DEMEOLEG Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6д. 21ч. 37м.3. Ник в игре - DEMEOLEG4. Настоящее имя - Антон5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, был модератором на проекте "REALLYWORLD", с 27.07.20 по 26.09.207. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх до пяти часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 16:00 - 22:009. В каком городе проживаете? - Минск (Беларусь)10. Всегда когда я начинаю играть на каком-то сервере, где есть возможность попасть в состав проекта и помогать серверу, а так же его игрокам, я всегда подаю заявку, так как играть в последнее время мне не очень интересно, куда более интересна для меня модерация, всячески помогать игрокам, банить читеров и мутить нарушителей в чате, а ещё я терпеть не могу когда модераторы игнорируют игроков, конечно всем не ответишь, но отвечать на адекватно написанные сообщения с чётко расписанной причиной почему ему(игроку) нужна помощь, на такие сообщение точно нужно отвечать и по возможности помогать, увы не все модераторы это делают.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. напишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 16 лет. Учусь в обычной школе, перешёл в 10 класс, я люблю играть в компьютерные игры, но больше всего люблю заниматься спортом, а именно пауэрлифтингом, помимо этого учусь программированию на javascript. Я хорошо нахожу общий язык с любым человеком, так же я адекватен и как говорят мои друзья, надёжен.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id491060755
faster1718 Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 против. -Неактив форум-Правила не прочитаны-6 дн, малый онлайн.
DEMEOLEG Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 против. -Неактив форум-Правила не прочитаны-6 дн, малый онлайн. правила прочитаны -_-
IStoleYourMoney Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Подтяни актив на форуме.По теме: за. Удачи.
Corduroy Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Заявка хорошаяПодтяни актив на форуме -_-Нейтрал
Obl04ko Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Нейтарл, ближе к за, форум пустой
Jeeper Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Нейтрал, но ближе к за.Согласен с теми кто выше, подтяни актив на форуме и всё ок будет.Удачи :3 Изменено 14 октября 2020 пользователем Jeeper
_bellyache Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Прошерстила указанный тобой сервер, ничего о тебе не нашла. Из этого следует обман? :huh:Так зачем на должности человек, который даже не может написать правду в своей заявке?Категорически против Изменено 14 октября 2020 пользователем _bellyache KirillWorld и Edmite 2
Edmite Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Прошерстила указанный тобой сервер, ничего о тебе не нашла. Из этого следует обман? :huh:Так зачем на должности человек, который даже не может написать правду в своей заявке?Категорически против Против. _bellyache 1
DEMEOLEG Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Прошерстила указанный тобой сервер, ничего о тебе не нашла. Из этого следует обман? :huh:Так зачем на должности человек, который даже не может написать правду в своей заявке?Категорически против 1. мой ник был vorich 2. https://imgur.com/IYHG6D6Прошерстила указанный тобой сервер, ничего о тебе не нашла. Из этого следует обман? :huh:Так зачем на должности человек, который даже не может написать правду в своей заявке?Категорически против это конечно не назвать пруфом, но если хочешь больше напиши мне в вк,
_bellyache Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Прошерстила указанный тобой сервер, ничего о тебе не нашла. Из этого следует обман? :huh:Так зачем на должности человек, который даже не может написать правду в своей заявке?Категорически против 1. мой ник был vorich 2. https://imgur.com/IYHG6D6Прошерстила указанный тобой сервер, ничего о тебе не нашла. Из этого следует обман? :huh:Так зачем на должности человек, который даже не может написать правду в своей заявке?Категорически против это конечно не назвать пруфом, но если хочешь больше напиши мне в вк, Хорошо. Всё равно ты запятые пропускаешь.
DEMEOLEG Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 Хорошо. Всё равно ты запятые пропускаешь.вроде не пропускал :)
Рекомендованные сообщения