Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 87 д. 2 ч. 1 м.
3. Ник в игре - MaxDev. 
4. Настоящее имя - Кирилл. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было, но хотелось бы его получить на данном проекте. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:00 до 20:00. (по МСК) 
9. В каком городе проживаете? - Караганда. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно играю на данном проекте и я замечаю, что появилось много нарушителей, читеров и багоюзеров, которые остаются безнаказанными. Я бы хотел помочь проекту, делая игру комфортнее и приятнее. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
12. Напишите немного о себе - Приветствую читателей данной заявки. Как уже говорилось выше, меня зовут Кирилл, мне полных 16 лет, проживаю в городе Караганда. Я отзывчивый и добрый человек. Учусь на 2-ом курсе колледжа. Люблю играть на данном проекте в свободное время от учебы, а также занимаюсь футболом.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id296288492 

Изменено пользователем MaxDevv
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...