appblaster200 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 1.Я предлагаю добавить фильтр в BuildBattle.Пример:Есть BuildBattle на 6 минут и добавить карты на 10 минут.Некоторые игроки хотят больше времени для своих построек.Проблема вроде как решена. 2.Я предлагаю добавить BuildBattle Team и он так же будет находиться в фильтре.Типо как на бедварсе есть фильтр карт и игроков.Тут.Фильтр времени и режим тим или нет.Некоторые игроки жалуются,на оценки тимейтов и людей из одного клана.Полвина из них будут уходить на BuildBattle Team.Проблема ЧАСТИЧНО решена,так как они могут ходить и в простой BuildBattle. Всем удачи :)
NekitSunRiZe Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 его скорее всего и так скоро добавят, а если нет то значит он не нужен
akavirus1 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 1)Я согласен.2)Його больше всего добавлять говорят что будет.
NekitSunRiZe Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 1)Я согласен.2)Його больше всего добавлять говорят что будет.ЙОГО, ЙОГО , ЙОГОООООООООчто это за заклинание його його його БОЖЕ ОНО ВЫЗЫВАЕТ ничего
Professional_UKR2 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Його(укр.) с перевода на русский-егоТипо обьяснил
akavirus1 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Його(укр.) с перевода на русский-егоТипо обьяснилСпасибо хоть я Украинец я пытаются писать на русском языке но иногда не получается.
appblaster200 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 А вы не знаете когда BuildBattle Team добавят?
SavchikPlay Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 А вы не знаете когда BuildBattle Team добавят?Сегодня.(нет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас