Перейти к публикации

Важная тема!

JOLYDDD_YT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята, знаете что...

Давайте будем жить дружно. Не будем сориться и ругаться, будем как самые лучше друзья. Если ты согласен, то поддержи эту тему своим сообщением.

Спасибо ❤️

Изменено пользователем JOLYDDD_YT
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, знаете что...

Давайте будем жить дружно. Не будем сориться и ругаться, будем как самые лучше друзья. Если ты согласен, то поддержи эту тему своим сообщением.

Спасибо ❤️

классная тема!!!! Ставлю лайк!

Опубликовано:

Если бы это можно было воплотить глобально... Здесь люди с разными характерами и взглядами, с ветром в голове и с умом... На форуме, как и на проекте, есть пользователи совсем разных возрастов и разных качеств... Одни жестокие и черствые, другие ласковы и добры... И я тоже не безгрешная,  и мне тоже стыдно за свои некоторые моменты, которые были в моей "молодости" на форуме... Тогда я была более какой-то маленькой что-ли и относилась гораздо проще ко всему, и это легче, а сейчас мне порой даже не хватает той ребяческой простоты... Вообще, меня перестал тянуть форум, я будто разучилась что-то делать на нем. Раньше я жила здесь легче, тоскую по тем временам... "Флудильная весна, форумная лужайка, на которой я не одна..." - было же хорошо... Вот заходила на форум, и душа пела, и писала сообщения, и стихи в конце концов хоть и редко, но дропала... А сейчас? Простите, что отдалилась от темы, потянуло) 

Творите добро, делитесь мудростью и цените то, что сейчас у вас есть. Будьте хорошими котиками  :wub:

Опубликовано:

Человек выше то истину глаголит.

Ну а если чуть серьезнее, то возвращайся на форум, Оля, а то флудильню защитить некому..

Опубликовано:

Человек выше то истину глаголит.

Ну а если чуть серьезнее, то возвращайся на форум, Оля, а то флудильню защитить некому..

Постараюсь)) А то бывает захожу во флудильню, и что-то мне на ушко говорит: "Ну нафиг..."  :D

Опубликовано:

Если бы каждый форумчанин мыслил как автор данной темы, то хорошие люди после своей смерти попадали бы прямиком во флудильню или другой раздел ))

Опубликовано:

Я готов вас поддержать. Уж простите, любить я вас не буду, я люблю только одного человека, но иметь уважение к вам я не против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...