Psina_otradki Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Приветствую. Для начала, если вы ничего не знаете об игре "Among Us", то переходите и познакомьтесь с этой игрой по ссылке ниже.https://ru.wikipedia.org/wiki/Among_Us Я считаю, что в режим "Аркады" давно ничего не добавляли, по этому, можно было бы добавить игру "Among Us" в майнкрафте.В майнкрафте, само собой уже имеется большое кол-во карт из этой игры, но я собираю команду, чтобы построить карту для Vimeworld. Не думаю, что навыки строительства важны, потому что, карта из этой игры достаточно легкая; не нам судить, добавить эту идею на проект или нет.Состав игрыВ игре могут участвовать до 15 человек, как по мне - самое адекватное кол-во участников (из них - 2 предателя).В чат разрешено писать только когда идёт голосование, во время игры - чат отключен. Не знаю, что еще написать по поводу этой игры, но по любому идею нужно будет доработать и правильно реализовать.Я принимаю любую вашу критику, по этому не стесняйтесь, пишите в тему Ваши пожелания, недостатки и всё, что касается этой темы.Всем спасибо! Изменено 14 октября 2020 пользователем Psina_otradki KoT_B_TaPkAX 1
Lost_In_Darkness Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Есть уже аналог ( Murder Mystery ) + На сервере играют дети, которые не умеют печать, от них не дождёшься информации и т.п. Против! KoT_B_TaPkAX и xRolan 2
FloKSi_ Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Вполне хватает мардера, против. xRolan 1
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Эм... А то есть серое стеклышко с надписью " Скоро " тебя не смущает? Против. Это конкретный плагиат, к тому же вв и без амонг сасов хватает игр и нагрузки. По теме против. Изменено 14 октября 2020 пользователем KoT_B_TaPkAX xRolan 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Ряльно, Murder Mystery вполне хватает. xRolan 1
xRolan Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Murder Mystery вполне достаточно, если делать игру как Among Us на VimeWorld, то это добавит лишь нагрузки. Тем более разработку режима, создание карт и покупку серверов никто не отменял.
Pxxnk Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Я согласен что нужно добавить что то, но не это)
Eilisha Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Мне кажется, что много игроков будут улетать в мут после каждого голосования =( Psina_otradki 1
StrangeBegi Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 holy shit а зачем мардер?поддерживаю игрока выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас