___andrej___ Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 40 д. 12 ч. 5м. Ник в игре - ___andrej___ Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных лет 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я бы хотел бы получить этот опыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5ч-7ч В какое время обычно играете (по Москве) - 10-17 иногда весь день на сервере это когда как. В каком городе проживаете? - Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить сервер от нарушителей типа Хочу очистить сервер от нарушителей типа Хочу очистить сервер от нарушителей типаХочу очистить сервер от нарушителей типа читеров багоюзеров и неадекватных игроков в чате Прочитали ли правила нашего проекта? "Готов нести полную ответственность за выданные наказания! Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я играю тока на сервере с мини играми на вайм ворлде. (На CivCraft. Пока не планирую играть). Напишите немного о себе - Я планирую стать Программистом ну или Сварщиком но пока тока учусь есть много свободного времени хотелось бы посветить его проекту Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id618512881
___andrej___ Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Извините за отпечатку Хочу очистить сервер от нарушителей типа три раза на записана извините
Tantriel Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Против-сухо-ошибки в тексте-заявка на модератора MG не в этом розделе
Takani_Megumi Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 противошибкине тот разделнет актива форума
Drimzo Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Не тот раздел. Написать заявку на сервер MiniGames --> https://forum.vimeworld.ru/forum/62-заявки-на-должности/
Рекомендованные сообщения