивает, и твой персонаж стоит как раз обездвиженным))) Радуйся что хотябы благодаря моему инету смог меня убить, обиженка)Багоюза тут нет.... solljusgg 1
ggyvcghru Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказываю тебе приколюху, баг с зависанием давно фиксанули, в пвп он не актуален, ах да не стоит забывать, что когда вылетает интернет с ВВ не сразу выбивает, и твой персонаж стоит как раз обездвиженным))) Радуйся что хотябы благодаря моему инету смог меня убить, обиженка)Багоюза тут нет.... извини, но не фиксанули, если проги которые помогают или просто нажимаешь много раз f2 тоесть скрины и ты зависаешь или просто у тебя пк дно и ты можешь открыть ток браузер и к тебя все зависнет RaptorDZA 1
RaptorDZA Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 извини, но не фиксанули, если проги которые помогают или просто нажимаешь много раз f2 тоесть скрины и ты зависаешь или просто у тебя пк дно и ты можешь открыть ток браузер и к тебя все зависнетСпасибо не знал, приму к сведению, но факт что багоюза тут нет остается фактом просто вылет интеренета ,и попытка подставы обиженого человека, ничего более. solljusgg и ggyvcghru 2
ggyvcghru Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Спасибо не знал, приму к сведению, но факт что багоюза тут нет остается фактом просто вылет интеренета ,и попытка подставы обиженого человека, ничего более.соглашусь ) багоюза нет.
solljusgg Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 раптор ****** которая зависла из-за инета, и все, данифарм иди на ферму, глиномеслюблю раптора RaptorDZA 1
Ke1as Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Багоюз на пвп зоне, нарушение тут есть. Он только стоял, и есть специальные программы для такого, мб и это вайм тп
RaptorDZA Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Багоюз на пвп зоне, нарушение тут есть. Он только стоял, и есть специальные программы для такого, мб и это вайм тпРасскажи ка мне где ты видишь на реке куда я тепнулся раз у меня "вайм тп", ах да тут же обрезано именно на том как я "заморозился", себя слышишь ,еще один обиженка? Док-ва это фулл рек, жаль что его не будет ведь, там я просто вылетаю от интернета(((
danilfarm555 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 Расскажи ка мне где ты видишь на реке куда я тепнулся раз у меня "вайм тп", ах да тут же обрезано именно на том как я "заморозился", себя слышишь ,еще один обиженка? Док-ва это фулл рек, жаль что его не будет ведь, там я просто вылетаю от интернета(((Ты же говорил : Я по кд рекаю так что можешь меня рекать сколько хочешьЖду рек или пустословка RaptorDZA 1
fadnolvvv Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 у "нарушителя" просто не очень хороший интернет.нарушений нет. RaptorDZA 1
Edmite Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения