JOLYDDD_YT Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Ребята, знаете что...Давайте будем жить дружно. Не будем сориться и ругаться, будем как самые лучше друзья. Если ты согласен, то поддержи эту тему своим сообщением. Спасибо Изменено 14 октября 2020 пользователем JOLYDDD_YT NUGGIS_GAMES, _Indifina_, MARSI и 1 другой 4
MARSI Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Ребята, знаете что...Давайте будем жить дружно. Не будем сориться и ругаться, будем как самые лучше друзья. Если ты согласен, то поддержи эту тему своим сообщением. Спасибо классная тема!!!! Ставлю лайк!
_Indifina_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Если бы это можно было воплотить глобально... Здесь люди с разными характерами и взглядами, с ветром в голове и с умом... На форуме, как и на проекте, есть пользователи совсем разных возрастов и разных качеств... Одни жестокие и черствые, другие ласковы и добры... И я тоже не безгрешная, и мне тоже стыдно за свои некоторые моменты, которые были в моей "молодости" на форуме... Тогда я была более какой-то маленькой что-ли и относилась гораздо проще ко всему, и это легче, а сейчас мне порой даже не хватает той ребяческой простоты... Вообще, меня перестал тянуть форум, я будто разучилась что-то делать на нем. Раньше я жила здесь легче, тоскую по тем временам... "Флудильная весна, форумная лужайка, на которой я не одна..." - было же хорошо... Вот заходила на форум, и душа пела, и писала сообщения, и стихи в конце концов хоть и редко, но дропала... А сейчас? Простите, что отдалилась от темы, потянуло) Творите добро, делитесь мудростью и цените то, что сейчас у вас есть. Будьте хорошими котиками :wub: zDecided, DJ_Rat_ и Rafael 3
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Человек выше то истину глаголит.Ну а если чуть серьезнее, то возвращайся на форум, Оля, а то флудильню защитить некому..
_Indifina_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Человек выше то истину глаголит.Ну а если чуть серьезнее, то возвращайся на форум, Оля, а то флудильню защитить некому..Постараюсь)) А то бывает захожу во флудильню, и что-то мне на ушко говорит: "Ну нафиг..." :D
Kamatoshi Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Если бы каждый форумчанин мыслил как автор данной темы, то хорошие люди после своей смерти попадали бы прямиком во флудильню или другой раздел ))
MrUsiVan Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Я готов вас поддержать. Уж простите, любить я вас не буду, я люблю только одного человека, но иметь уважение к вам я не против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас