SauronMeow Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Привет, я снова тута и снова мои идеи.Огромное спасибо TixoeZlo, который сделал тетрадь смерти.И тут я такой, у меня же еще есть идеи, вдруг кому понравятся.(нет)1. Первая моя идея из игры "Dark Souls". Я предлагаю сделать маску Хранительницы огня.2. Я еще не знаю, почему Вам не приходила идея сделать очки Камина из "Gurren-Lagann"? Я даже видел пиксельрный вариант их, так что это большого труда не составит.3. Так, я такой сижу и думаю. Почему все делают крылья, на спину же много чего интересного можно сделать. Вот на пример можно сделать механизм героя Тингера из "Dota 2". Или можно сделать питомца Io.4. Так, как я фанат "Властелин колец", предлагаю сделать питомца/маску око Саурона.Извините что без картинок, просто была проблема, когда я вставил картинку Io, у меня просто была картинка Io, все другие слетали и ссылка пропадала, в место их какая-то ересь была написана. Надеюсь вам будет не лень погуглить. LynxDragon 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 делай моделки и кидай их сюда, зачем идеи ?
SauronMeow Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) делай моделки и кидай их сюда, зачем идеи ? Вот смотри, есть люди, которые могут делать модельки, но у них нет идеи. А есть такие как я, у меня есть идеи, но сделать их я не могу, потому что не умею. Ыыы. Изменено 27 августа 2016 пользователем SauronMeow
NekitSunRiZe Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Вот смотри, есть люди, которые могут делать модельки, но у них нет идеи. А есть такие как я, у меня есть идеи, но сделать их я не могу, потому что не умею. Ыыы.а почему бы не научиться и не сделать самостоятельно модельки
SauronMeow Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 а почему бы не научиться и не сделать самостоятельно модельки Мне лень. Хе-хе.
appblaster200 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 делай моделки и кидай их сюда, зачем идеи ? Эммм... Это Вкладка на форуме "Идеи и предложения". И ты говоришь зачем идеи... SauronMeow и Loam 2
TixoeZlo Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Око интересная идея) Может возьмусь SauronMeow 1
LynxDragon Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Вау, а мне нравится идея.За :з SauronMeow 1
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 up, да ну, все так делают, я что левый?(да)
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Делай с картинками плз :)Я говорю, у меня все слетало и там был только текст, без картинок.
Trolonok Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Я говорю, у меня все слетало и там был только текст, без картинок.Я говорил про следующие твои идеи если будеш делать заливай например на imgur и всё:))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас