SanyaPVP Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Всем привет! Недавно у меня родилась замечательная идея. Вообщем то слушайте Как вы знаете, функция смена ника невозможна. Так как при смене ника вся ваша статистика пропадёт и удалится. Все ваши тысячные победы, сотые ачивки и убийства, всего этого больше не будет Так вот, в замену этого я решил предложить функцию Смена Капса. Что это значит? Давайте приведём пример ника evilsupreme. Это значит, что если вы создали аккаунт без капса (маленькими буквами или большими) у вас будет шанс поменять буквы с большой на маленькую, а с маленькой на большуюК примеру : было evilsupremeСтало : EvilSupreme Как вам? Думаю это будет возможноИ допустим, тут никак нельзя сделать подставу как например смена ника, или накрутить коинов себе, как например функция передачи коинов.Эта функция, которую я придумал, думаю просто улучшит игру игрокам, которые просто хотят переделать букву своего ника.
IStoleYourMoney Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Эмм, что? Бред полный, против.
Tenque_ Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Против А смысл? Изменено 14 октября 2020 пользователем Tenque_
TokirPvp1234 Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Этого не добавят, но идея норм, за деньги если
TEILI Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Не имеет объективного смысла. Откажусь от данной идеи.
Fenixs2004 Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Согласен с мнением других, не имеет смысла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас