SanyaPVP Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 кто за то, чтобы вернуть старые карты на Аннике?
TEILI Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Насколько я знаю на Annihilation карты не принимаются, то есть новых карт бы не принимали, а если бы билдеры бы приняли (сделали) карту, то они указали бы в новостях, а так-же каких либо изменений на картах давно не происходило. То есть сейчас у меня к тебе вопрос. Про какие ты карты говоришь? Изменено 14 октября 2020 пользователем TEILI
Anfisa Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Ну надо что-то новое, что к старому возвращаться
Assentive Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Новое - это хорошо забытое старое. Против.
kadymI Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Против. Лучше уж тогда новых добавить, а не старые вернуть.
SanyaPVP Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Опубликовано: 17 октября 2020 Насколько я знаю на Annihilation карты не принимаются, то есть новых карт бы не принимали, а если бы билдеры бы приняли (сделали) карту, то они указали бы в новостях, а так-же каких либо изменений на картах давно не происходило. То есть сейчас у меня к тебе вопрос. Про какие ты карты говоришь?
Marlin_Mar Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Было бы неплохо вспомнить старину, но админы это не добавят.
JOLYDDD_YT Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Там маленький онлайн, не добавят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас